Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Итак, понедельник подкрался незаметно, а выходными толком-то и не похвастаешься:

1423400188748.jpg

Так или иначе, всем хорошего дня и победной недели!

Наташенька alex_sterh, Оленька Сэйко, нежнейшее и от всей души мерси за неравнодушие :give_rose:

irinka-mandarinka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

А чой-та ты обманываешь с утра пораньше? и ничо не все выходные ты валялась! как минимум половину воскресенья просидела :wink:

post-28883-1423453843_thumb.jpg

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А чой-та ты обманываешь с утра пораньше? и ничо не все выходные ты валялась! как минимум половину воскресенья просидела :wink:

Вот так и получается, ежели шьешь при свидетелях :ph34r: Не дошила вчера один рядок, потому показывать не буду, стесняюсь! Эх, мне бы времени побольше (и невышиванцев поменьше)

Поделиться сообщением

Вот так и получается, ежели шьешь при свидетелях :ph34r: Не дошила вчера один рядок, потому показывать не буду, стесняюсь! Эх, мне бы времени побольше (и невышиванцев поменьше)

Вот так вот! И чего это ты без одного рядка то стесняешься? ну дошей вечером рядок и сразу отчет выложи :wink: я примерно так и планирую сделать)))

Поделиться сообщением

Вот так вот! И чего это ты без одного рядка то стесняешься? ну дошей вечером рядок и сразу отчет выложи :wink: я примерно так и планирую сделать)))

Попробую! Хотела рукав-таки дошить и показать, но постараюсь вечером сделать побольше

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, очень-очень все красиво! Птичка просто загляденье, и крестики у тебя ровные :good:

Наташенька, спасибо! А крестики на камеру притворяются, наверное, достала сейчас, взглянула, вздохнула, спрятала. Пляшут!

natalya.petkaleva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Друзья! Товарищи! Соратники!

Хочу, прямо-таки горю желанием встретиться! тем более грядут длинные выходные! Подробности вот тут вот. Давайте обсудим, а ещё лучше - просто встретимся!

P.S. Я опять по уши в невышиванце, мне нужна порция волшебных пенделей. А если договоримся встретиться, то мне будет стыдно ничего не показать и я буду стараться успеть.

Поделиться сообщением

Друзья! Товарищи! Соратники!

Хочу, прямо-таки горю желанием встретиться! тем более грядут длинные выходные! Подробности вот тут вот. Давайте обсудим, а ещё лучше - просто встретимся!

P.S. Я опять по уши в невышиванце, мне нужна порция волшебных пенделей. А если договоримся встретиться, то мне будет стыдно ничего не показать и я буду стараться успеть.

Даша, нам с тобой в любом случае встречаться, так что давай, старайся! Гони своего невышиванца, ну или уговори зайти попозже :wink:

Поделиться сообщением

Даша, нам с тобой в любом случае встречаться, так что давай, старайся! Гони своего невышиванца, ну или уговори зайти попозже :wink:

Даже не знаю, можно ли его назвать невышиванцем, по ощущениям это небезызвестный пренеприятнейший персонаж Star Wars, и я, вся такая несчастная, у него в плену

419859.jpg

Не то, что шить не хочется, а вообще как-то просто не хочется. Почти ничего (жаль только вкусняшек и спать хочется стабильно!). Вот такие дела :pardon:

Ан4оус, Каори и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, можно ли его назвать невышиванцем, по ощущениям это небезызвестный пренеприятнейший персонаж Star Wars, и я, вся такая несчастная, у него в плену

419859.jpg

Не то, что шить не хочется, а вообще как-то просто не хочется. Почти ничего (жаль только вкусняшек и спать хочется стабильно!). Вот такие дела :pardon:

Не волнуйся, я приду и спасу тебя!

post-28883-1423809381_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Не волнуйся, я приду и спасу тебя!

Это будет очень вовремя! Да пребудет с тобой сила бороться с невышиванцами!

Поделиться сообщением

браццы..а шо вы курите по ночам?shok_girl.gif

Скорее уж "что вы смотрите во время вышивки" :girl_crazy:

Это не мы! Это всё невышиванец, коварный, подлый и неприятный. У меня ощущения ровно как в сессию - лениво настолько, что толком ничего не делаю, а спать лечь пораньше - стыдно, надо же что-то делать))) Так и телепаюсь по полуночи, а по утрам "ну почему я не легла раньше?!"

Поделиться сообщением

Я думала тут отчёт Дарья показывает, а тут ... Нешуточные бои против невышиванца :girl_haha:

Замечательную идею предложила всем встретиться :pooh_birth_day: , жаль, что я далеко от вас живу... :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Дашик, крепись! :friends:

Это не вышиванец, скорее предвесенний нечегонехочунец... Просто сейчас когда зима на исходе, но весны еще не чувствуется, нападает такая вот хандра - когда хочется уже свить себе гнездо под одеялом и вообще ничего не делать, только пялиться в интересное кино и лопать вкусняшки, ожидая пробуждения... сама сейчас с этим явлением борюсь...

Правда у меня есть мотиватор № 1 - необходимость дошить нижнюю часть ХАЕДа до 10 марта :moil: , мотиватор № 2 - парочка очень теплых и весенних процессов в работе и мотиватор № 3 *сидит боится* - рыжее чудище с гроссбухом... :ph34r:

Так что давай, выпей бодрящего зелья, скушай вкусняшку и на баррикады!!! :yahoo:

Whiskers и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот на меня и чудище не действует( два дня уже ни крестика... вчера и домой пришла рано и все... ванная, ужин и книжка под одеялом...

monstrochka и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот на меня и чудище не действует( два дня уже ни крестика... вчера и домой пришла рано и все... ванная, ужин и книжка под одеялом...

Да и я вот чувствую, что буду бита... ибо ковыряюсь в час по чайной ложке, и все время вечерами вместо вышивки пытаюсь слиться под одеяло к анимехам и чаю с имбирем и медом... в батальном полотне от силы на 200 крестиков за вечер меня хватает... надо бы ускориться, а сил нет :(

Поделиться сообщением

у меня вообще как Аня написала - нечегонехочунец. да же отчет не удосужилась сделать, там правда продвижение только в лонгстиче :dash:

Надо и правда собраться, стрясти пыль :biggrin:

Whiskers и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что там в гроссбухе то за Дашей числится? Чегой-то я не припомню... в какую сторону ее пинать?

Поделиться сообщением

...щас Ольга нам все расскажет!

Поделиться сообщением

у меня вообще как Аня написала - нечегонехочунец. да же отчет не удосужилась сделать, там правда продвижение только в лонгстиче :dash:

Надо и правда собраться, стрясти пыль :biggrin:

а это не заразно? :blink::girl_hospital::spiteful: а то я аж прям бегу домой к горшочкам...

Поделиться сообщением

а это не заразно? :blink::girl_hospital::spiteful: а то я аж прям бегу домой к горшочкам...

не боись... индивидуально, но кочующе :spiteful: ... как и невышиванец, кочует по стране от дома к дому, иногда сбивается в стаи, которые могут нападать на группы расслабленных и беззащитных вышивальщиц...

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думала тут отчёт Дарья показывает, а тут ...

А тут некоторые ленивые части тел обсуждают свою несусветную лень! :friends:

Просто сейчас когда зима на исходе, но весны еще не чувствуется, нападает такая вот хандра - когда хочется уже свить себе гнездо под одеялом и вообще ничего не делать, только пялиться в интересное кино и лопать вкусняшки, ожидая пробуждения...

Дохтор! Дохтор! Это мои симптомы! "Стремление к гнездованию и нешевелению"! Притом, что если всё-таки нахожу в себе силы шить - шью с большим удовольствием!

Дохтор, скажите, это лечится? :girl_hospital:

А что там в гроссбухе то за Дашей числится? Чегой-то я не припомню... в какую сторону ее пинать?

В подписи у меня лиловые следы моих творческих начинаний, пинайте туда, пожалуйста... :jaza:

Поделиться сообщением

Дохтор! Дохтор! Это мои симптомы! "Стремление к гнездованию и нешевелению"! Притом, что если всё-таки нахожу в себе силы шить - шью с большим удовольствием!

Дохтор, скажите, это лечится? :girl_hospital:

...а, само пройдет... :girl_drink4: ... зашавелится все вокруг и полегчает... захочется помяукать на крыше, погулять и пошить чего-то яркого и сочного! :biggrin:

Кстати, думала предложить тебе (если нет иррационального страха перед размножением) начать что-нибудь яркое и небольшое из своего списка планов, хотя лучшее лекарство (для меня, по крайней мере) это какой-нить Милл Хилльчик (хотя это на любителя)... Но это не панацея, так, шалость :mosking:

Поделиться сообщением

Но это не панацея, так, шалость :mosking:

"Шалость удалась!" (с)

mmap.jpg

У меня как назло небольшого ничего нету, мания гигантизма у меня нынче!

Galadriel и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в