Опубликовано: 18 ноября 2014 Здравствуйте, мои новые друзья! Спешу поделиться радостью, что я уже с вами. Прошлась по Галерее, зашла в ваши замечательные и интересные Процессы. И мне все очень понравилось. Решила присоединиться к вашей теплой и веселой компании. Вышиваю я недолго, но с огромным удовольствием. Одна работа готова и оформлена. Это "Взявшись за руки" от Dimensions. Оформила я ее в чешский деревянный багет, паспарту с синим срезом и антибликовое стекло. Процесс мне очень понравился, но к сожалению, я его не засняла, потому что еще не знала об этом прекрасном сайте. Вторая моя работа от Алисена, арт.-1167. Но в Алисене нет названий, поэтому я ее назвала сама- "Холодно..." (есть такая песня). Этот процесс я уже снимаю для своей гаечки. Всех приглашаю к себе на новоселье, чаепитие и просмотр моих процессов! Рада вам и общению с вами. Приятного просмотра! Каори, Krelina, Lasse и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Екатерина, добро пожаловать!! Детишки замечательные, и оформление самое то. В галерее я видела работу от Алисены, которая у тебя в процессе, работа очень миленькая и трогательная!!! Я, например, ангелочков очень люблю и даже коллекционирую, но вышить руки дошли только " Почти идеальный" от Дим. Буду с интересом смотреть, как работа продвигается, и другие процессы, которые у тебя будут!! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Катя, с открытием своей темы тебя! Мне очень понравилось оформление твоих деток - багет нежнейший, просто идеально подошел. Ну и процесс очень интересный, на серой канве птичка прямо светится) Показывай почаще. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Екатерина, с открытием темки! Процесс с пингвинчиками очень приятный Мне и самой многое у Алисены нравится. Особенно коты )) Поэтому интересно будет посмотреть на поцесс и узнать о комплектующих. Легких крестиков!!!! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Катя, здравствуй! Замечательная картина! И процесс интересный должен быть. Сама задумывалась об этой картине, хотя работы этой марки не особо мне нравятся. Буду обязательно заглядывать на огонек и наблюдать за процессом! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вах, кого я вижу!!! Привет, Катюша! Рада, что ты открылась! Очень нежные детки. Процесс с ангелочком чудесный. Буду частым твоим гостем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Добро пожаловать в наши ряды! такой процесс знатный сейчас в работе. Алисену редко отшивают, по-этому каждый отшив чуть ли не на вес золота.. Послежу с удовольствием Малина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Катя, привет. Ничего нового не напишу, потому как: багет чудесный для Димыча, а отшив Алисены всегда подкупает своей редкостью. Тем более такие красавцы-снегири. Добро пожаловать на форум. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Здраствуйте девчонки.Надежда,Светлана,Елена,Иринка,Лиляна,Ольга,Ася.Хочу еще раз поблагодарить Вас за внимание и поддержку.Спасибо. Сэйко и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Добро пожаловать в наши ряды!!!!Рады новичкам))))Процессик с птичками и ангелом такой чудесный,даже на мой взгляд немного грустный Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Катя, молодец, первый процесс и сразу дим -молодец!!! Ты справилась на отлично! Понаблюдаем за новым процессом. Удачи в отшиве)) Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Катя, приветик! Очень красивые работы! Процесс "холодно" очень трогательный, интересный, раньше такой не видела. Поздравляю с открытием темки и желаю легких и ровных крестиков! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Доброе утро! С открытием темки - работы замечательные, с радостью буду следить за продвижениями. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Привет девочки.Таня,Олеся,Светлана,Наташа,спасибо за хорошие слова.они вдохновляют и за то что приняли в свои ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот прям помню, что вчера сообщение писала, а сегодня не вижу его видимо не нажала отправить. Что хотела сказать... Добро пожаловать Работы замечательные! Очень мне нравятся детишки оформление очень классное! Процесс от Алисены понаблюдаю с большим удовольствием. Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Привет Ольга!Спасибо.Буду рада общению. Р.S. Работы у тебя классные,мне нравятся.Вдохновения в новых работах. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Привет Лиляна!Ангелочки замечательные.Овечки...у тебя всегда все классно вышивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Привет, Катя))) Добро пожаловать на наш форум))) Оформление дима просто шикарное, наверное это самое лучшее, что я видела для этой картины!!! Новый процесс очень интересный, легких крестиков тебе! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Катюша, поздравляю с открытием темки! Детишки оформлены замечательно. Такая трогательная картина! А Алисену мне тоже интересно будет понаблюдать в отшиве. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катя, с наступающим Новым годом!! Счастья, здоровья и всех благ!!! Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Катюша, с Новым годом! Здоровья, счастья, мира и исполнения мечты тебе и всей твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Привет Катюша!Огромное спасибо за поздравления.Поздравляю тебя с прошедшими праздниками.Желаю здоровья,счастья и Божий Благодати! P.S Извини за запоздалый ответ,была в отъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение