3 февраля 2015 Откроешь тайну, какая Мережка тебя покорила? даю подсказку....она на льне)) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 даю подсказку....она на льне)) Это ж не подсказка, а прям почти что название! Учитывая, что она одна на льне ))) Будем ждать!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 даю подсказку....она на льне)) та, что на базар бежит? ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 та, что на базар бежит? Господин Ведущий, огласите правильный ответ! Максим Поташев и Александр Друзь уже высказали свои предположения Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Господин Ведущий, огласите правильный ответ! Максим Поташев и Александр Друзь уже высказали свои предположения - Максим Поташев, вы утверждаете, что это единственная работа на льне? - А вы, Александр Друзь, говорите, что это работа зовется "На базар"? - Что ж, а теперь правильный ответ. (*пааааааааааам*) - Работа на льне, что хочет и жаждет glumaza, действительно, называется "На базар" и она одна единственная работа на льне! Та-да Та-да-та-там Та-да-дам .....Та-ра-ра-ра-та...Та-да-да...Та-да..Та-да ..да..хоп! Зрители проиграли. Счет 1:0 в пользу знатоков!) Whiskers и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ой, какая кошка классная и как похожа на оригинал. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Что, хрустальную сову не заносить, обойдемся цветами? Ой, какая кошка классная и как похожа на оригинал. Ася, благодарю! Мне особенно радостно такое слышать учитывая, что ниточки для цвета глаз я сама подбирала. Значит, не ошиблась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ася, благодарю! Мне особенно радостно такое слышать учитывая, что ниточки для цвета глаз я сама подбирала. Значит, не ошиблась! Дашик, не ошиблась, сходство Да и сама модель весьма вдохновляющая. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Что, хрустальную сову не заносить, обойдемся цветами? Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 кот шикарен, отличный помощник мой тоже рядом ложиться, как только видит, что я начала вышивать или плести мандалы Матрёна хороша, чувствуется, что не даст себя в обиду сильная Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Матрёна хороша, чувствуется, что не даст себя в обиду сильная Полина, спасибо! Шью в подарок, надеюсь, прибавит сил и задора одаряемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Дашуня, а на аватарке твоя фотография? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 <- вот эта на аватарке не моя, а в профиле - моя, это Черногория, рядом с Свети-Стефаном Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 ... и вот пока от меня никто не ждет подвоха, я внезапно покажу Катрусю! Вот так выглядит моё продвижение на текущий момент Бэк решила делать сразу, чтобы порадовать себя, да и сдвигать пяльцы в работе не придется, поэтому можно бесстрашно творить! Птица поближе: Бутончики (тут же можно звезды в разных вариантах поближе посмотреть): Цветы, скажу я вам, сплошная перемена цвета после трех-четырех крестиков. Но так и должно быть, ведь дизайн небольшой, а красоты на обложке заявлено много. Сегодня обнаружила ошибку, распускала, снова шила... Чувствую, малышка, для которой эта метрика шьется, будет харАктерная P.s. Матрёна на неделе совсем не шилась. Если на выходных не поработаю - нечего будет вам в понедельник показать Ан4оус, call_me_daria, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Метрика красивая будет, очень трогательная картинка ! Хорошо так шьется ! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Очень симпатишно! С продвижением. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Даша, Мережка классно продвигается! Скоро уже и девочка покажется) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Девочки, большое спасибо всем, обратившим внимание на мой прогресс! Это очень стимулирует шить больше! Скоро уже и девочка покажется) Маша, я как раз думаю, а не вышить ли сначала все вокруг, а малышку в последнюю очередь... какая я коварная! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Голуба моя, чудесная птичка образовалась к отчету.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Голуба моя, чудесная птичка образовалась к отчету.. Шпасибо, милая! Я скоростями (в отличие от некоторых) поражать не могу, вот решила бэком порадовать! Соловей российский, славный птах и правда очень славным получился, хотя и немножко помучил меня (часто ниточки меняются, даже ради 2-3 крестиков). Зато сама колыбельная уже слышится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Шпасибо, милая! Я скоростями (в отличие от некоторых) поражать не могу, вот решила бэком порадовать! Соловей российский, славный птах и правда очень славным получился, хотя и немножко помучил меня (часто ниточки меняются, даже ради 2-3 крестиков). Зато сама колыбельная уже слышится! это правда..какие-то метрики у Мережки душевные...колыбельные ОльгаТольна и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Дашунь, очень-очень все красиво! Птичка просто загляденье, и крестики у тебя ровные . Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброе утро Дашуня.. Whiskers и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение