31 августа 2016 В чашке с водой был лед в палец толщиной, трава хрустела под ногами, вся покрытая инеем. Жалко, что все побило, что не приспособлено переносить холода... У вас климат теплее. АриЯ, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: В чашке с водой был лед в палец толщиной, трава хрустела под ногами, вся покрытая инеем. Жалко, что все побило, что не приспособлено переносить холода... У вас климат теплее. Ничего себе! АриЯ, оленек и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: У вас климат теплее. Мы практически на одной широте и в 4-х часах автобусом. У вас же не Якутия и не Норильск оленек, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 22 часа назад, irisheckin сказал: практически на одной широте вот так вот... ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Прювет!!!!!!))) Очень красивые цветы. Это да Но уточки!! Хороши очень. Яркие и сочные. оленек, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Уточки - прекрасны!!! очень радужные птицы получились несмотря на сложность!!!! Ирин - ты молодчинка!!! И скромный букетик - очень красив!!!! Спасибо тебе за фоточки!!!! ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Уточки классные! Набор стоит копейки, а такой отличный результат! Доставка стоила дороже набора, если я не путаю Catopuma, Ponochka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Ириш, уточки очень душевные! Нам затра тоже дождь обещают, 1 сетября он совсем бы не нужен. ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 10 часов назад, Воздух сказал: Уточки - прекрасны! 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал: уточки очень душевные! Спасибо, девочки! А мы уже с ними приплыли. Всё! А это не в гаечку, просто показать, какие поля остались-внизу 1,5 см, сверху почти 2, там кусты как-то меняла или ошибалась. Размер получился 22 на 17 см на 16-м каунте. Все-таки в наборе была канва 14 каунта, иначе размер 30 на 20 никак бы не получался (заявлено на обложке). Вот теперь думаю, что дальше . Вернуться к девочке от МИ или новеньким себя побаловать? ОльгаВл, Gala83, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ирин, очень.....очень красиво! Отражение в воде - словно фотография...мне невероятно понравилась работа....а трава -то..прямо шелестит на легком ветру....как красиво... про красоту уточек, уже писала. Добавить нечего... Я считаю, что сейчас можно немного повышивать МИ, а когда снова поднадоест, отложить и взять новенькое! оленек, -Solovey-, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 5 минут назад, Воздух сказал: невероятно понравилась работа Спасибо! 6 минут назад, Воздух сказал: Я считаю, что сейчас можно немного повышивать МИ, а когда снова поднадоест, отложить и взять новенькое! И "новенькое" в количестве трех маленьких наборов (надо выбрать) лежит и смотрит во все крестики. АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Только что, irisheckin сказал: И "новенькое" в количестве трех маленьких наборов (надо выбрать) лежит и смотрит во все крестики. Вот, и как выбрать?....у меня тоже, хочу все сразу. Не знаю за что хвататься, когда новое начинаю.... ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Вот, и как выбрать?....у меня тоже, хочу все сразу. Не знаю за что хвататься, когда новое начинаю.... Моя подруга считалочкой выбирала. BlueeYeS, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ирина, прекрасная работа! Розоватый цвет уточкам "к лицу", они будто на рассвете выплывают к большой воде из сухостоя. Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Красота!!!!! 1 час назад, Воздух сказал: Я считаю, что сейчас можно немного повышивать МИ, а когда снова поднадоест, отложить и взять новенькое! Согласна с Ириной, немножко МИ, а потом новенькое. оленек, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Хорошенькие уточки! оленек, irisheckin, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Заходите на пирожки с картошкой . Есть повод показать новые салфетки в коллекции , эта крестиком (пищу от неё), фотографировала сразу, как приобрела, поэтому неглаженая. . А это рубашки, которым больше 70 лет, они достались моему дяде не так давно. . Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 М-м-м как вкусно! И вышивка и пирожки!! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Какие пирожки вкуснющие... Салфетки красивые, на первой такие шовчики интересные. А на второй изнанка наповал сразила... Ирина, а рубашки ты с Украины привезла? Вот ведь, люди жили без электричества, без водопровода и всего прочего, а успевали ещё такую красоту на одежде вышивать... apanjul, оленек, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирина, а рубашки ты с Украины привезла? Они там остались и дядя у меня там. Это тысячное моё сообщение ЛюдмилаЕр, Tris, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 16 минут назад, irisheckin сказал: Это тысячное моё сообщение Уря-а-а-а!!! Салют!!! apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 это исторические салфетки и вышиванки. Даже героические, учитывая то время, когда были вышиты. В 01.09.2016 at 18:05, irisheckin сказал: Это тысячное моё сообщение По кефирчику? Catopuma, Gala83, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Добрый день! Начался новый процесс (МИ пока отдыхает). Panna ПС-1057 Туман над рекой, 21х21, аида 14, 5 цветов, счетный крест . Сначала ужаснулась серое на сером вышивать и слегка запуталась в уже вышитом, но взяла себя в руки и вроде втянулась. Издалека смотрится лучше, чем вблизи. Канва темнее, чем на фото. "Панну" два года уже не вышивала. Хорошая схема (хотя могла бы быть покрупнее), хорошие нитки, люблю я Гамму всё-таки. Гораздо приятнее тех, что были в утках, плотненькие и ровненькие. Molly21, Камма80, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Красиво! Иришка, у тебя тоже иголочка с моторчиком? ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, оленек74 сказал: иголочка с моторчиком? Я же не работаю, вот и сижу. оленек, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение