Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Каори сказал:

Кота жалели всей семьей, как же так шерсть ему постригли. :biggrin:

Ася, я добавлю драматичности истории.

Кота стригли под седативными препаратами, потому что он, гордый курильский бобтейл, явно имеет в роду японского самурая-оборотня. Иначе не объяснить, почему он даже при простом осмотре превращается в пушистую фурию. 

А вообще, он уже оброс, раньше был еще жальче. Я чуть не расплакалась, когда увидела это розовое пузо. Не ожидала, что стрижка выйдет такой радикальной 

image.thumb.jpg.47f2f26a5da168e86bafcc275102be73.jpgimage.thumb.jpg.3255ec712c594d9bb9624581370c6a7f.jpg

call_me_daria, meduzza, Маса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Whiskers сказал:

image.thumb.jpg.47f2f26a5da168e86bafcc275102be73.jpg

офигеть :blink:

надеюсь, его внутренний самурай поможет ему пережить этот кризис :ph34r:

Whiskers и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милый пушистый Марсик :cray: Я так впечатлилась котом, что павлины прошли совсем незамеченными...  Розовое пузико совсем жалостливо... 

Но ничего, шерсть - не зубы! Отрастет! Вон у брата кошка-британка так вообще любит стричься, особенно летом))))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы все были вот такие  :blink:Племянник трех лет даже уточнил: "У вас новый Марсик?"

Главное, что кот пришел в себя и сейчас даже доволен, что менее пушист. Ну и действительно, шерсти в доме вообще нету, чего мы собственно и добивались. 

НатальяП и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Вон у брата кошка-британка так вообще любит стричься, особенно летом))))

Эээх, надо было Марсика придержать до случая, когда показать из вышивки было бы совсем нечего :mosking:

А вообще, я думаю, что на лето его можно снова стричь, чтобы нашу жару легче переносил. Просто попросим в этот раз " не под ноль".

Маса, НатальяП и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, привет! :l_daisy:Очень рада, что Дениска дает маме вышивать, хорошо продвигаются павлины! (мне почему-то хочется назвать мальчишку твоего Денисычем, как в мультике Монстры на каникулах-2, уж больно симпатичный мальчуган там...:girl_wink:) Кота твоего очень жалко... :swoon:но все отрастет со временем... :jc_lion:

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 at 14:59, НатальяП сказал:

мне почему-то хочется назвать мальчишку твоего Денисычем, как в мультике Монстры на каникулах-2, уж больно симпатичный мальчуган там...:girl_wink:

Наташа, привет! Денисыч машет рукой в царапке и тоже передает привет)

У нас сейчас как раз идет борьба с родственниками на тему наименования (а по-другому и не скажешь) нашего Дениски))) Некоторые родственники достаточно вольно трактуют это имя :D Откуда-то появилось непонятное "Деня" (на сокрощенно-ласковое "День" я истерично вопрошаю - "а дочь Ночкой назовем, как коровку?!"). И вот еще вызывающее у меня нервную чесотку - "Деша". Пока окольными путями пытаюсь объяснить, что сын у нас - Денис, а не какой-то там Дешечка (вот нервничаю даже от того, что это имя пишу :wacko:) Если эффекта не будет - прямо и безапеляционно заявлю, что при мне никаких выдуманных имен использовать не надо, пусть берегут нервы кормящей матери)))

Павлины продвигаются. Сегодня поймался свет в окошке и подсветил моих пташек. 

Цвета у них, конечно, просто песня. Правда, такая яркость и разнообразие даже утомили слегка, но по плану я как раз заканчиваю с хвостом и перехожу на отшив фона справа, там и расслаблюсь в однообразии полукрестиков и крестиков пастельных тонов)))

DSC00961.thumb.JPG.629f61acc450ae5a5ae9e9f22de0a3be.JPGDSC00962.thumb.JPG.4c87f6fd86061cae619e11dad25875de.JPG

Заметила любопытный эффект перехода схемы в вышивку, хвост как будто перетекает с бумаги на канву:

2reJR96Ht5g.jpg

Кстати, появилось странное и ничем не обоснованное ощущение, что павлинов я скоро закончу. Не то, чтобы прям завтра, но вот буквально за месяц дошью. Очучение абсолютно ничем не подтверждено, разум твердит - шить еще немало, потом бэка цельный километр и бисера килограмм, и ведь не каждый день получается сделать хоть пару крестиков! Но я как бы киваю доводам разума, а сама думаю, что шить дальше :mosking:

Дорогие наши модераторы! 

Прошу, если можно, заменить в сжатых отчетах по процессам итоговые фотографии моей Лаванды. А то я тут на них на днях посмотрела и покраснела от стыда - мутные, темные, нифига не видно:en: Что меня заставило такие фото выложить - непонятно. Меня оправдывает только глубоко беременное состояние, и то не до конца. Сегодня на солнце пофотографировала - ну ведь совсем другой вид!

DSC00965.thumb.JPG.87ac6fdade492df84b49eb42e717d07f.JPGDSC00967.thumb.JPG.8a571bb34785793cef8d8a65c6c8a6a3.JPGDSC00963.thumb.JPG.72bed4fc13e3f834077aebb286a370c0.JPG

А это на прямых солнечных лучах:

DSC00969.thumb.JPG.438c76742efb8b503fc7eb866750b328.JPG

Нет, ну согласитесь, как заиграла, а! Даже захотелось Вереск расчехлить... А что, весна же, хочется больше свежести, лёгкости и цветов :give_rose:ох, держите меня семеро, точно чего-нибудь начну!

Маса, meduzza, Каори и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Whiskers сказал:

Что меня заставило такие фото выложить - непонятно. Меня оправдывает только глубоко беременное состояние, и то не до конца. Сегодня на солнце пофотографировала - ну ведь совсем другой вид!

"Глубокое беременное" может и оправдание) Я где-то писала обращение)) Не торопитесь, сделайте красивое фото, зачем самостоятельно губить свой труд! Столько труда и души вложено, так почему нельзя красиво подать свое творение)) Ну ладно это лирика... У вас был конечно не показательный "облегченный" вариант:victory:

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, рада что тебе удается повышивать))

хвосты у павлинов роскошные! 

Поделиться сообщением

В 20 февраля 2017 г. at 09:59, Whiskers сказал:

Ася, я добавлю драматичности истории.

Кота стригли под седативными препаратами, потому что он, гордый курильский бобтейл, явно имеет в роду японского самурая-оборотня. Иначе не объяснить, почему он даже при простом осмотре превращается в пушистую фурию. 

А вообще, он уже оброс, раньше был еще жальче. Я чуть не расплакалась, когда увидела это розовое пузо. Не ожидала, что стрижка выйдет такой радикальной 

image.thumb.jpg.47f2f26a5da168e86bafcc275102be73.jpgimage.thumb.jpg.3255ec712c594d9bb9624581370c6a7f.jpg

Бедный котя. У нас тоже бобтейл, мы уже устали с ковтунами бороться, тоже что ли побрить его?)

Поделиться сообщением

Дашуля, хвост у павлина красивущий, такое сочетание цветов... ммм... И лаванда, определенно, выигрывает с новыми фоточками, аж свою захотелось начать :P Сынок, смотрю, даёт маме повышивать - это просто замечательно, наслаждайся!

По поводу имени тебя прекрасно понимаю, особенно когда среди кучи прозвищ и зооморфизмов ребёнок к 6 месяцам так и не выучил как его зовут. Так что лучше пресечь это на ранних сроках. Я вот уже устала объяснять родственникам ( особенно очень дальним), что Марина и Маша - это два разных имени :dash:

Ан4оус, Whiskers и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Whiskers сказал:

Наташа, привет! Денисыч машет рукой в царапке и тоже передает привет)

У нас сейчас как раз идет борьба с родственниками на тему наименования (а по-другому и не скажешь) нашего Дениски))) Некоторые родственники достаточно вольно трактуют это имя :D Откуда-то появилось непонятное "Деня" (на сокрощенно-ласковое "День" я истерично вопрошаю - "а дочь Ночкой назовем, как коровку?!"). И вот еще вызывающее у меня нервную чесотку - "Деша". Пока окольными путями пытаюсь объяснить, что сын у нас - Денис, а не какой-то там Дешечка (вот нервничаю даже от того, что это имя пишу :wacko:) Если эффекта не будет - прямо и безапеляционно заявлю, что при мне никаких выдуманных имен использовать не надо, пусть берегут нервы кормящей матери)))

Павлины продвигаются. Сегодня поймался свет в окошке и подсветил моих пташек. 

Цвета у них, конечно, просто песня. Правда, такая яркость и разнообразие даже утомили слегка, но по плану я как раз заканчиваю с хвостом и перехожу на отшив фона справа, там и расслаблюсь в однообразии полукрестиков и крестиков пастельных тонов)))

DSC00961.thumb.JPG.629f61acc450ae5a5ae9e9f22de0a3be.JPGDSC00962.thumb.JPG.4c87f6fd86061cae619e11dad25875de.JPG

Заметила любопытный эффект перехода схемы в вышивку, хвост как будто перетекает с бумаги на канву:

2reJR96Ht5g.jpg

Кстати, появилось странное и ничем не обоснованное ощущение, что павлинов я скоро закончу. Не то, чтобы прям завтра, но вот буквально за месяц дошью. Очучение абсолютно ничем не подтверждено, разум твердит - шить еще немало, потом бэка цельный километр и бисера килограмм, и ведь не каждый день получается сделать хоть пару крестиков! Но я как бы киваю доводам разума, а сама думаю, что шить дальше :mosking:

Дорогие наши модераторы! 

Прошу, если можно, заменить в сжатых отчетах по процессам итоговые фотографии моей Лаванды. А то я тут на них на днях посмотрела и покраснела от стыда - мутные, темные, нифига не видно:en: Что меня заставило такие фото выложить - непонятно. Меня оправдывает только глубоко беременное состояние, и то не до конца. Сегодня на солнце пофотографировала - ну ведь совсем другой вид!

DSC00965.thumb.JPG.87ac6fdade492df84b49eb42e717d07f.JPGDSC00967.thumb.JPG.8a571bb34785793cef8d8a65c6c8a6a3.JPGDSC00963.thumb.JPG.72bed4fc13e3f834077aebb286a370c0.JPG

А это на прямых солнечных лучах:

DSC00969.thumb.JPG.438c76742efb8b503fc7eb866750b328.JPG

Нет, ну согласитесь, как заиграла, а! Даже захотелось Вереск расчехлить... А что, весна же, хочется больше свежести, лёгкости и цветов :give_rose:ох, держите меня семеро, точно чего-нибудь начну!

Очень хорошо получилось! Лаванда - моя мечта! И павлин очень симпатичный :)

Поделиться сообщением

Дашуль, павлиний хвост - просто буйство красок и позитива! И лавандовый фоточки суперские))) 

Поделиться сообщением

Даша, замечательные павлины, сама засматриваюсь на них, но не решаюсь, буду любоваться твоими! Вереск прекрасен!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот раньше ты приходила редко, и павлины редко меня тревожили. А сейчас со всей твоей регулярностью, они практически уже вылезли из шкафа и самостоятельно в снапы лезут. :biggrin:

Даш, имя твоего детеныша еще не так будут склонять, бабушки иногда такое придумают, что хоть стой, хоть падай. Ты привыкнешь. :crazy: Просто твои гормоны еще веселятся, дальше будет поспокойнее.

НатальяП, Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Павлины чудесные, давным-давно мечтаю их вышить, знакомая отдала схему с остатками, и даже Аня-Монстрочка помогла мне с подбором ниток. еще бы время на них найти (((

А меня тоже бесит, когда имена коверкают, хоть я не беременная и не кормящая. Зачем изобретать то, чего нет. Я как-то рассказывала одну курьезную историю. Зашла по делу к знакомой, она временно проживала с двумя тетушками. Говорит мне: "Проходи на кухню, будь как дома, наливай чай, а я сейчас один срочный звонок сделаю и через минутку приду. Только кружки тетушек не трогай, пожалуйста, они этого не любят" Захожу, ставлю на стол принесенный с собой тортик, включаю чайник, лезу в шкафчик для посуды и вижу всякие чашечки-кружечки с цветочками, ягодками и две именные - Яша и Алёша. Какие нельзя трогать? И вопрос на засыпку - как зовут тетушек? :loll:

Для тех, кому интересно - Ольга Ивановна и Марианна Ивановна, то есть Олёша и МарьЯша :prankster2:

Поделиться сообщением

Где твои сородичи таких слов нехороших понабрались?!!)) Ты только не нервничай! А родню строй, а то на шею сядут))

А за то, что ещё и вышивать успеваешь - респектище!!!:l_daisy:

4 часа назад, Lusha73 сказал:

Для тех, кому интересно - Ольга Ивановна и Марианна Ивановна, то есть Олёша и МарьЯша :prankster2:

Я думала Яна и Алёна))) ТетУшки-веселушки))

Lusha73 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля как вы там? как Дениска? Давно тебя не слышно. 

Как процессы вышивальные? Да вообще как жизнь? 

НатальяП, Каори и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:l_daisy::pig_ball::l_daisy:

Рассказала бы немного о буднях мамы и сыночка...:girl_wink:

29640843.gif

Поделиться сообщением

Дашулик, еще с одним годочком тебя! Будь счастлива!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Напишу быстро, бестолково, без фотографий, просто чтобы сообщить, что всё в порядке :D просто растущий карапуз + быстрый ремонт (сначала объезд строительных магазинов без машины, покупка, потом нас работник-ремонтник кинул и пришлось доделывать самим...) + отсутствие вышивальных прорывов + переезд - эти факторы отрицательно сказались на моей активности на форуме.

Но мы встретились с Аней Ан4оус и она справедливо заметила, для того, чтобы писать, шить желательно, но совсем необязательно :rolleyes: поэтому в ближайшее время планирую пройтись по любимым темам, повосхищаться и вдохновиться чужими победами и всех вас заобнимать! А там, глядишь, и вышивальные поводы похвастаться появятся :blush:

Ну и покажемся всей семьей, одно из любимых фото с сентябрьской прогулки. Все смешливые)))

fu7a409sDAs.thumb.jpg.95da775b1f97883a8fefdff35ee3528c.jpg

Надеюсь, не пропаду надолго!

Поделиться сообщением

Дашулькин, какие вы счастливые!!!:wub: Дай Бог вам всем крепкого здоровья!!! Пусть малыш растет на радость мамочке и папочке!!!:l_sunny:

И с наступившим Новым годом и Рождеством!!!:ded_snegurochka::air_kiss::give_rose:

Поделиться сообщением

Даша, вы смешливые, красивые и счастливые!!! Такими и оставайтесь))

Поделиться сообщением

Оленька, Юленька, спасибо, милые мои! :wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в