24 сентября 2015 Дашуль, все улыбаются, а я чуть не прослезилась от умиления (сентиментальная стала чёт...). Очень душевно написано, прям каждая строчка светится теплом. И да, поздравляю с подарочками!) а я таки прослезилась)))) сидела тайком на работе слезинки смахивала)))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Эй, котики, вы чего расчувствовались все? я ж исключительно для радости писала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Эй, котики, вы чего расчувствовались все? я ж исключительно для радости писала! Дык это ж от радости и есть)))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Даша, поздравляю с такими чудесными подарками. сразу видно, что от души подарили. Девчонки правда молодцы и очень душевно-теплые с удовольствием перечитала рассказ несколько раз Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Дашуль, с подарками, какие замечательные наборы! А рассказ такой светлый получился, я пару раз перечитала с улыбкой до ушей! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Хорошо ж, шельма, пишет...))) Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Даш, ну как же тебя приятно читать! Какие эмоции! Девочки просто молодцы, у нас вообще очень душевный форум! Сколько радости приносят друг другу девочки! Твои подарки полученные просто великолепны! Ох, короче, слезы, слюни сопли, пошла я) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всем привет! Большое спасибо всем оценившим мой опус! Я рада, что он вам понравился, затронул какие-то струны души, заставил расчувствоваться... Подарки, сюрпризы - большое счастье, а все ваши ответы показывают, что я смогла поделиться этим счастьем с вами! И это неоценимо. Давненько у меня не было никаких вышивальных новостей!.. А всё почему? "Потому что у меня велосипеда не было!" (с) Прилетел к нам с Анютой вышивальный станок, я его собрала, сделала несколько крестиков и отложила его подальше - нет времени шить, когда уборка и дела домашние берут верх! Особенно когда ждешь гостей, а пирожки еще не постряпаны, пыль - не протерта, кот вообще не причесан. Но у меня всё равно есть небольшие достижения на вышивальных фронтах, которыми я с большим удовольствием с вами поделюсь. Помните, я шью маяк? Вот так он выглядел в последний раз: За время, прошедшее с последнего показа, знаменитое Димовское небо скатилось по правому краю и превратилось в морскую гладь... Осталось буквально несколько крестиков, чтобы нарисовать облака - пушистую белую вату, уходящую за горизонт - и нужно будет решать, кого шить дальше: маленького и храброго главного героя миниатюры - маяк или сначала создать вокруг него склон и весь другой пропахший морской солью антураж? А вы как думаете? Znichka_ilicha, Lasse, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Кнеш маяк !) а потом украшай его вокруг)) Сэйко и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А вот как твоя душа захочет, так и шей) Все одно красота вырисовывается! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Дашенька, поздравляю с новым приобретением, покажи потом какой и насколько удобно на нем вышивать. По поводу маяка - я бы сначала вышила его. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Небо обалденное!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Небо совершенно шикарное А я за море - даешь своих барнаульских призраков! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Чудесное небо) Я бы за маяк взялась) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дашуль чуть-чуть маяка я думаю не помешало бы. А какое небо обалденное!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дарья, привет! Поздравляю тебя с получением шикарных подаркой, как же радостно читать такие отчеты, а особенно рада за тебя, столько счастья, можно сказать "камаз с подарками перевернулся на твоей улице" С продвижениями в процессе! Я за маяк! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Я за антураж вокруг сначала) Небо у Дима как всегда красотаааа. Так я не поняла: убрала она станок! А сфотать хотя бы чтоб нам показать? Поделиться впечатлениями первыми! Айййяй! Я так ждала Но за домашние хлопоты могу все простить) сама в них погрязла, ниче не успеваю. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лена, такими впечатлениями с наскоку делиться нельзя, их надо распробовать и уже потом, с чувством, с толком, с расстановкой писать отчет с картинками))) Так что запасаемся терпением и нервными каплями для особо чувствительных. Тебе коньяку в кофе подлить? Whiskers и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Так что запасаемся терпением и нервными каплями для особо чувствительных. Тебе коньяку в кофе подлить? мне подлей...а то я уже обждалася фся Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Лена, такими впечатлениями с наскоку делиться нельзя, их надо распробовать и уже потом, с чувством, с толком, с расстановкой писать отчет с картинками))) Так что запасаемся терпением и нервными каплями для особо чувствительных. Тебе коньяку в кофе подлить? наливай! с горя напьюсь кофе) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Тэээк-с, девочки, подаем кружки, кому кофе в коньяк добавлять? Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 А можно мне коньяку отдельно от кофе? Холодно и противно на улице. Да и дома зябко.. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Маша, Таня, Ташик Милый Сёстр, Танюша, Анюта, Машуля, Наташа, Лена, Наташенька, Яночка, дорогие мои, спасибо вам за ваши мнения! я так и не решила, в какую сторону шить дальше Думаю, маячок сам подскажет, что дальше ему создавать - воплощение или окружающую вселенную! А можно мне коньяку отдельно от кофе? Холодно и противно на улице. Да и дома зябко.. Анюта, спасибо, что приветила всех ожидающих! Коньячку в кофе всем желающим, всем озябшим - глинтвейну на красном вине, и обязательно всем-всем-всем - дружеские объятия! Танюша, а если всё-таки покрепче - подтягивайся, накапаем! Потому что Аня совершенно права: ...такими впечатлениями с наскоку делиться нельзя, их надо распробовать и уже потом, с чувством, с толком, с расстановкой писать отчет с картинками))) Пока примеряюсь, кручу-верчу-приспособиться хочу! стараюсь фотографировать, но сантиметровую калибровку вряд ли получится на фотографиях разглядеть. Вроде бы всё удобно, Павлинчиков натянула - масштаб отшива стал более понятным и ... признаюсь, немножко пугающим буду стараться успеть до Нового года, это вроде как в подарок шьется, правда, не к конкретному празднику, а просто так - от особенной любви) Ан4оус, Маса, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Ох, Дашулька..)) ох, шалунья..))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Даша, главное, что тебе удобно. И да, душа требует коньячку в чай )) хотя бы виртуального,т.к. домой я не скоро попаду. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение