28 февраля 2019 Даша, так всегда(((( я уже стараюсь ничего не планировать. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Ну что, друзья, я всё же шью потихоньку Рассказываю, как дело было) Упал на меня пакет с этой едва начатой вышивкой (в октябре примерно). Я на нее посмотрела, думаю - какая прелесть, нужно обязательно шить! Потом такая сама себе говорю - это, конечно, не маяк, но ведь можно же загадать на нее желание? Например, дочку, чтобы однажды точно так же увидеть, как она с восторгом смотрит на море? И вот примерно через месяц - полтора после этого я узнаю, что желать нужно было осмотрительнее, ведь желаниям свойственно сбываться Почему я не подумала, что можно загадать отпуск на море? Решила - поделюсь на форуме, когда буду знать пол ребенка. И сама себе опять загадала - если к скринингу успею вышить всё, кроме девочки - дочка, если не успею - сын. Не успела. Но что бы вы думали? Малыш не показал свой пол - видимо, дает мне время закончить работу до конца, ну или не закончить Радостно, конечно, это запланированная история, хотя мы ожидали это событие чуть попозже. Не знаю только, как справимся с двумя, ну так мы не первые и не последние))) а опыт успешно вышивающих соседей по форуму подсказывает, что и на вышивку время можно выделить! Пикусёнок, sunny981, НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Даша, Пусть будет здоровенький малыш, это главное! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Наташа, спасибо! Мы тоже с мужем сели и думаем - ну скажут, что там девочка, и что? Что изменится принципиально? Тем более, что машылковые вещи всё равно Денискины будут, карапуза без разницы, какого цвета на них ползунки) Или скажут, мальчик - не станем же мы меньше любить малыша. На третьем скрининге посмотрим))) Ан4оус, НатальяП и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Даш, пусть все сложится хорошо! А потом большой семьей будете вот так сидеть на берегу и смотреть на море) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Юля, спасибо Пусть так и будет))) Правда, будем ли мы сидеть или по очереди ловить своих сорванцов - покажет время, но в любом случае, думаю, желания сбудутся! kas_julia и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Подошло время для очередного ответа и мне даже есть, что показать! Месяц выдался нелегким, ну да и ладно, главное, что всё уже позади! Морское море растет, с переливами волн я, кажется, закончила, нужно теперь добивать горизонт и переходить к главному персонажу) Если не буду тормозить, смогу-таки успеть до следующего скрининга узнать, сбылось загаданное или нет))) Дикая белочка, Ан4оус, Полли и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Дарья,с продвижением! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 25.03.2019 в 14:17, Whiskers сказал(а): Радостно, конечно, это запланированная история, хотя мы ожидали это событие чуть попозже. Не знаю только, как справимся с двумя, ну так мы не первые и не последние))) а опыт успешно вышивающих соседей по форуму подсказывает, что и на вышивку время можно выделить! Господи, да куда же вы денетесь. Скажу по секрету, когда малыши погодки, с последущим ребятенком будет легче. Старший , не смотря на свой малый возраст, все равно будет помогать))) У моих разница 2 года, так пока младшая ползала, я старшей наказывала "следи и если что, беги ко мне". Тем временем тот же самый чай заварить или закинуть в суп продукты успевала. Или просто прибраться по-быстрому. В магазин вечером всегда заходил муж, так как с 2-мя маленькими детьми особо не сходишь...а так да, времени будет в обрез на вышивку...я на вязание еле еле урывала, а тут все-таки иголки..Ничего, Даша прорвешься ))) и зимой мы гуляли через день, так как сил просто не хватало каждый день одеть двоих , спустить коляску..погулять, потом назад... Whiskers, nata-g и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Даша, мои поздравления. И пусть загаданное обязательно исполнится Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Даша, какая замечательная новость! Пусть желания исполнятся! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Спасибо всем за поддержку! :give_heart: Завтра УЗИ, попробуем разведать, кто там у нас прячется, а пока вот: Остался бэк, но я так и планировала! Посмотрим завтра, сработала моя примета или нет))) даже самой интересно, хоть разницы мы с мужем по-прежнему не ощущаем))) Каори, Lusha73, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Ну что, дорогие мои люди? Мы это сделали! Так и хочется сказать "позелени гайку, красавица" Теперь думаю над оформлением и местечком в квартире, где эта красота должна быть. Пока что понятно только, что где-то недалеко от дочки, которую я себе всё-таки нагадала на третьем УЗИ врач сказала, что это точно принцесса и никаких сомнений быть не может. Так что готовимся ко встрече, хотя ждать ещё около месяца) Пока вышивальный порыв не ушел, достала леечно-птичный печатный крест, развернула, переставила пяльцы и давай ковырять) может, к следующему разу наберу, что показать! Всем обнимания! Маняша, Дикая белочка, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Предварительный отчет, ибо сегодня 40 недель, а мы ещё не встретились с дочкой) завтра отправляюсь в роддом "на контроль", потому что принцесса, по словам врачей, объективно большая. Самочувствие нормальное, немного устала от ощущения себя как дирижабля приятное время летнего ожидания подпортила врач на УЗИ, которая 21 мая заявила, что девочки всегда рождаются раньше. В результате с начала июня мы в режиме ожидания и, честно говоря, уже изрядно утомились от этого. Ну да ладно, уже точно скоро))) Покажу, чего наковыряла в "гнезде", пока посиживала дома, вытянув ножки) Переставила пяльцы, буду шить листики/цветочки/птичек, потому что большие и понятные пятна цветов в лейках меня точно успокоят когда-нибудь попозже) До встречи на следующем отчёте, даже если ничего не нашью, всё равно напишу про результат ожидания) Каори, НатальяП, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Даша, пусть все пройдёт как можно легче и лучше, ждём отчёт о встрече с дочкой) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Дашулик, пусть ожидание не затягивается и встреча пройдет в нужный момент. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Даша, тебе лёгких родов и чтобы Дочурка родилась здоровенькая Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Привет всем! Полежали в роддоме в ожидании дочки, я даже немножко пошила: Но дочь-умница, не дала маме задержаться и заскучать, через четыре дня "санаторно-курортного режима" скомандовала - пора! Всё случилось довольно быстро (совсем не так, как в первый раз), и вот она у меня в руках Привыкаем жить вчетвером! Фро-J, Каори, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Дашулик, поздравляю вас с долгожданной встречей! всё будет хорошо, я уверена)))) а прирастание вышивки - это вообще замечательный бонус! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Даша, с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Хорошего настроения, приятных встреч, отличный новостей! Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Даша - с Днем рождения! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Даша, с рождением доченьки. Ну как привыкли жить вчетвером? И с днем рождения. Счастья и любви много-много. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Даша, поздравляю с днем рождения!!!!! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 @Любушка1985, @Каори, @Татуся, @Пикусёнок, девочки, от всей души спасибо за искренние слова! Как же скучаю!!! Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться! Но пока не выходит. Вчера вспоминала про свои закрома и скупая слеза катилась по щекам - и шить тянет, и покупать (а то вообще выпала из трендов вышивки), и общаться... Но ничего, успокаиваю себя - будут и на нашей улице вышивальные праздники))) Каори, НатальяП, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Всем привет! Решила хоть и коротко, но отчитаться по отшиваемому. Потому что понемножку шьется! Каждый год в феврале меня тянет начать что-нибудь цветное и солнечное, чтобы как-то скрасить весь этот "достать чернил и плакать". Перебрала в очередной раз свои закрома и с помощью алтайского стич-коммьюнити расчехлила Ранункулюсы от РТО с заменой белой канвы на молочную равномерку. Послушайте, ну какая же красота получается! То ли я так соскучилась, то ли РТО с равномеркой творят чудеса, но я от каждого крестика кайфую. Начала с центрального большого цветка, уже вырисовывается. Мой первый РТО и только приятные впечатления! Совсем чуть-чуть портит настроение схема на четырех листах А3 и необходимость их стыковать, но пока сбоев не было, да и значки хорошо видно ах, какая же я противоречивая))) Пару недель назад вспомнила про давно начатых в подарок на примету Павлинах. Когда я их начала в подарок брату, его перевели на более доходную должность. А теперь вот ребята готовятся переезжать в новую квартиру и я подумала, что неплохо было бы закончить их к переезду. Отвыкла от символов в схеме настолько, что пришлось зачеркивать черной ручкой в копии схемы уже вышитое, первый раз со мной такое. Но никак по-другому не могу найти место, где уже отшила! Очень-очень извиняюсь за мятость, обязательно сфотографирую нормально, но очень уж хочется заявить - Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!))) Спонсор этого отчета Аня @Анчоус. Во-первых, именно она мне когда-то подарила букет мечты от РТО, а во-вторых, именно её подарок - пяльца - магически ускорили мою иголочку. Ведь ну никак не шли павлины на снапах, никак! Я получаю большое удовольствие не только от процесса, но и от мысли, что результат где-то не за горами. В своих мечтах заканчиваю Павлинов и берусь за Шары от Дим Нет, ну а вдруг сработает sunny981, татьяна0674, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение