4 часа назад 1 час назад, irisheckin сказал(а): Ой ,курочки уже готовы! С завершением! Поздравляю! Физалис,грибочки - класс. А луну я сколько не пыталась сфотографировать , у меня воообще ничего внятного не вышло. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Только что, Аринесса сказал(а): Ой ,курочки уже готовы! С завершением! Поздравляю! Физалис,грибочки - класс. А луну я сколько не пыталась сфотографировать , у меня воообще ничего внятного не вышло. Спасибо, Таня! Так я же на фотоаппарат, там 12-кратное увеличение. Аринесса и mariko80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Так я же на фотоаппарат, там 12-кратное увеличение. ....Зеркалку , а я на старенькую "мыльнецу" . irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад irisheckin, Ира, какое все красивое и финиши: метрика, курочки!!! и осенние фото с природой, цветами, туманом, грибами и луной - просто !!! Аринесса , irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 час назад, irisheckin сказал(а): 21 -го и 24-го сентября выползала фотографировать луну на фотоаппарат. Конечно, положение на руках неустойчивое) Но как вышло. оставила те, что получше. P.S. 24-го действительно луна была жёлтая и очень низкая. Астрономические фото классные, а первые два по цветовой гамме и к гастрономическим можно отнести))), сразу вспоминается про кусочек сыра! Курочки классные, особенно на фото, где на них попало солнышко! Аринесса , чеба и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Ириша, фото классные! Грибочки, как-будто сама в лес сходила. Луну тоже пыталась сфотографировать, но на телефон ничего не получилось. Курочки с петушками будут отличной подушкой! irisheckin, makalicha1970 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, mariko80 сказал(а): irisheckin, Ира, какое все красивое и финиши: метрика, курочки!!! и осенние фото с природой, цветами, туманом, грибами и луной - просто !!! Спасибо, Марина за тёплый отзыв! 56 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Астрономические фото классные, а первые два по цветовой гамме и к гастрономическим можно отнести))), сразу вспоминается про кусочек сыра! Курочки классные, особенно на фото, где на них попало солнышко! Ника, огромное спасибо! 42 минуты назад, чеба сказал(а): Ириша, фото классные! Грибочки, как-будто сама в лес сходила. Луну тоже пыталась сфотографировать, но на телефон ничего не получилось. Курочки с петушками будут отличной подушкой! Привет, Оля! Спасибо большое Вот ещё сегодня засекла удивительные розы на работе-огромные, лопухастые, совсем не пахнут, сначала показалось, что из кленовых листьев навертели. Прямо капуста makalicha1970, mariko80, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 часа назад, irisheckin сказал(а): 24-го 21-го, конечно Это уже отвлекали и как следует отвлекали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение