27 августа 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Цветы прекрасны! Очень нравится сентябринка...невероятно нежная Спасибо! Сентябринки очень простые, смотрятся только, когда их много (большой такой веник будет). 2 минуты назад, Воздух сказал: Ооочень понравилась фоточка...прямо очень.... Да, ярко вышло, как на открытку. оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 4 минуты назад, irisheckin сказал: Сентябринки очень простые, смотрятся только, когда их много (большой такой веник будет). Так " веники" у нас и стояли.... они очень приятные....нежные звездочки! оленек, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 А вы знаете, что сентябринки - это многолетняя астра? Ирина, как всегда, столько интересного показала. Уточки, цветочки, пчелки,малина... А бархатцы как будто даже пахнут с монитора... АриЯ, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Да, цветочкам в этом году совсем не сладко, особенно если нет полива. Но твои молодцы, стойкие! Радуют тебя. В уточках половина уже есть? Изнанка твоя, как всегда, на высоте! АриЯ, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: А вы знаете, что сентябринки - это многолетняя астра? Да, хотя я всегда о них думаю, как о хризантемах. АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: В уточках половина уже есть? В самих утках-да, но еще очень много "воды" и "отражений". Внизу мало что уместится, надо было сместить центр выше, потому что ветки легче обрезать, чем эту мешанину крестов и полукрестов. Ужасные обозначения-настоящие крестики и полукрестики плохо различимых оттенков. 4 часа назад, оленек74 сказал: Изнанка твоя, как всегда, на высоте! Где ты там изнанку уже высмотрела? надо мне внимательнее фотографировать, поленилась раскатать канву. Куда я этот обгрызок применю... *чешет в затылке*. ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: Внизу мало что уместится оставишь сантиметр, надставишь канву, и в рамку с паспарту. ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: пчелки, малина... Это шмели АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 О, и у меня такие уточки были в запасах, но подумала я что-то и отправила их в "полёт" по просторам нашей Родины - посмотрим, кому они приглянутся) А сейчас посмотрю, потусуюсь здесь, подумаю-подумаю, и, может, опять их себе "заведу"))) АриЯ, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 6 минут назад, Ponochka сказал: О, и у меня такие уточки были в запасах, но подумала я что-то и отправила их в "полёт" по просторам нашей Родины - посмотрим, кому они приглянутся) А сейчас посмотрю, потусуюсь здесь, подумаю-подумаю, и, может, опять их себе "заведу"))) Если найдешь, Это теперь редкость. ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Только что, irisheckin сказал: Если найдешь, Это теперь редкость. Знаю, где водятся) irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Летять плывут утки... (*тоненьким голосом*) "и двааа гуся" (с) Дичок, Ponochka, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Красивые уточки, такие нарядные! Хорошо плывут... irisheckin, Gala83, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хорошо плывут... Только медленно АриЯ, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Яркие, красивые уточки! Ну и пусть медленно- куда им торопиться, зато покажут себя во всей красе! АриЯ, оленек, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 4 минуты назад, PrimaN сказал: Яркие, красивые уточки! Ну и пусть медленно- куда им торопиться, зато покажут себя во всей красе! Они-то ладно, а вот мешанина под ними- ужасные значки на схеме в виде настоящих крестиков и полукрестиков ещё и не контрастных цветов. Gala83, PrimaN, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Они-то ладно, а вот мешанина под ними- ужасные значки на схеме в виде настоящих крестиков и полукрестиков ещё и не контрастных цветов. * издержки производства* )) Хотя такая схема - жесть, конечно... ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 1 минуту назад, PrimaN сказал: В твоей теме затишье, чем занимаешься, что в процессе? оленек, PrimaN и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 У-ути-ути-ути-ути... красивые! -Solovey-, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Красиво! Да, схема ЧМ - вырви глаз.... хочется уже во всей красе на них посмотреть.... irisheckin, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: В твоей теме затишье, чем занимаешься, что в процессе? Всем и сразу )) - просто комп сломан, а с телефона , да еще и фотки через раз грузятся. В отпуске начала свою единственную выигранную конфетку, кораблик от Heritage (его в Кружке выложила - хоть что-то загрузилось) и Робин 22. оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Привет Продвижения по уткам На даче жарко и сухо, всё кажется серым , но завтра нам обещают сильный дождь, два месяца ждём. Скромный букетик . Хозяйка смешных зверей, Catopuma, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Очень нарядные уточки! Вот и последний день лета наступил, завтра осень... Букетик хоть и "скромный", но красивый... АриЯ, irisheckin, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 красивая парочка уточек! Значит, мороза у вас не было? Повезло! ЛюдмилаЕр, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: красивая парочка уточек! Значит, мороза у вас не было? Повезло! Спасибо! В прогнозах на ночь не меньше +9. Откуда на вашу голову и почву взялся мороз? В августе-то? ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение