9 февраля 2015 Итак, понедельник подкрался незаметно, а выходными толком-то и не похвастаешься: Так или иначе, всем хорошего дня и победной недели! Наташенька alex_sterh, Оленька Сэйко, нежнейшее и от всей души мерси за неравнодушие Сэйко и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А чой-та ты обманываешь с утра пораньше? и ничо не все выходные ты валялась! как минимум половину воскресенья просидела Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А чой-та ты обманываешь с утра пораньше? и ничо не все выходные ты валялась! как минимум половину воскресенья просидела Вот так и получается, ежели шьешь при свидетелях Не дошила вчера один рядок, потому показывать не буду, стесняюсь! Эх, мне бы времени побольше (и невышиванцев поменьше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Вот так и получается, ежели шьешь при свидетелях Не дошила вчера один рядок, потому показывать не буду, стесняюсь! Эх, мне бы времени побольше (и невышиванцев поменьше) Вот так вот! И чего это ты без одного рядка то стесняешься? ну дошей вечером рядок и сразу отчет выложи я примерно так и планирую сделать))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Вот так вот! И чего это ты без одного рядка то стесняешься? ну дошей вечером рядок и сразу отчет выложи я примерно так и планирую сделать))) Попробую! Хотела рукав-таки дошить и показать, но постараюсь вечером сделать побольше Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Дашунь, очень-очень все красиво! Птичка просто загляденье, и крестики у тебя ровные Наташенька, спасибо! А крестики на камеру притворяются, наверное, достала сейчас, взглянула, вздохнула, спрятала. Пляшут! natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Друзья! Товарищи! Соратники! Хочу, прямо-таки горю желанием встретиться! тем более грядут длинные выходные! Подробности вот тут вот. Давайте обсудим, а ещё лучше - просто встретимся! P.S. Я опять по уши в невышиванце, мне нужна порция волшебных пенделей. А если договоримся встретиться, то мне будет стыдно ничего не показать и я буду стараться успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Друзья! Товарищи! Соратники! Хочу, прямо-таки горю желанием встретиться! тем более грядут длинные выходные! Подробности вот тут вот. Давайте обсудим, а ещё лучше - просто встретимся! P.S. Я опять по уши в невышиванце, мне нужна порция волшебных пенделей. А если договоримся встретиться, то мне будет стыдно ничего не показать и я буду стараться успеть. Даша, нам с тобой в любом случае встречаться, так что давай, старайся! Гони своего невышиванца, ну или уговори зайти попозже Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Даша, нам с тобой в любом случае встречаться, так что давай, старайся! Гони своего невышиванца, ну или уговори зайти попозже Даже не знаю, можно ли его назвать невышиванцем, по ощущениям это небезызвестный пренеприятнейший персонаж Star Wars, и я, вся такая несчастная, у него в плену Не то, что шить не хочется, а вообще как-то просто не хочется. Почти ничего (жаль только вкусняшек и спать хочется стабильно!). Вот такие дела Каори, Ан4оус и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Даже не знаю, можно ли его назвать невышиванцем, по ощущениям это небезызвестный пренеприятнейший персонаж Star Wars, и я, вся такая несчастная, у него в плену Не то, что шить не хочется, а вообще как-то просто не хочется. Почти ничего (жаль только вкусняшек и спать хочется стабильно!). Вот такие дела Не волнуйся, я приду и спасу тебя! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Не волнуйся, я приду и спасу тебя! Это будет очень вовремя! Да пребудет с тобой сила бороться с невышиванцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 браццы..а шо вы курите по ночам? ОльгаТольна, Whiskers и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 браццы..а шо вы курите по ночам? Скорее уж "что вы смотрите во время вышивки" Это не мы! Это всё невышиванец, коварный, подлый и неприятный. У меня ощущения ровно как в сессию - лениво настолько, что толком ничего не делаю, а спать лечь пораньше - стыдно, надо же что-то делать))) Так и телепаюсь по полуночи, а по утрам "ну почему я не легла раньше?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Я думала тут отчёт Дарья показывает, а тут ... Нешуточные бои против невышиванца Замечательную идею предложила всем встретиться , жаль, что я далеко от вас живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Дашик, крепись! Это не вышиванец, скорее предвесенний нечегонехочунец... Просто сейчас когда зима на исходе, но весны еще не чувствуется, нападает такая вот хандра - когда хочется уже свить себе гнездо под одеялом и вообще ничего не делать, только пялиться в интересное кино и лопать вкусняшки, ожидая пробуждения... сама сейчас с этим явлением борюсь... Правда у меня есть мотиватор № 1 - необходимость дошить нижнюю часть ХАЕДа до 10 марта , мотиватор № 2 - парочка очень теплых и весенних процессов в работе и мотиватор № 3 *сидит боится* - рыжее чудище с гроссбухом... Так что давай, выпей бодрящего зелья, скушай вкусняшку и на баррикады!!! Whiskers и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 А вот на меня и чудище не действует( два дня уже ни крестика... вчера и домой пришла рано и все... ванная, ужин и книжка под одеялом... monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 А вот на меня и чудище не действует( два дня уже ни крестика... вчера и домой пришла рано и все... ванная, ужин и книжка под одеялом... Да и я вот чувствую, что буду бита... ибо ковыряюсь в час по чайной ложке, и все время вечерами вместо вышивки пытаюсь слиться под одеяло к анимехам и чаю с имбирем и медом... в батальном полотне от силы на 200 крестиков за вечер меня хватает... надо бы ускориться, а сил нет Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 у меня вообще как Аня написала - нечегонехочунец. да же отчет не удосужилась сделать, там правда продвижение только в лонгстиче Надо и правда собраться, стрясти пыль monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 А что там в гроссбухе то за Дашей числится? Чегой-то я не припомню... в какую сторону ее пинать? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 ...щас Ольга нам все расскажет! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 у меня вообще как Аня написала - нечегонехочунец. да же отчет не удосужилась сделать, там правда продвижение только в лонгстиче Надо и правда собраться, стрясти пыль а это не заразно? а то я аж прям бегу домой к горшочкам... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 а это не заразно? а то я аж прям бегу домой к горшочкам... не боись... индивидуально, но кочующе ... как и невышиванец, кочует по стране от дома к дому, иногда сбивается в стаи, которые могут нападать на группы расслабленных и беззащитных вышивальщиц... Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Я думала тут отчёт Дарья показывает, а тут ... А тут некоторые ленивые части тел обсуждают свою несусветную лень! Просто сейчас когда зима на исходе, но весны еще не чувствуется, нападает такая вот хандра - когда хочется уже свить себе гнездо под одеялом и вообще ничего не делать, только пялиться в интересное кино и лопать вкусняшки, ожидая пробуждения... Дохтор! Дохтор! Это мои симптомы! "Стремление к гнездованию и нешевелению"! Притом, что если всё-таки нахожу в себе силы шить - шью с большим удовольствием! Дохтор, скажите, это лечится? А что там в гроссбухе то за Дашей числится? Чегой-то я не припомню... в какую сторону ее пинать? В подписи у меня лиловые следы моих творческих начинаний, пинайте туда, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Дохтор! Дохтор! Это мои симптомы! "Стремление к гнездованию и нешевелению"! Притом, что если всё-таки нахожу в себе силы шить - шью с большим удовольствием! Дохтор, скажите, это лечится? ...а, само пройдет... ... зашавелится все вокруг и полегчает... захочется помяукать на крыше, погулять и пошить чего-то яркого и сочного! Кстати, думала предложить тебе (если нет иррационального страха перед размножением) начать что-нибудь яркое и небольшое из своего списка планов, хотя лучшее лекарство (для меня, по крайней мере) это какой-нить Милл Хилльчик (хотя это на любителя)... Но это не панацея, так, шалость Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Но это не панацея, так, шалость "Шалость удалась!" (с) У меня как назло небольшого ничего нету, мания гигантизма у меня нынче! monstrochka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение