9 февраля 2016 Ну просто я видела отшив.. Там работа не сложная, а результат красивый)))))) ну смотри, какая прелесть) правда лилий не много, но есть) Ponochka, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ириша, привет! Туфли замечательные, а с РТО - засада! Я в свое время поглядывала на него, но не срослось... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ирина, а я еще такую Кувшинку нашла, правда там стрекоза Крейником вышивается, размер примерно 17*21 см. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Наташ,красивая какая!! И под схс подойдет. Я сейчас розовым цветом шью...такая цветотерапия. А розовые кувшинки бывают? PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Наташа, спасибо! Это скорее лотос. Таких на реке Урал в мамином детстве не водилось... Я нашла схему от лилий Ланарт, которые Саша показала и еще какие-то сохранила, уже сама не помню какие. Пока подожду, пусть количество в качество перейдёт. PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Catopuma, Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Канву отрезала и постирала. Остались два куска канвы 24 на 40 см. Больше с ней возиться не хочу, пробовала отбэкать лепестки, брала и потемнее и посветлее мулине, не смотрится. пусть будет так. PrimaN, apanjul, МаринЭ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ирина, а мне нравится! А какая у тебя изнанка получается, ммм... Ты протяжки вообще не делаешь? А если вертикальный столбик или диагональная полоска- как шьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 А мне тоже нравится! изнанка..!!!!!! класс...! вообще так не умею( irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Если делаю протяжки, то пропускаю под вертикальные "палочки", как раз по вертикали лень бывает отрезать и опять закреплять нить. Бывают, конечно, скачки вправо-влево, если некуда деваться, но небольшие. Я уже привыкла, не задумываюсь, иду себе по цвету да и всё. мне эта фотография не нравится, все закрепы вылезли на вид, живьём получше. Но уже в тему Идеальная изнанка не стала помещать, недостойна. Gala83 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ну ты маньячка))))))))))))))))))))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Спасибо, Сань.. Но у рудбекии и алисовской девочки изнанка лучше. В теме Идеальная изнанка я засветилась уже давно. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Живьём лилия довольно прилично выглядит, мама радуется. Хочу найти её голубое кримпленовое платье 70-х годов, вдруг его можно на подушку пустить. И память, и польза. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ну почему маньячка? Я не стараюсь специально, хвосты на лице не закрепляю, например, делаю как мне удобно. Привыкла. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Вот моя любимая изнанка Gala83, PrimaN, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Не..ну супер...... я так не смогу..хотя,если честно и не пыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Во-во, правильно Саша сказала - маньячка, я б тоже не смогла, скачу как заяц по канве.. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 5 часов назад, irisheckin сказал: Канву отрезала и постирала. Остались два куска канвы 24 на 40 см. Больше с ней возиться не хочу, пробовала отбэкать лепестки, брала и потемнее и посветлее мулине, не смотрится. пусть будет так. 2 часа назад, Gala83 сказал: А мне тоже нравится! изнанка..!!!!!! класс...! вообще так не умею( 2 часа назад, irisheckin сказал: Вот моя любимая изнанка 53 минуты назад, PrimaN сказал: Во-во, правильно Саша сказала - маньячка, я б тоже не смогла, скачу как заяц по канве.. Мне тоже такая красотища изнаночная недоступна... Но шедеврами мастериц я, правда, восхищаюсь от души! У меня с изнаночной стороны своеобразный "валенок", как я называю, получается - сплошная махрушка))) Gala83 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Тыквы из журнала "Веселые петельки" №4-2009 Природный вернисаж мулине схс 12 цветов +черный бэк. Catopuma, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Да, симпатично, яркие цвета, к ниткам привыкла. Крестики получаются объемные, потому что синтетика пружинит выглядят ровнее. Получила почти все заказы, которые от тоски сделала на больничном. Риолис с авито приехал и еще три бандерольки. Еще выменяла остатки набора Георгины. Gala83 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Да....бороться нам бесполезно) как хандра-так наборчик) Смотайся в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ponochka, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Да, но самая большая впереди! Прям переживаю, что оранжевых цветов не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Сочные тыковки! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение