Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

Катя,а какой там номер?

Номер 00026 опаловая лента

Поделиться сообщением

Девочки, помогите пжл! У кого осталась ниточка для крылышек ангелочков от Дим! Поделитесь пжл, я в долгу не останусь. Или может вы нашли вариант, чем можно заменить?

А каких ангелочков Вы имеете в виду - "Почти идеальный" или "Поцелуй ангелов"?

Поделиться сообщением

А каких ангелочков Вы имеете в виду - "Почти идеальный" или "Поцелуй ангелов"?

Виновата, не уточнила, Почти идеальный)))

Поделиться сообщением

Виновата, не уточнила, Почти идеальный)))

Sorry, тогда не могу помочь ((( - не вышивала и нет в закромах этого наборчика, хотя нравится очень.

Поделиться сообщением

Sorry, тогда не могу помочь ((( - не вышивала и нет в закромах этого наборчика, хотя нравится очень.

Они такие миииленькие!!! Когда мое желание исполнится, оформлю шкатулку этой вышивкой :wink:

Поделиться сообщением

Номер 00026 опаловая лента

так это не нитка?или это оттенок так называется?

Поделиться сообщением

Они такие миииленькие!!! Когда мое желание исполнится, оформлю шкатулку этой вышивкой :wink:

Да, я видела их отшитыми - СУПЕР!!! ООООчень понравились :good: Я вообще к ангелочкам неровнодЫшу :rolleyes: Вышила "Поцелуй ангелов" от ДИМ, сейчас в работе "Ангелочки" от Золотого руна - это просто шедевральная разработка, на мой взгляд - :good: :good: :good: и + еще символизирует трех моих ангелочков-деточек :rolleyes:

От души желаю, чтоб Ваше желание исполнилось! :rolleyes: :wink:

Поделиться сообщением

так это не нитка?или это оттенок так называется?

это не совсем нитка, это опаловое ленточное мулине, я не встречала подобного в магазинах, может не в тех искала, сегодня еще в один забегу, а то вчера дождь помешал :angry:

Поделиться сообщением

Да, я видела их отшитыми - СУПЕР!!! ООООчень понравились :good: Я вообще к ангелочкам неровнодЫшу :rolleyes: Вышила "Поцелуй ангелов" от ДИМ, сейчас в работе "Ангелочки" от Золотого руна - это просто шедевральная разработка, на мой взгляд - :good: :good: :good: и + еще символизирует трех моих ангелочков-деточек :rolleyes:

От души желаю, чтоб Ваше желание исполнилось! :rolleyes: :wink:

Посмотрела процесс, работа действительно получится шедевральная! очень красивое начало, такие классные переходы между оттенками

а я хоть и грозилась ничего нового не начинать, пока свои долгострои не подберу, так все равно... какую-нибудь ми-ми-мишность начну) главное, чтобы вышивалось в удовольствие, а если на это потребуется 2 года, значит так оно и надо

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это не совсем нитка, это опаловое ленточное мулине, я не встречала подобного в магазинах, может не в тех искала, сегодня еще в один забегу, а то вчера дождь помешал :angry:

К сожалению, не могу помочь.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите пжл! У кого осталась ниточка для крылышек ангелочков от Дим! Поделитесь пжл, я в долгу не останусь. Или может вы нашли вариант, чем можно заменить?

У меня осталась после отшива, только не помню сколько. Стучи в личные.

Поделиться сообщением

У ангелочка появились волосы :rolleyes:

post-24756-1437896274_thumb.jpg

Valvariella и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня осталась после отшива, только не помню сколько. Стучи в личные.

Спасибо! Я нашла в магазине ДМС Е3747, не оригинал но вроде неплохо смотрятся)post-29142-1437939585_thumb.jpg

Юлена и Sayvi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Непростая это задача вышивать Ангелочков...

На схеме по которой я вышиваю, все личико вышивается крестиком в две ниточки, отшив первого ангелочка поняла, что-то не так.. пришлось распороть

крайне левого обшила беком сегодня и поняла, что слишком светлая ниточка, пальчики совсем не видно.. пришлось тоже распороть

вот на таком этапе пока

post-29142-1437939905_thumb.jpg

Valvariella и Sayvi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Непростая это задача вышивать Ангелочков...

На схеме по которой я вышиваю, все личико вышивается крестиком в две ниточки, отшив первого ангелочка поняла, что-то не так.. пришлось распороть

крайне левого обшила беком сегодня и поняла, что слишком светлая ниточка, пальчики совсем не видно.. пришлось тоже распороть

вот на таком этапе пока

post-29142-1437939905_thumb.jpg

Подбор?

Поделиться сообщением

Подбор?

Ирина, да, у меня подбор

Поделиться сообщением

Моя девочка post-24756-1438878362_thumb.jpg

Поздравляю с завершением,прекрастный ангелок,пусть дарит вам тепло ,хорошего оформления,я тоже вышила этого ангела,такой приятный процесс был ,было жалко заканчивать.

Sayvi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с отчетиком. :rolleyes:

Шьется не так быстро - 18 канва, полная зашивка крестиком. Оттенков много - цвета плавно перетекают один в другой - весьма живописненько получается. В общем результат радует.

Шикарный процесс!!! Как же мне нравятся эти ангелочки, но размер меня останавливает. Буду к Вам в гости ходить ))). Удачи!

Поделиться сообщением

Шикарный процесс!!! Как же мне нравятся эти ангелочки, но размер меня останавливает. Буду к Вам в гости ходить ))). Удачи!

Спасибо, Татьяна! Размер "Ангелочков" 48х37 см. Посмотрела Ваши работы - у Вас и более масштабные произведения были вышиты. Особенно впечатлили Ирисы 90х62 см- слов нет... Просто ВАУ! :good: Так что если нравится сюжет ангелочков - начинайте! Не пожалеете :rolleyes: Красиво получается.

Заодно и свое продвижение покажу :rolleyes: Закончила 1-й лист. Взялась за второй :rolleyes:

Как ни стараюсь сфоткать получше - увы - фото не передает нежнейших и тончайших переходов одного цвета в другой - получается нечто похожее на легкий и прозрачный акварельный этюд (небо). Контрасты будут впереди ))) ЗР радует )))

post-27755-1439660165_thumb.jpg

Bysinka, Sayvi, Звезда в шоке и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татьяна! Размер "Ангелочков" 48х37 см. Посмотрела Ваши работы - у Вас и более масштабные произведения были вышиты. Особенно впечатлили Ирисы 90х62 см- слов нет... Просто ВАУ! :good: Так что если нравится сюжет ангелочков - начинайте! Не пожалеете :rolleyes: Красиво получается.

Заодно и свое продвижение покажу :rolleyes: Закончила 1-й лист. Взялась за второй :rolleyes:

Как ни стараюсь сфоткать получше - увы - фото не передает нежнейших и тончайших переходов одного цвета в другой - получается нечто похожее на легкий и прозрачный акварельный этюд (небо). Контрасты будут впереди ))) ЗР радует )))

Наталья, очень нежно получаются ангельские небеса.

Пока за большие работы не берусь, надо вышить то, что в закромах лежит. Да и текущая работа большая, когда ее доколупаю, неизвестно. Так что, к тебе буду приходить в гости )))

Поделиться сообщением

А я сейчас шью вот такого ангела

post-4320-1439823173_thumb.jpg

post-4320-1439823187_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я для подбора,где используется такая нить взяла вот такую))E0966 - DMC Pearlescent Effects

выглядит она вот так

post-4320-1439823618.txt

Поделиться сообщением

А я сейчас шью вот такого ангела

post-4320-1439823173_thumb.jpg

post-4320-1439823187_thumb.jpg

Ах, как мне нравится этот ангел..! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Процессик мой продолжается :rolleyes: Отшила примерно половину второго листа :rolleyes: Ангелочек получается, как живой. Немного утомляет обилие блендов.

post-27755-1440406154_thumb.jpg

Majena, mane4ka1, Mushuk и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в