29 марта 2020 Дашулик, как я рада, что подарочки пригодились))) И я теперь даже не знаю, за кого больше рада - за ранункулюсы или за павлинов))) И про шары идея отличная)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Вот это да, была уверена, что пропустила месяц-другой, а оказалось, что давненько я тут не показывалась) В начале лета поймала дошивальное настроение и заявила - буду дошивать. Тянет видеть законченные работы, почувствовать этот непередаваемый зуд, когда осталось совсем чуть-чуть, а на дворе уже почти утро, и надо спать, но ведь чуть-чуууууть!.. Желание-то появилось, а вот возможности не особенно представлялись) успокаиваю себя, что даже если по половинке ниточки вышивать, всё равно прогресс будет! Это почти как ползти в сторону мечты, но всё же лучше, чем лежать Вот Павлины подвигались, появился третий угол! И кажется немного подросли Лейки и бабочки. Или кажется?) Уже не буду даже обещать, что не буду теряться. Просто постараюсь шить. Ан4оус, Каори, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2020 Даша, с Днём Рождения! Вдохновения, улыбок, здоровья тебе и твоим близким! Пусть мечты сбываются! ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 21.11.2020 в 12:02, Любушка1985 сказал(а): Даша, с Днём Рождения! Вдохновения, улыбок, здоровья тебе и твоим близким! Пусть мечты сбываются! Люба, спасибо огромное! Очень приятно ❤️ буду ловить вдохновение за хвост и шить) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 У кого как, а у меня новый год начался с одного из долгожданных финишей! IMG_20210101_094219.jpg Естественно, сразу же подарила Павлинов, как и обещала 5 лет назад ))) ребята оформят и обязательно сфоткаю для Галереи! Такое завершение, у меня прямо мурашки НатальяП, Lusha73, татьяна0674 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Продолжаю Лейки, вдруг январь станет завершабрем? Хотя, признаться честно, печатный крест - это по-прежнему испытание для меня. А количество Бэка заставляет задуматься о том, что завершение не будет быстрым НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Каори, Дикая белочка, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Тэкс, и максимально свежее фото Lusha73, Каори, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Ну, и чтобы снова потом не вставать, как говорится, покажу Раннункулюсы. Эх, а какая хорошая традиция была, фотографировать вышивку перед каждым "подходом" к ней. А теперь вот - бац, и полцветка уже есть Lusha73, Isinka, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2021 Прогресс по Лейкам. Нужно бы выделить пару часов, дошить и открывать праздничное шампанское! Похоже, я поставлю антирекорд по скорости вышивания Бэка Взяла сегодня на работу "дошить" и естественно не дошила. Вчера праздновали 2 года дочке, а я помню, как шила эти лейки в роддоме! Пора уже и честь знать! Ан4оус, Дикая белочка, Isinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Это финиш! Так хочется позеленить гайку, что даже не буду придумывать красоту. Я это сделала! Печатный крест шел нелегко, были периоды, когда мне катастрофически не нравилось, что выходит. После дошивания крестиков работу откладывала, страсти улеглись и теперь остались только теплые чувства к моим Лейкам! Но на печатный крест вряд ли ещё решусь))) Lusha73, татьяна0674, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Дашулик, ты молодец! Лейки прекрасны сами по себе! а мои до сих пор в закромах лежат... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение