Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Можно ли поменять фото вышивки в вышитых работах?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Хотела поменять несколько фото на более качественные, но ничего не получается. Так и должно быть, что сначала придется удалить старые фото с комментариями и заново выставить уже новые, или я что-то не так делаю?

Поделиться сообщением

Вероника, нажмите рядом с описанием работы, в которой хотите фото поменять кнопку: изменить запись. Через кнопку ОБЗОР поменяйте фото. Работа пройдет модерацию и обновится уже в новом виде.

Gala83, makalicha1970, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вероника, нажмите рядом с описанием работы, в которой хотите фото поменять кнопку: изменить запись. Через кнопку ОБЗОР поменяйте фото. Работа пройдет модерацию и обновится уже в новом виде.

Я уже несколько раз так сделала, ничего не произошло, и я решила, что так нельзя. Спасибо, попробую обновить те, что хотела!

Поделиться сообщением

Все сделала еще 19, но ничего не обновилось. Или фото еще не прошли модерацию? Спасибо!

Поделиться сообщением

Все сделала еще 19, но ничего не обновилось. Или фото еще не прошли модерацию? Спасибо!

Конечно прошли. А с каким фото проблема?

Поделиться сообщением

Конечно прошли. А с каким фото проблема?

Я пыталась обновить Кто за кем наблюдает, Розы Эми, Полуночное танго и Сумеречный ангел. Нажимала Обновить, дальше выбирала файл, он отражался в окошке, но каким-то бледным шрифтом, потом нажимала обновить и все...ничего не происходило.

Поделиться сообщением

Нажимаете Обзор, двойной щелчок на нужный файл, затем кнопка Сохранить на сайте. После нажатия Сохранить должна появиться строчка "Загрузка картинки..."

Вы все так делаете? У Вас появляется эта надпись?

Поделиться сообщением

Нажимаете Обзор, двойной щелчок на нужный файл, затем кнопка Сохранить на сайте. После нажатия Сохранить должна появиться строчка "Загрузка картинки..."

Вы все так делаете? У Вас появляется эта надпись?

Нажимаю Обзор, выбираю нужный файл, сохраняю. Надпись "Загрузка картинки "не появляется.

Поделиться сообщением

Так не должно быть. Попробуйте зайти в другом браузере

yu.serova0@mail.ru и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так не должно быть. Попробуйте зайти в другом браузере

Ой, это слово мне не понятно)))). Но я попробую с другого компа,со старого. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Браузер - это программа для просмотра сайтов. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Chrome

kozerog61@list.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Браузер - это программа для просмотра сайтов. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Chrome

Александра, спасибо большое, поняла! Со старого компа все загрузилось моментально! Я до того сидела на Mozilla, муж поменял мне комп и почему-то дал команду)))заходить с Internet Explorer. Может, в этом дело. Вечером поговорю с ним серьезно! :angry:

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли быть удалена из галереи работа? Видела примерно месяц назад одну работу, сейчас хотела ещё раз взглянуть оформление, но не нашла её. Искала с помощью разных ключевых слов, но тчетно. Причём второй раз с таким сталкиваясь. Возможно пользователь удалился и вместе с ним фото готовых работ. Такое возможно?

Поделиться сообщением

Самоудалиться пользователь не мог, а вот удалить фото - да, мог.

Поделиться сообщением

Самоудалиться пользователь не мог, а вот удалить фото - да, мог.

Жалко... Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Жалко... Спасибо за ответ!

А что искали?Я на днях удалила пару фоток.

Поделиться сообщением

А что искали?Я на днях удалила пару фоток.

К сожалению, не помню кто выкладывал. Там ёжик был от Белоснежки (как оказалось, это копия набора от Dome), как у меня в процессе. Скоро заканчиваю его, хотела посмотреть вариант оформления, на будущее.

Поделиться сообщением

К сожалению, не помню кто выкладывал. Там ёжик был от Белоснежки (как оказалось, это копия набора от Dome), как у меня в процессе. Скоро заканчиваю его, хотела посмотреть вариант оформления, на будущее.

не,не моё к сожалению :unknw:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, сколько времени после изменения  фото работа проходит модерацию? Обновила фото на Bothy Threads Lighthouse, а привязка к набору пропала и не появилась =(

Поделиться сообщением

Модерация происходит вручную, когда модератор заходит на сайт

Поделиться сообщением

4 часа назад, Apollonia сказал:

Скажите пожалуйста, сколько времени после изменения  фото работа проходит модерацию? Обновила фото на Bothy Threads Lighthouse, а привязка к набору пропала и не появилась =(

Я давно добавила вашу работу в галерею, но без привязки, так как ваш подбор отличается от оригинального набора.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Татуся сказал:

Я давно добавила вашу работу в галерею, но без привязки, так как ваш подбор отличается от оригинального набора.

Но... раньше привязка была, так удобно было =(

Поделиться сообщением

Самого доброго дня, уважаемые модераторы! Не получается поменять фото вышивки в вышитых работах. " Алиса"  - яблочки. Все делаю как пишете, новое фото загружается, но в итоге все равно остается прежнее фото. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, sta.nsk сказал:

Самого доброго дня, уважаемые модераторы! Не получается поменять фото вышивки в вышитых работах. " Алиса"  - яблочки. Все делаю как пишете, новое фото загружается, но в итоге все равно остается прежнее фото. 

А попробуйте обновить страницу несколько раз подряд, иногда это помогает.

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, sta.nsk сказал:

Нажмите Ctrl+F5 несколько раз, либо перегрузите страницу. Я вижу у вас новое фото.

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в