Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с медалькой! Заслуженной!

Шустро движешься) я вот пока сбавила обороты...

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Даша , я тебя тоже поздравляю с медалькой. 1-е место -это :good:

Поделиться сообщением

Дашуль, я могу, конечно, ошибаться... Форум обновился, и в личной информации отдельные графы отсутствуют, но что то мне подсказывает, что у тебя сегодня День рождения)))) С днем рождения тебя, мой дорогой друг! Пусть в твоей жизни будет много солнца и радости, приятных людей и радостных встреч, неслучайных случайностей и ласковых слов! Пусть ниточки не путаются, крестики укладываются ровно и бек не провисает! Прибрежного бриза в волосах и соленых морских капелек на коже! Пусть все мечты, даже самые "неприличные", сбываются!!!!

П.с. Если я все-таки напутала с датой, не серчай))) Будет повод поздравить второй раз :D

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

360101927.gif

Поделиться сообщением

С Днём Рождения, моя хорошая!! Радуйся жизни и нас радуй своим жизнерадостным настроением каждый день! Твори прекрасное! и пусть тебя всегда окружают такие же добрые и хорошие люди, как ты сама)

image.thumb.jpeg.b64335303638759b095e61d

Поделиться сообщением

Дашулик, я буду поздравлять тебя снова и снова на всех доступных ресурсах)))) С днём рождения, родной мой человечек! всех благ! 

Поделиться сообщением

Даш, с Днем Рождения.
Вдохновения и позитивного взгляда мир

Поделиться сообщением

Юля yult, Наташенька НатальяП, Машуля glumaza, Анюта Ан4оус, Вера Васильевна, Ася Каори, дорогие мои люди, спасибо вам за поздравления! У меня сегодня и вправду день рождения!

Постараюсь воплотить в жизнь ваши пожелания и радовать вас каждый день!

Спасибо, что вы со мной! Сегодня, завтра и всегда :l_dance:  

НатальяП и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ещё у кого то сегодня цельный 1 год с момента открытия темы)) и с этим тоже поздравлямс!

Поделиться сообщением

Дашенька!!! С днем рождения! Пусть все  у тебя будет хорошо и улыбка сопровождает всегда и везде!;):pig_ball::pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

Дашуня, славный человечек, редкой красоты и обаяния...

Очень здорово, что у всех нас есть ты.  С тобой тепло и всегда приятно. Спасибо тебе за это..

С днем рождения, Дорогая...

10567345_m.jpg

ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже поздравляю с уже прошедшим!:)

Лучше ведь поздно, чем никогда, правда?

В общем, всяческих прелестей, исполнения желаний и всего-всего

*что-то ты подзабыла про мою темку:(*

Поделиться сообщением

Дашенька, с Днём рождения!!!

:rolleyes::wub:

Поделиться сообщением

Хоть и с опозданием, но я тоже спешу поздравить тебя, чудесный человечек!!!!

Поделиться сообщением

Татуся, Оля, Леночка, Ташик, Олюшка, Наталья, Ириша, Дашуля, Зиночка, Оля, Яночка,  дорогие мои люди, цалую вас во все щёки и обнимаю до сдавленного "ой!" :give_rose: 

В 21.11.2015, 20:20:24, glumaza сказал:

а ещё у кого то сегодня цельный 1 год с момента открытия темы)) и с этим тоже поздравлямс!

Машуля точно подметила, моя тема празднует вместе со мной)))

В 22.11.2015, 3:51:33, PiyabJoe сказал:

*что-то ты подзабыла про мою темку:(*

Ириша, это я не твою темку подзабыла, это у меня на форум вырваться времени не хватает... :sad: 

Поделиться сообщением

Душа моя, яви свой нос в темку, ну хоть ненадолго, а?

Поделиться сообщением

Возвращение блудных попугаев начинается обычно незаметно - спасибо поставить, пару-тройку сообщений в разных темах написать... А потом уже думаешь - стыдно, что в своей-то теме тишь да гладь уже который месяц стоит! Тем более - есть чем похвалиться) Вот и буду хвалиться.

В далеком уже ноябре мне посчастливилось на свой день рождения получить несколько потрясающих подарков. Собственно, поэтому я давненько и не писала - учеба и работа не давали поводов показать хороший вышивальный результат, а времени хорошо сфотографировать подаренное толком не было. А не показать подарки стыдно - мои дарительницы очень старались и собрали роскошные сюрпризы от всей души.

Парад именинных приятностей открыла наша Юля Юла своим фирменным образом:

569efbbd5f7ee_01.thumb.JPG.1fc079e1f4439 569efbbf7c438_02.thumb.JPG.e4cae512c8061

Когда-то в июле (или в апреле?) я, находясь в невероятном восторге от того, как Юля улавливает сущность тех, кому плетет ловцов, попросила её сделать и мне такой подарок. Ну а чтобы подарок был настоящим - напросилась на свой день рождения. ДР приближался, я сомневалась (честно говоря), что Юленька про меня не забудет, но и напоминать не спешила - итак изрядно обнаглела, "потребовав" себе такую красоту. Но вот вдруг таинственное почтовое уведомление - и ОН у меня в руках. Пушистый и белый, как пена морская, с настоящими ракушками. Слегка поскрипывает и зовет к странствиям. Юля попала не просто в точку, а в самый глубинный мой нерв, и это просто невероятно!

Продолжился подарочный марафон внезапным сюрпризом от НатальиП. Её адрес я уже знаю и сразу раскусила, от кого таинственная посылка. Но получив на почте такое - растерялась, точно ли оно для меня))) Вот такое чудо скрывалось под обычным картоном:

569efda6ce3eb_.thumb.JPG.cfd33783faad197

Еле сдерживая себя, снимаю обертку, а там... Настоящий рукодельный сундук!

569efbbe5014e_01.thumb.JPG.2119ae64dde16

Да не простой, а с такими сокровищами - закачаешься! Тут и мечтательный и желанный Дим, рукодельная открытка и рукодельное письмо, загадочный МиллХилл (о котором все говорят, а я всё не пробовала), и чудные весенние шармики...

569efbc13b078_02.thumb.JPG.1b5c6d963a263569efbc274f76_03.thumb.JPG.cbdf16e33cdd1

Я, конечно, обомлела сначала, потом долго прыгала, попискивая от удовольствия, потом прослезилась (а как без этого) и села писать Наташе мою большую благодарность) Сообщение было огромным и эмоциональным, но благодарность была такого размера, что вошла в него не вся)))

Но подарки на этом не закончились!

Сижу я, никого не трогаю, примус хоть и не починяю, но и важным ничем не занимаюсь, как вдруг приходит сообщение от Ксении Адоньевой: "Дарья, с днем рождения! Вам подарок от Рыбки". И вот эта потрясающая схема приложена. Которую я давно хотела...

KAVdpX6_9mI.jpg

Я сначала, как водится, ничего не поняла (но кнопку "скачать" нажала сразу, надо отдать должное хомячьим рефлексам), а уже через пару секунд догадалась, что это за Золотая Рыбка, исполняющая желания. Конечно же Анюта Ан4оус, любезная моя подруга!

Но произведенного на меня ошеломляющего эффекта ей было мало, и она добила меня контрольным:

569efbc367107_.thumb.JPG.244df2c9fd59749

Целый блокнот с Маяком, чтобы записывать свои желания и исполнять их! А открытка какая! А капитанская кружка! 

Дорогие мои Юля, Наташа, Анюта! Я от всей души благодарю вас за неравнодушие к моей персоне! Чувства от получения подарков не описать словами - наверное, нужно видеть горящие глаза, руки, поглаживающие заветные вещицы... Но я уверена, мой восторг и мою благодарность вы прекрасно знаете! Обнимаю вас ещё раз и цалую!

Скрытый текст

А отсутствие у меня отчетов, думаю, из-за лени и неорганизованности, чего уж скрывать. Всё хочу себя заставить выбрать день и раз в неделю хоть пару строк черкнуть, пару крестиков показать или еще чего. В новом году буду вырабатывать силу воли, чесслово!

alex_sterh, Пикусёнок, Lusha73 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в