15 января 2016 assiada, Аня, рада пополнению в команде вышивающих ангелочков! Нас тут мало, но мы в тельняжках Процессик очень милый! Люблю этих ангелочков всей душой! Вышила их год назад. Помню фон однообразный меня утомил, но милые мордашки, цветочки вышивать было очень приятно - нежнейшая цветовая гамма - Желаю ровных крестиков и удачного отшива! assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Наташа, я так мечтала их вышить для детской, а сейчас понимаю, что процесс затянется именно из-за этой цветовой гаммы. Вечером невозможно вышивать, практически ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 3 часа назад, assiada сказал: Наташа, я так мечтала их вышить для детской, а сейчас понимаю, что процесс затянется именно из-за этой цветовой гаммы. Вечером невозможно вышивать, практически ничего не видно. Аня, лампу поярче и... вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Мое продвижение в процессе. Вышиваю очень редко,не получается быстрее, к сожалению( Mushuk, Majena и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 А вот небольшое продвижение. Как не пыталась сфотографировать, но полукрест в одну нить почти не видно. Вышивать получается нечасто. Недавно родилась дочка и днем чаще хочется спать, а не вышивать:) Lakis, alexa412 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В Friday, February 05, 2016 at 13:44, assiada сказал: А вот небольшое продвижение. Как не пыталась сфотографировать, но полукрест в одну нить почти не видно. Вышивать получается нечасто. Недавно родилась дочка и днем чаще хочется спать, а не вышивать:) Аня,я вышивала в весенне-летнее время,когда света много было,это помогло.А так если при лампе....то надо яркую.Сама сейчас снова жду солнечных светлых деньков,чтобы начать Ланарта.Рн акварельный,по цветам также бледно. assiada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 51 минуту назад, alexa412 сказал: Аня,я вышивала в весенне-летнее время,когда света много было,это помогло.А так если при лампе....то надо яркую.Сама сейчас снова жду солнечных светлых деньков,чтобы начать Ланарта.Рн акварельный,по цветам также бледно. А у меня нет лампы. Как-то до этого она мне не нужна была. Сейчас задумываюсь, что наверное надо сделать себе подарок на 8 марта:) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 55 минут назад, assiada сказал: А у меня нет лампы. Как-то до этого она мне не нужна была. Сейчас задумываюсь, что наверное надо сделать себе подарок на 8 марта:) Это точно,вещь удобная.Я редко использую,но порой без нее никак.Я с Икеи на прищепке брала по акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Здравствуйте! Новичков принимаете? Я к вам со своим Ангелом от Орнамента Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 12 часа назад, alexa412 сказал: Это точно,вещь удобная.Я редко использую,но порой без нее никак.Я с Икеи на прищепке брала по акции. К сожалению, магазина Икея у нас нет, надо заказывать через посредников. Пойду посмотрю. Спасибо:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 В 07.12.2015 at 11:07, turu сказал: В темке не показывала, но наблюдала за всеми. Закончила своих Ангелочков от Золотого Руна: какие красавцы! Жанночка, Цыпа и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Мои ангелы. Слева картина (Девушка Ангел) вышита по схеме из интернета ДевочкаЕнот и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Продолжаю своих Ангелочков. Обозначила низ правой части полотна - розочки вполне ничего получились, пяточка и начало крылышка. Mushuk, Majena, alexa412 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Закончила все крестики, мучаюсь с крылышками. Очень не люблю вышивать чем-либо, что отличается от хлопкового мулине( Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В Monday, February 08, 2016 at 12:19, Valvariella сказал: Продолжаю своих Ангелочков. Обозначила низ правой части полотна - розочки вполне ничего получились, пяточка и начало крылышка. Наташенька,ты герой,уже цветочки появляются. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Уезжали в деревню к родителям, думала вот тут-то я навышиваюсь, пока детей бабушка-дедушка развлекают. Не тут-то было:) Но судя по схеме отшила четверть, только не видно почему-то:) S4astlivaja, Mushuk и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Покажу и я свое продолжение Ангелочков))) Тяжело пошли... сложная все-таки работа... Но держусь. Дала себе слово, что больше их с рамы не сниму, пока не закончу... ))) а осталось по схеме 3,5 листа из 12(!!!) Цыпа, alexa412, assiada и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 42 минуты назад, Valvariella сказал: Покажу и я свое продолжение Ангелочков))) Тяжело пошли... сложная все-таки работа... Но держусь. Дала себе слово, что больше их с рамы не сниму, пока не закончу... ))) а осталось по схеме 3,5 листа из 12(!!!) Наташ,так держать!Картина стоит того!Просто размер со временем дает о себе знать как ни крути.Осталось по сравнению с вышитом совсем немного!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 20 минуты назад, alexa412 сказал: Наташ,так держать!Картина стоит того!Просто размер со временем дает о себе знать как ни крути.Осталось по сравнению с вышитом совсем немного!!! Саш, спасиб за поддержку!!! Тут дело даже не в размере, а именно в сложности исполнения - куча цветов, блендов и полная зашивка крестиком в 1 и 2 нити. Но я таки сделаю это! Закончу! ) Цыпа и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Привет! А я с готовыми ангелочками) С пылу, с жару maria7909, Selinta, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 5 часов назад, Маргоша сказал: Привет! А я с готовыми ангелочками) С пылу, с жару Прелесть какая получилась!!! Поздравляю с окончанием!!!! Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 А у меня вот такое продвижение. Времени для вышивки стало еще меньше. Сын пошел в садик и теперь неделю ходим, а три лечимся. Плюс дочка уже не хочет лежать, а требует, чтобы ее носили и все показывали. Вот так и шью урывками по часу-два, пока они в обед спят:) Valvariella, Sneganna, maria7909 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Моя новая работа. Пока всем довольна Скрытый текст assiada, Sneganna и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение