Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дашуль, все улыбаются, а я чуть не прослезилась от умиления (сентиментальная стала чёт...). Очень душевно написано, прям каждая строчка светится теплом.

И да, поздравляю с подарочками!)

а я таки прослезилась)))) сидела тайком на работе слезинки смахивала))))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эй, котики, вы чего расчувствовались все? я ж исключительно для радости писала!

Поделиться сообщением

Эй, котики, вы чего расчувствовались все? я ж исключительно для радости писала!

Дык это ж от радости и есть))))

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с такими чудесными подарками. сразу видно, что от души подарили. Девчонки правда молодцы и очень душевно-теплые:)

с удовольствием перечитала рассказ несколько раз:)

Поделиться сообщением

Дашуль, с подарками, какие замечательные наборы! А рассказ такой светлый получился, я пару раз перечитала с улыбкой до ушей!

Поделиться сообщением

Даш, ну как же тебя приятно читать! Какие эмоции! Девочки просто молодцы, у нас вообще очень душевный форум! Сколько радости приносят друг другу девочки! Твои подарки полученные просто великолепны! :wub: Ох, короче, слезы, слюни сопли, пошла я)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Большое спасибо всем оценившим мой опус! Я рада, что он вам понравился, затронул какие-то струны души, заставил расчувствоваться... Подарки, сюрпризы - большое счастье, а все ваши ответы показывают, что я смогла поделиться этим счастьем с вами! И это неоценимо.

Давненько у меня не было никаких вышивальных новостей!.. А всё почему? "Потому что у меня велосипеда не было!" (с) Прилетел к нам с Анютой вышивальный станок, я его собрала, сделала несколько крестиков и отложила его подальше - нет времени шить, когда уборка и дела домашние берут верх! Особенно когда ждешь гостей, а пирожки еще не постряпаны, пыль - не протерта, кот вообще не причесан.

Но у меня всё равно есть небольшие достижения на вышивальных фронтах, которыми я с большим удовольствием с вами поделюсь.

Помните, я шью маяк? Вот так он выглядел в последний раз:

post-28358-1443609317_thumb.jpg

За время, прошедшее с последнего показа, знаменитое Димовское небо скатилось по правому краю и превратилось в морскую гладь...

post-28358-1443609331_thumb.jpg

Осталось буквально несколько крестиков, чтобы нарисовать облака - пушистую белую вату, уходящую за горизонт - и нужно будет решать, кого шить дальше: маленького и храброго главного героя миниатюры - маяк или сначала создать вокруг него склон и весь другой пропахший морской солью антураж?

А вы как думаете?

Znichka_ilicha, Lasse, Фро-J и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот как твоя душа захочет, так и шей)

Все одно красота вырисовывается!

Поделиться сообщением

Дашенька, поздравляю с новым приобретением, покажи потом какой и насколько удобно на нем вышивать. По поводу маяка - я бы сначала вышила его.

Поделиться сообщением

Небо совершенно шикарное :good: А я за море - даешь своих барнаульских призраков!

Поделиться сообщением

Чудесное небо)

Я бы за маяк взялась)

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Дашуль чуть-чуть маяка я думаю не помешало бы. А какое небо обалденное!!!

Поделиться сообщением

Дарья, привет! :give_rose:

Поздравляю тебя с получением шикарных подаркой, как же радостно читать такие отчеты, а особенно рада за тебя, столько счастья, можно сказать "камаз с подарками перевернулся на твоей улице" :wink: :kiss3:

С продвижениями в процессе!

Я за маяк! :l_hp:

Поделиться сообщением

Я за антураж вокруг сначала) Небо у Дима как всегда красотаааа.

Так я не поняла: убрала она станок! А сфотать хотя бы чтоб нам показать? Поделиться впечатлениями первыми! Айййяй! Я так ждала :not_i: :huh:<_<

Но за домашние хлопоты могу все простить) сама в них погрязла, ниче не успеваю.

Поделиться сообщением

Лена, такими впечатлениями с наскоку делиться нельзя, их надо распробовать и уже потом, с чувством, с толком, с расстановкой писать отчет с картинками))) Так что запасаемся терпением и нервными каплями для особо чувствительных. :l_coffee: :l_coffee: Тебе коньяку в кофе подлить? :wink:

Whiskers и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так что запасаемся терпением и нервными каплями для особо чувствительных. Тебе коньяку в кофе подлить?

мне подлей...а то я уже обждалася фся

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, такими впечатлениями с наскоку делиться нельзя, их надо распробовать и уже потом, с чувством, с толком, с расстановкой писать отчет с картинками))) Так что запасаемся терпением и нервными каплями для особо чувствительных. :l_coffee: :l_coffee: Тебе коньяку в кофе подлить? :wink:

:rofl: наливай! с горя напьюсь кофе)

Поделиться сообщением

Тэээк-с, девочки, подаем кружки, кому кофе в коньяк добавлять?

:l_coffee:

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно мне коньяку отдельно от кофе? Холодно и противно на улице. Да и дома зябко..

Поделиться сообщением

Маша, Таня, Ташик Милый Сёстр, Танюша, Анюта, Машуля, Наташа, Лена, Наташенька, Яночка, дорогие мои, спасибо вам за ваши мнения!

я так и не решила, в какую сторону шить дальше :pardon: Думаю, маячок сам подскажет, что дальше ему создавать - воплощение или окружающую вселенную!

А можно мне коньяку отдельно от кофе? Холодно и противно на улице. Да и дома зябко..

Анюта, спасибо, что приветила всех ожидающих!

Коньячку в кофе всем желающим, всем озябшим - глинтвейну на красном вине, и обязательно всем-всем-всем - дружеские объятия!

Танюша, а если всё-таки покрепче - подтягивайся, накапаем!

Потому что Аня совершенно права:

...такими впечатлениями с наскоку делиться нельзя, их надо распробовать и уже потом, с чувством, с толком, с расстановкой писать отчет с картинками)))

Пока примеряюсь, кручу-верчу-приспособиться хочу! стараюсь фотографировать, но сантиметровую калибровку вряд ли получится на фотографиях разглядеть.

Вроде бы всё удобно, Павлинчиков натянула - масштаб отшива стал более понятным и ... признаюсь, немножко пугающим :ph34r: буду стараться успеть до Нового года, это вроде как в подарок шьется, правда, не к конкретному празднику, а просто так - от особенной любви)

Ан4оус, Маса, НатальяП и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Дашулька..)) ох, шалунья..)))

Поделиться сообщением

Даша, главное, что тебе удобно.

И да, душа требует коньячку в чай :))) хотя бы виртуального,т.к. домой я не скоро попаду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в