15 мая 2016 Лицо Изнанка . apanjul, ЛАДОМИРА, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ой,Ириш)представила твое лицо,когда вышиваешь. Повеселила!!! Маниакальные вышивальщицы))) костьми ляжем,но дошьем))! Вышила,как вышила. Хорошо получилось А ирисы по Ван Гогу не нравятся? Или слишком ярко? -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 4 минуты назад, Gala83 сказал: А ирисы по Ван Гогу не нравятся? Или слишком ярко? Эти, что у меня, ухватила дешево, ну, сама понимаешь, нельзя было не взять. А потом уж подобрала будущую хозяйку. По картинам в принципе не хочу вышивать. -Solovey-, apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 На днях сделаю себе закрома, наставлю меток (я теперь умею) и буду любоваться общей картиной. Я в вышитых работах наставила кучу-провела классификацию. -Solovey-, PrimaN, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Давай,а то не знаешь,че те дарить,вдруг есть)? А мне нравится по картинам шить! оленек, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: А мне нравится по картинам шить! И очень прекрасно! А то на всех желанных раритетов не хватит -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Я имею в виду- прекрасно, что вкусы у всех разные, а то и меняться нечем будет. Камма80, apanjul, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ириш, лилии чудесные, поздравляю! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 25 минут назад, Дичок сказал: Ириш, лилии чудесные, поздравляю! Спасибо большое! А мне твой натюрморт очень понравился и такие фотографии красивые Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Сегодняшнее дачное.. В основном много травы после прошедших дождей . Вырвала в малине огромную кучу чистотела и крапивы. Цветут только ирисы и какие-то запоздавшие нарциссы. Вообще всё какое-то раннее-не припомню, чтобы 17 мая уже цвела виктория, лилейник уже набрал цвет, пионы тоже с маленькими бутончиками. А фиалка лесная не цветёт, хотя она обычно опережает ландыши. . apanjul, Tris, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Здорово)с первым не рабочим днем!!!! Я вот хочу сирень вышить...может дойдут руки.... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Здорово)с первым не рабочим днем!!!! Я вот хочу сирень вышить...может дойдут руки.... Вся обожглась крапивой, горит огнём И так всё запущено... работать и работать. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А чего работать,раз продавать собралась?? Я вот ничего не делаю. Посадила подсолнухи А так само все растет. То тюльпаны потом пионы. Я ,правда,в огородосадительстве не спец..я вышивать лучше буду!) apanjul, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: А чего работать,раз продавать собралась?? Я вот ничего не делаю. Посадила подсолнухи Пока не продаю. Мама так радуется каждый раз, как приезжает. Полоть все равно надо, у меня обычная земля, без газона. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Правильно,я тоже хотела сказать,что маме радость А у меня тоже газона нет. Заросли. Деревья,трава. Муж косит,но не до фанатичной ровности irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Для наглядности вот прошлогодние фото, сестре посыла показать, что творится. Вот кусок цветника ДО прополки и ПОСЛЕ . ОльгаВл, Naduh, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ирина, какая красота у тебя в теме! Цветы везде! На даче, в вазе, в вышивке! Очень красивые и разные! Как у настоящей девушки apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Всем приветы! Прогулялась по улице, пользуясь своим безработным статусом. Посетила пару контор по делу, вернулась за фотоаппаратом и еще погуляла. На улице прекрасно, не жарко, лужи от вчерашнего дождя подсыхают. Что-то синенькое на газоне . Что-то похожее на гортензию , боярышник , сирень . Наверное, акация . Прошлась по краю нашего маленького "лесопарка", сосны на солнышке запахли (упоительно) , всё заросло весёлым и буйным чистотелом , , какой-то сорнячок цветет нежными белыми цветочками . На листвиннице молодые веточки. Короче- ЛЕ-ПО-ТА! . Дичок, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ира, красиво как у вас! irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Ира, красиво как у вас! Местами-да. Местами (где люди свиньи) ужасно. Разбитые дороги-это как у всех. Деревьев осталось мало, постарались ураган, потом обледенение в 2010 году, потом жуки-древоточцы. А раньше так и называли "Город в лесу". Фотографий обледенения кто-нибудь хочет? Пока я в духе apanjul, Tris, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Какие очаровательные жёлтые кустики! Ира, ты умеешь передать красоту простых, привычных вещей. Фотки обледенения, конечно, хотим! Я зимой 2011 в Москву ездила, тоже попала в этот период. У нас не было, а на границе с Тулой начинался караул. Красиво и жутко одновременно. Я тогда тоже много чего нафотала. Ёлки обледенелые интересно выглядят. Хозяйка смешных зверей и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 6 минут назад, irisheckin сказал: Фотографий обледенения кто-нибудь хочет? Пока я в духе Я хочу! ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Постановляю, что хочет . Декабрь 2010 года. Дичок, оленек, Tari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Помню, все сидели дома, а я взяла фотоааппарат, и, как коза на льду, поползла очень медленно, как по чистому стеклу, и нафотала, сколько смогла захватить. Вот после этого березы почти все с засохшими верхушками, и много больших деревьев просто упало. Также помню, что боялась выйти за хлебом-падали осины на дорожку. оленек, -Solovey- и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Ира, это немного жутко, и в тоже время завораживающе красиво! Особенно заледеневшие ягоды понравились. ОльгаТольна, -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение