21 января 2016 Мне очень нравится!!) Необычная работа. Ты молодец))) Тебя еще шляпки ждут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 И сумки! Увы. По одной такой работе в год, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Но это ж ты так долго не подаришь( А сестре, наверно, побыстрее хочется..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Отвезу, оформит пока одну, а вообще как хочет. Пальму она тоже одну сначала оформляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Я столкнулась с несоответствием указанных размеров работы и фактическим размером. Вышиваю четвертый год, такого не было ни с одним набором. Набор РТО М148 "Кувшинки" http://www.stitch.su/rto/M148 старый, снятый с производства. В базе на форуме указан размер 16,5 на 26,5, на обложке набора 18,5 на 40 см. Как только распечатала упаковку, обнаружила внутри целую простынь голубой канвы 14 каунта размером 40 на 75 см!! Хотела сначала лишнее (по моему мнению) отрезать, но все-таки начала с центра и со средней кувшинки (хотя это водяная лилия на самом деле). Цвета оказались в 5 раз бледнее и нежнее картинки на обложке набора, а вот сама лилия очень быстро начала меня смущать своим размером, уж очень она оказалась похожа на капусту размером. Она не помещалась целиком в 20 см-х пяльцах, а ведь всё поле вышивки должно было быть в ширину 18,5 см. В готовом виде ширина лилии составила 22 см, а с отшитыми зелеными листьями и тенями будет около 30. Погрустив, я решила оставить только центр, а то получится скатерть или дорожка на стол. Ни за что бы я такое огромное не стала покупать, если б знала. Если б цветы хоть по горизонтали располагались, можно было бы панель сделать и то, я думаю, не стоит деньги на оформление тратить. В общем, полное разочарование... Процесс делать не хочу, НЕ НРАВИТСЯ ВСЁ!! Но и бросать незаконченным не хочу, отошью центр по схеме вокруг лилии в одну нитку зелень разных оттенков и оставлю квадратный кусок с лилией в центре, остальное отрежу. apanjul, оленек, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 А цветок-то не плох.... приятный такой цветочек..нежный. но , если не нравится и не лежит душа, шить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Саш, он ОГРОМНЫЙ, как кочан капусты. Не люблю бросать, я же написала, что зелень вокруг дошью и оставлю 40 на 40. Я в теме "ошибки в РТО" сначала написала, там вместе с девочкой посчитали, что реальный размер 25 на 57, а не 18,5 на 40. Есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 я поняла. я имею в виду не шить ПОЛНОСТЬЮ. такая портянка, конечно бред( куда ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Да, кто это придумал, посмотреть тому в глаза и еще тому, кто неправильную информацию запустил. Придется теперь овеновский набор купить с лилиями для мамы, потому что этот не зачетный. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Вот я и хотела спросить...что теперь для мамы?... а овен это какой набор? что -то не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Я её царапаю с 3 февраля, благо, что я на больничном и время есть. А удовольствия нет! Думаю, может, подушку из нее изготовить? Но тканей у нас нет красивых, в ателье дорого, подруга, которая шьёт, разругалась со мной на старости лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: подруга, которая шьёт, разругалась со мной на старости лет. угораю, ты как скажешь))))))))))))))))) давай, заканчивай и начинай что-нибудь радостное, для души. начинай ежевику-такой классный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: Вот этот http://www.stitch.su/oven/793 о... красиво! только может квакшу не шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ну ей 55, ушла на пенсию, появилось время на чудачества. Я отложила нитки схс на тыквы из журнала. Сами нитки показались голой синтетикой, даже в ушко плохо лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Вот такие тыквы http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=127027 А лягушка маленькая, симпатишная. А сам набор немаленький тоже, тоже здоровенное полотно, могу и передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 она не голая, она с примесью хлопка, возьми иглу чуть потолще и начни что-то, привыкнешь. я сначала тоже напрягалась. потом привыкла. Если б было совсем г...., я б тебе бы не советовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 тыквы похожи на мои, там где с лошадью. Я лошадь вышила быстро, проноровилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Просто я думаю о третьем греческом пейзаже, нельзя ли его схс вышить, не ярко ли будет, вот хочу на тыквах попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 смотря какие цвета преобладают в греческом пейзаже....... зелень, рыжина , краснота получаются весьма яркими в схс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Вот это расстройство! Ошибка в размере конечно впечатляет! Цветок сам хорош,но,кажется,бледноват всё таки от заявленного! Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Синий, белый, коричневый, зеленый.. оказывается, есть отшив, а я и не знала http://www.stitch.su/users/ready-works/lola-tasha&6 вышито гаммой, но я посмотрела некоторые цвета гаммы повторяются, а в дмс они разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 4 минуты назад, МаринЭ сказал: Вот это расстройство! Ошибка в размере конечно впечатляет! Цветок сам хорош,но,кажется,бледноват всё таки от заявленного! Обидно! Марина, ужасно бледный, а на фото еще и вспышка сработала, так-то он чуть ярче. Ну как из такой бледнятины делать подушку? Как вышивку ее с паспарту придется делать, а это увеличение размера и лишние деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 ярко быть не должно смотри, сколько вариантов лилий http://www.liveinternet.ru/users/lyka24/post98807792/ мне очень нравится Мост моне- но это частичка от кандамар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Оказывается, это по картине, да еще и не Микены, а остров Миконос! Ты, как всегда, за Кандамар Ponochka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение