7 декабря 2015 В темке не показывала, но наблюдала за всеми. Закончила своих Ангелочков от Золотого Руна: Mushuk, kreolka, Букля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 минуту назад, turu сказал: В темке не показывала, но наблюдала за всеми. Закончила своих Ангелочков от Золотого Руна: Надюш, повторюсь еще раз, они шикарны. Это ж какой труд. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 3 часа назад, turu сказал: В темке не показывала, но наблюдала за всеми. Закончила своих Ангелочков от Золотого Руна: ВААААААУ!!!! Я, как никто (почему то этих милашек вышивают единицы на нашем форуме - я из их числа, вышивающих) знаю КАК достается такая шедевральность... СУПЕР!!!! Ну просто живописное полотно!!! Надюш, от души поздравляю с окончанием шедевра! Ты молодец! Процесс весьма непростой, но ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!! УР-Р-Р-А!!! ))) Когда оформлять думаешь? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Только что, Valvariella сказал: Надюш, от души поздравляю с окончанием шедевра! Ты молодец! Процесс весьма непростой, но ТЫ СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!! УР-Р-Р-А!!! ))) Когда оформлять думаешь? Наташа, спасибочки! Да, мы с тобой как никто понимаем друг друга)))) заглядывай ко мне там поподробнее. Оформлять буду позже, как придет вдохновение. Я кстати Век начала.... давай догоняй))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 turu, очень красивая работа! Представляю, как шикарно она будет выглядеть в оформленном виде. Valvariella, а как твои ангелочки продвигаются? Я тоже хочу немножко потусоваться в этой теме ))) "Мечтающие ангелы" от Vervaco, на аиде 14 - размер 25х18 Мне хотелось сдалать вышивку поменьше, поменяла канву на хардангер аналогичного цвета, размер получается 14,5х10 см, вышиваю в одну нитку. Вышивка идет быстро Добавлю, что в сжатых отчетах, в вставленном фото набора, цвета не соответствуют действительности. В реале вышивка получается табачного, а не бежевого цвета. оленек, НатальяЕ, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Ой, Таня, Majena, какие милашки!!! С удовольствием буду наблюдать за процессиком Я медленно, но верно приближаюсь к экватору. Покажу, когда дошью-таки половину. Времени - увы - на вышивку как-то мало стало - поэтому плетусь, как черепаха... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Наташа, спасибо! С августа этих милашек собираюсь шить. Сейчас время перед НГ хлопотное, отложила пока большую работу, на маленькую вышивку часик-другой проще найти. Ты тоже найдешь время на вышивку, новогодние праздники длинные, можно оторваться по полной ))))))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Шьется моя милота ))). Не получается правильно передать цвет, истина посредине. Selinta, Valvariella и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 5 минут назад, Majena сказал: Шьется моя милота ))). Не получается правильно передать цвет, истина посредине. Ну какая же прелесть!! Смотрю и умиляюсь,,, Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Сама умиляюсь )))). Очень правильно сделала, что уменьшила размер вышивки, ангелочки такие миниатюрные получаются, вышивка выглядит изящно, как-будто рисунок, нарисованный карандашом. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 09.12.2015 at 16:18, Majena сказал: turu, очень красивая работа! Представляю, как шикарно она будет выглядеть в оформленном виде. Танюш, спасибо! Как соберусь с мыслями и оформлю - обязательно покажу! В 09.12.2015 at 16:18, Majena сказал: Я тоже хочу немножко потусоваться в этой теме ))) С удовольствием понаблюдаем! Ангелочки просто прелесть!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Готовы мои милашки! Надеюсь, что до НГ успею оформить. solnishko-ym, оленек, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 15 час назад, Majena сказал: Готовы мои милашки! Надеюсь, что до НГ успею оформить. Таня, какие хорошенькие получились! Симпатяги! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 В 20.12.2015 at 15:42, Majena сказал: Готовы мои милашки! Надеюсь, что до НГ успею оформить. Татьяна, быстро как ты с ангелочками справилась... Молодец! Очаровашки получились - преееелесть! Желаю удачно оформиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Наталья, спасибо! Быстрый процесс получился, сама не ожидала )))). Схема отлично проработана, всего 7 цветов, ну и вышивка в одну ниточку у меня быстрее получается, чем в две. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Девочки, к НГ вышила таких зимних ангелов ))) оленек, Звезда в шоке, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2015 14 часа назад, Majena сказал: Девочки, к НГ вышила таких зимних ангелов ))) Ух ты, - какие классные!!!!! Оформление суперское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 22 часа назад, Valvariella сказал: Ух ты, - какие классные!!!!! Оформление суперское! Спасибо! Рамки остались от переоформленных работ, пошла в магазин с паспарту и подобрала нитки нужного цвета. Были остатки канвы от предыдущей новогодней работы, для вышивки взяла несколько фрагментов из разных схем и скомпоновала под нужный размер (13,5х13,5 см). Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Дошила низ и... у меня экватор Цыпа, Majena, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Поздравляю!!! Вторая половина должна быстрее пойти, там личики, цветочки, разные детальки... Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 А я принесла оформленных ангелочков! 2 фото, со вспышкой и без вспышки. Какую лучше фотографию в вышитые работы загрузить? alexa412, Цыпа, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 16 минуту назад, Majena сказал: А я принесла оформленных ангелочков! 2 фото, со вспышкой и без вспышки. Какую лучше фотографию в вышитые работы загрузить? Отлично оформились!!! Мне больше нра фотка в теплых тонах. Очень милая работа получилась! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Мне тоже в теплых тонах больше нравится га фото,работп милая получилась! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 Всем привет. Девочки, а вот с такими ангелами к вам можно? Решила начать как отдыхалочку от другого процесса на черной канве, но явно не рассчитала. Нитки очень светлые и тяжело вышивать на белой канве. Вот поближе Отчитываться буду нечасто, так как двое маленьких детей и времени вышивать почти нет. Но совместные процессы меня очень стимулируют и организуют, ведь так хочется показать хоть какое-нибудь продвижение:) Цыпа, alexa412, Majena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение