Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Дичок сказал:

Как мило!

Я всем так предлагаю:not_i:. Ничего, справимся своими силами.

Поделиться сообщением

Только что, Дичок сказал:

То-то я тему читаю, и все "сестре", "сестре". Себе-то шьешь?

Да, конечно. В вышитых работах, где нет метки "подарено", значит, моё.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем предлагаешь и никто не соглашается?

Поделиться сообщением

Есть любимое до невозможности-корова, тюльпаны, воздушный шар с паровозом, журавлики. Есть то, что мама просила-анютины глазки, удоды. Дали схему с образцами белок риолисовских (она белок очень любит, раньше перед окнами прыгали по соснам), так и придётся в планы вставлять))).

оленек, Ponochka, Дичок и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Дичок сказал:

Всем предлагаешь и никто не соглашается?

Посылают далеко-шей сама как хочешь.

17 минут назад, Дичок сказал:

Тюльпаны мои поднадоевшие?

А что за тюльпаны? Я овеновские розовые еще купила.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ушла спать, все спасибо за общение:wub:

Поделиться сообщением

Я тоже шью полулежа...  эх... во мне почти 180 см лени тогда?))))

Наташа имела ввиду(мягко намекала,видимо)))))))  про смену тематики) пора от цветочков отходить и вышивать животину)))) или бабье))))) или или....ну ты знаешь,я давно тебе  поедлогаю что-то дух захватывающее))))))

PrimaN и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, спасибо уж.. мне и так хорошо. Она именно приметы имела в виду. Лошадь к работе, домик-к домику и т.п. У нас уже поздно, буду отползать от монитора.

Поделиться сообщением

Тюльпаны - Натюрморт от RTO (М502). Я процесс выкладываю в теме "Вышиваем цветы". Шьются просто, вот и заскучала я за ними.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, irisheckin сказал:

А почта отказалась продать мне конверт пластиковый. Так сонно посмотрели сегодня вечером "А мы их не заказывали". Ну ясно, зачем им, на почте-то..

16 часов назад, PrimaN сказал:

А про почту - у нас веселее, я конверты покупаю рядом с почтой, в магазине автозапчастей - на почте их и не бывает уже и они не "парятся "

Почта конветры не заказывает, будем покупать почтовые пакеты в магазине автозапчастей - всё логично))) С нашей страной не соскучишься точно, вот и приходится выкручиваться.
Я теперь пластиковые конверты по интернету заказываю - приходится запасаться впрок, но ничего не поделаешь.

irisheckin, apanjul и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gala83 сказал:

Я тоже шью полулежа...  эх... во мне почти 180 см лени тогда?))))

Во мне 175. Про лень-только о себе, полулежа из-за шейного остеохондроза, самое комфортное положение. Подруга шьет за напольным станком только сидя в кресле или на стуле. Каждому своё.

1 час назад, Ponochka сказал:

приходится запасаться впрок, но ничего не поделаешь.

сумела урвать сегодня на другой почте 5 шт чуть больше А4.

Gala83, apanjul и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я тоже из- спины......

Поделиться сообщением

Очень скромное начало цветения на даче.  Пролески DSCN8440.JPG, медуница DSCN8441.JPG, пушкиния DSCN8442.JPG, хохлатка DSCN8445.JPG, просто симпатичные листочки (ревень) DSCN8444.JPG. Снимала при солнце в субботу.

Погода изменилась-холодно и сыро. Серость как в ноябре, как-то тянет смотреть на восьмимартовскую фотографию  DSCN8356.JPG

Дичок, Gala83, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стала пересматривать свои архивы, обнаружила, что не выкладывала процесс по шерстяной ракушке с рыбкой  http://www.stitch.su/riolis/706 и он вроде бы будет первым на стич. ракушка DSCN6291.JPG  DSCN6292.JPG  DSCN6293.JPG  DSCN6294.JPG  DSCN6311.JPG  DSCN6312.JPG  DSCN6313.JPG  DSCN6314.JPG   рыбка DSCN6315.JPG  DSCN6316.JPG  DSCN6317.JPG  DSCN6318.JPGDSCN6319.JPG  Вот в оформлении DSCN6360.JPG.  Подарена зятю-коллекционеру ракушек. Еще два набора из этой серии разыскала и купила для меня Саша, за что ей спасибо thank-you.gif, так мы и познакомились.

DSCN6320.JPG

Tris, apanjul, Ponochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!  Совсем недавно купила этот набор. Вот вроде бы ничего особенного, а целый вечер с ним в обнимку просидела.

Такой теплый и уютный, как из детства.

apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завис компьютер и сообщение дважды добавилось, удалить сама не могу smile34.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, оленек74 сказал:

Совсем недавно купила этот набор.

Привет! Где раздобыла? Его уж нигде нет вроде. Мне не понравилось, что там не намечены линии для вырезания паспарту. Тяжело на канве правильно разместить миниатюрки, чтобы в окошки вошли. Я делала шаблон из картонки, потому что паспарту мне в багетке разрезали. У меня еще Морская звезда и Рыбка из этой серии.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На авито. Там много чего интересного попадается.

На паспарту я внимания не обратила. Оно цельное? 

Про шаблон учту. Хочу их в ванную повесить, вместе с русалкой. Была такая у Риолиса. Тоже выцепила ее на авито. Была еще одна, может еще не купили.

Поделиться сообщением

Ты молоток! Имей меня в виду тоже на старый Риолис. Да, цельное сплошной картонкой. Я накалывала иголкой дырочки по углам окошек (будущих) потом на картонку (размером с это паспарту) переносила, делала линии и вырезала кое-как, неровно получается, поэтому и не рискнула резать само паспарту. В багетку отдавала с шаблоном.

оленек, apanjul, Mariyka_s и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

irisheckin, какие милые цветочки расцвели! Весна полным ходом. А у нас только мать-и-мачеха цветет еще без листьев и одуванчики местами, там где по-теплее. Ракушка классная такая, и рыбка загляденье.  Особенно в оформлении. 

оленек и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там одна тетенька маки продает. Старинные, но что-то у нас с ней не заладилось. И не покупает их никто и мне не шлет...
Ир, я ведь в наборах пока плохо секу, что старое, что новое только на сайте определяю. Если нет в продаже нигде, значит, надо брать:D.

Тебя что интересует больше всего? Увижу, маякну.

Хотела ведь в завязку уходить...:cray:
А теперь повод есть прогуляться по любимым местам:D.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mariyka_s сказал:

irisheckin, какие милые цветочки расцвели! Весна полным ходом. 

Маша, спасибо за отклик! Милости прошу к нашему шалашу gribnik-club-03.gif . Всё у нас замерло-темно, ветрено и сыро. И год тяжелый, рассада цветочная даже толком не выросла, почти все пропало. В прошлом году все колосилось вовсю и цветы хорошо росли. Вот весна   DSCN6650 (640x480).jpg  DSCN6660 (640x480).jpg  медуница.jpg  рябчик.jpg  фиалка.jpg  DSCN6679.JPG  DSCN6686.JPG  DSCN6698.JPG  Лето DSCN7253.JPG  DSCN7357.JPG  DSCN7799.JPG  DSCN7800.JPG  DSCN7801.JPG  DSCN7803.JPG  Осень  DSCN7951.JPG  DSCN7953.JPG  DSCN7967.JPG  DSCN7968.JPG  DSCN7969.JPG  DSCN7970.JPG  DSCN7971.JPG. Уфф, устала кликать на тачпэде-то..

Дичок, apanjul, Gala83 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да!да!я такая):girl_dance:

Я рада,что помогла тебе тогда. 

Мы фанатики риолис:yahoo:

оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Мы фанатики риолис:yahoo:

Прочитала "фантики"...:D

Это как в мультике про теремок. "Вы не шайка, вы банда:D".

apanjul, Камма80 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в