Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дашенька, какая новость замечательная!

Дениску - с рождением! Здоровья крепкого, спокойных ночей, и счастья конечно!

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, поздравляю с этим замечательным событием! Теперь у тебя есть маленькая копия тебя, это так здорово наблюдать, как он растет и превращается в сознательного человечка с каждой неделей :) Желаю вашей семье здоровья, гармонии, семейного счастья и спокойного сна по ночам, чтобы мама высыпалась, и днем - чтобы мама вышивала :)

А лаванда на льне чудесна! :good: И ранункулюсы великолепны, повезло тебе с таким пополнением!

Поделиться сообщением

Даша, с рождением сыночка! Здоровья, спокойных снов и молочка побольше! :give_rose:

Поделиться сообщением

Даша, все твои вышивальные новости меркнут по сравнению с рождением сына! Поздравляю от души!! Счастья и здоровья малышу, тебе и вашей семье! Пусть растёт здоровым и счастливым! :give_rose::heart:

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с завершением лаванды и таким шикарным подарком от Ани, мечты многих!!!!

ну и самое главное, поздравляю с рождением сынули, пусть у вас все будет хорошо, растёт здоровеньким и радует маму с папой!!!!!

Поделиться сообщением

Дашулик, поздравляю! Денис - красивое имя! Спокойствия и взаимопонимания вам троим))) Надеюсь к весне погулять с тобой и Дениской :rolleyes:

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с рождением сына!!! Здоровья тебе и мальчишке, поменьше бесонных ночей вашей семье! Поздравляю!!! :l_daisy::la_cheerleader::l_daisy:

Поделиться сообщением

Даша, с рождением сынишки! Спокойных ночей и вкусного молочка.

Поделиться сообщением

Дашуля, с прекрасным тебя событием )
Пусть сынишка растет здоровеньким и часто-часто радует мамочку.

Поделиться сообщением

Дашунь, с рождением сына!!! Здоровья малышу, крепкого и спокойного сна, хорошего аппетита!:give_heart:

Поделиться сообщением

Милая, я поздравляю тебя с сыночком! Пусть у вас будет все хорошо. Здоровья вам и счастья

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю с рождением сына! Спокойных вам ночей, радостных дней, неболящих животиков и радостного материнства!

Поделиться сообщением

Даша - с сыночком! растите здоровенькими и крепкими!:la_kach:

Поделиться сообщением

Дашенька, какой ты отличный подарочек на Новый год получила! Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми, умненькими и любимыми!))

Поделиться сообщением

Аааааааа!!!! Дашкин!!! Вы малацы!!!!!!!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлечка, Дашуля, Наташенька, Ириша, Зиночка, Анюта, Наташа, Олюшка, Ася, Оленька, Танюша, Юленька, Татуся, Машуля, Ташик и все-все-все, кто порадовался за нас от всей души и шлет свои поздравления и самые теплые пожелания!

Очень всех вас обнимаю и безумно люблю! :kiss2::give_heart: :kiss:

Наша выросшая семья пока справляется с вызовами - все накормлены, вымыты, спать уложены своевременно и, в целом, друг другом довольны. Каждый день похож на предыдущий и в тоже время разительно от него отличается. Ведем минидневник, фиксируем, что происходит с нами каждый день. Сначала кажется, что и написать совсем нечего, а потом начинаем вспоминать - первое купание, прогулка, улыбнулся, очень трогательно плакал, проголодавшись, да и мало ли событий происходит каждый день... Думаю, так у всех новоиспеченных пап и мам бывает, мы не первые, но этот опыт и эти дни не становятся от этого менее прекрасными!

Впрочем, пардоньте, увлеклась :mosking: 

Денис позволяет маме время от времени повышивать, собственно, результат своего кропотливого труда я и принесла сегодня к вам :smile: Шить хочется невероятно, жаль только, что приходится выбирать между шитьем и сном. Но, как видите, сон не всегда в приоритете!

DSC00253.JPG

Фотографировала, естественно, в ночи, поэтому призываю ваше воображение для передачи яркости растущего павлиньего хвоста. Фото сделано при перестановке снапов, поэтому птахи слегка помяты) Кстати, в правом нижнем углу видно пыльное пятно на канве, которое появилось от неправильного хранения станка с вышивкой. А нечего было за шкаф прятать в надежде, что "вот послезавтра достану и пошью, а потом накрою..." Потому что это "послезавтра" растянулось месяцев на шесть точно, если не на восемь. К сожалению, пятно вывести мне не удалось, никакие отбеливатели не помогли, но! на его месте пышным цветом расцветет павлиний хвост и прикроет всё это безобразие. Так что никто об этом позорном пятне на моей вышивальной биографии не узнает, только, чур, и вы никому не говорите! :blush:

Мои искренние всем обнимания!

Пикусёнок, Desha, Маса и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь! Поздравляю с рождением сыночка!

Поделиться сообщением

Мой дорогой друг! горжусь твоими успехами и очень рада за всю вашу увеличившуюся семью))))

расскажи, как кот переживает всё это дело? 

Поделиться сообщением

Даш, хорошо, что записываете каждый день! Так это потом интересно и трогательно читать, столько воспоминаний всплывает...лет через 5, через 10...

Умничка Денис, даёт маме повышивать) павлины шикарные получаются! (чуть было не написала "пингвины", к чему бы это?))))

Поделиться сообщением

Пятно ерунда, главное, что бы вы были здоровы, бобры и веселы! А пятно? Что пятно? На каждое пятно найдёцца свой хвозд!!

Поделиться сообщением

Павлинчики любимые снова появились, тернист путь к богатству. :biggrin:

А малыш он приносит столько радости каждый день и будет приносить всю жизнь

Whiskers и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька как же много событий я пропустила.

Поздравляю Вас от души с рождением Дениски. 

Здоровья крепкого и пусть звезда счастья  и удачи всегда светит на его пути.

Ты еще и выбираешь редкие часы сна на вышивку. Браво! Все таки эта болезнь неизлечима) 

Процесс медленно но уверенно подрастает! 

Поделиться сообщением

Большое спасибо за поздравления :give_heart:

В 26.01.2017 at 17:32, kas_julia сказал:

павлины шикарные получаются! (чуть было не написала "пингвины", к чему бы это?))))

Ребята шифруются? :ph34r: "Улыбаемся и машем, мы мягкие и пушистые" (с) Пингвины из Мадагаскара)))

В 28.01.2017 at 15:52, alex_sterh сказал:

Пятно ерунда, главное, что бы вы были здоровы, бобры и веселы! 

Ташик, милый друг! Спасибо! Мы бобры и здоровы, а вот веселье пока только у нас с Антохой появляется, когда сын спит :boast:Мы прям сразу такие веселые, нам друг с другом так интересно))) А Дениска пока - сама серьезность. Улыбается только, когда засыпает, наверняка думает "наконец-то!" Но я надеюсь, что это он копит свои улыбки, чтобы попозже тратить их уже осознанно :mosking:

В 05.02.2017 at 14:20, Каори сказал:

А малыш он приносит столько радости каждый день и будет приносить всю жизнь

Ася, золотые слова! Если честно, у меня сейчас стойкое ощущение, что я залипла во времени, как муха в янтаре - каждый день один и тот же в общем-то режим, кормить-укладывать-убирать и на новый круг... Но иногда во мне просыпается разум, я останавливаюсь на мгновение и думаю, что наверное так и выглядит настоящее счастье. 

Пока моя мужская компания дружно дремлет, быстренько расскажу, что у нас и как.

Про Дениса. Сходили в месяц к педиатру, врач в целом доволен, порекомендовал кормить по расписанию, потому что кое-кто "многовато набрал". Я начала отмечать время кормлений по требованию и оказалось, что мы довольно-таки близки к расписанию. Поэтому, чтобы не нервировать ни себя, ни сына, продолжаем кормиться по требованию.Да и вообще, как говорит моя мама, "у нас в семье худых нет!"

Про кота. Перед Новым годом мы провели среди кота всяческие профилактические мероприятия (прививки, мытье и прочее), а пока я была в роддоме кот был практически побрит. Честно признаюсь, пушистый испытал шок, когда понял, что он совсем и не пушистый и первое время был настолько поглощен поиском потерянной шерсти, что не заметил появления в доме нового человека. А когда заметил - метаться было уже поздно)))

Сейчас он уже оброс, Дениску предпочитает не замечать.

DSC00531.thumb.JPG.4756b09a5ad2a32aa7e265b8b390374c.JPG 

Ну и по-прежнему помогает вышивать, как же без него

WSuUTbf7wd4.jpg

Павлины потихоньку продвигаются, фото прилагаю. Полный объем обязательно сфотографирую при перестановке снапов.

Хвост шьется не быстро, всё-таки пестрота, небольшие участки одного цвета, частая смена нити и необходимость периодически все бросать и подкачивать копошащийся дремлющий сверток :biggrin:

P_zDau73Xrs.jpg

Всем привет, я тут)))

Маняша, kas_julia, Desha и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, день сурка он со всеми мамами случается. Но, чем взрослее будет сынок, тем разнообразнее будет твой досуг.
С детьми испытываешь столько эмоций, целый спектр от и до за целый день, но это здорово.

Кота жалели всей семьей, как же так шерсть ему постригли. :biggrin:

Маса, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в