27 апреля 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Девочки, спасибо вам большое! Всем привет Продвижение по птицам Было стало Новый (наконец) процесс Gros poisson! PORT32, Isabelle Vautier, счетный крест Процесс по следам Даши @Аментет и благодаря её помощи. С 21 года я я в восторге от её рыб и их оформления У меня канва 16 каунта, цвет точно не знаю, достался узкий кусок метражом из наследства Марины. Мне и цвет и размер вполне подходят. Нитки - перевод в Гамму. Затягивает Ландыши заколосились Всем хорошей недели, а у меня 8 экзаменов, включая выходной 2 мая. Ириша, процесс с птичкой очень красивый получается! И с новым процессом! irisheckin, Аринесса и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 27.04.2026 в 12:18, BONA-чка сказал(а): С новым началом! Спасибо, Надя! 27.04.2026 в 19:27, nata2017 сказал(а): Ириша, процесс с птичкой очень красивый получается! И с новым процессом! Наташа, спасибо! Позавчера вечером после второго экзамена вот такое чудо сегодня 20260427_191712.mp4 Аринесса , Юнона1960, BONA-чка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): вот такое чудо Шикарная радуга, Ирин. В этом году еще не видела радугу, сын два раза застал, прислал фото, выкладывала у себя. BONA-чка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 29.04.2026 в 10:03, irisheckin сказал(а): Спасибо, Надя! Наташа, спасибо! Позавчера вечером после второго экзамена вот такое чудо сегодня 20260427_191712.mp4 Какая радуга красивая! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 29.04.2026 в 10:03, irisheckin сказал(а): после второго экзамена все порываюсь спросить: сдаете или принимаете ? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 44 минуты назад, mariko80 сказал(а): все порываюсь спросить: сдаете или принимаете ? Добрый день. Я работаю в техникуме, участвую в экзаменационных комиссиях (квалификационные экзамены и госэкзамены) в качестве секретаря. Вот на прошлой неделе было 8 экзаменов, включая субботу выходную по пятидневке, но рабочую по шестидневке. Свои экзамены я сдала почти 30 лет назад. Аментет, АлёNка, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): квалификационные экзамены и госэкзамены эх студенчество, одно время все снилось, что мне нужно сдавать экзамен какой-то и я с такой радостью просыпалась, что все позади и это сон irisheckin, BONA-чка и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Ириша, как всё красиво - и природа, и цветы, и вышивка, конечно птичка с хохолком очень нравится яркая и нарядная вышивка! а рыба так вообще вне конкуренции. хорошо получается, скорейшего ей завершения!) АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 05.05.2026 в 14:04, Аментет сказал(а): рыба так вообще вне конкуренции. хорошо получается, скорейшего ей завершения!) Привет, Даша! Рыба немного двигалась, до того как я нашла свою ошибку, ну ты уже об этом знаешь. Совсем немного двигалась зелень в птицах. Прихожу вообще без сил и шить не хочу. Как девочки работающие так много вышивают, как я вижу на форуме? А всё идёт к тому, что работать придётся и на пенсии, а сил уже сейчас нет. Всё цветёт, сегодня шла пешком мимо пруда и слышала первого для меня соловья. Да, с вами снова рубрика "Паровозик из Ромашкова". Ландыши только немногие набрали цвет, остальные только развернулись. Увидела, как утка ведёт маленьких утят к воде, но видео как плавают не сняла, опять забыла что нажимать)) 20260508_074539.mp4 Соловей был на другом берегу, но вместо него вот вам лягушек 20260508_075226.mp4 Аринесса , Камма80, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 27.04.2026 в 10:10, irisheckin сказал(а): Девочки, спасибо вам большое! Всем привет Продвижение по птицам Было стало Новый (наконец) процесс Gros poisson! PORT32, Isabelle Vautier, счетный крест Процесс по следам Даши @Аментет и благодаря её помощи. С 21 года я я в восторге от её рыб и их оформления У меня канва 16 каунта, цвет точно не знаю, достался узкий кусок метражом из наследства Марины. Мне и цвет и размер вполне подходят. Нитки - перевод в Гамму. Затягивает Ландыши заколосились Всем хорошей недели, а у меня 8 экзаменов, включая выходной 2 мая. Иришка, здравствуй. Рыба нового процесса очень понравилась. а я пытаюсь ветку бамбука от Нитки колупать. Взяла равномерку родную - не потянула, взяла аиду льняную - дырочек не вижу, ну, что сказать - да здравствует белая Аида))) Фото чудесные irisheckin, nata2017, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 13 часов назад, irisheckin сказал(а): вот вам лягушек Какая прелесть! Они так "хохочут" заразительно! Спасибо!!! Утята уже такие большие! nata2017, Аринесса , АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Добрый день! Вот и лето наступило У меня наконец отступил невышиванец и вот результаты. Дыхание весны было стало Надеюсь, что весь несчетный бэк кончился на этом нахохленном совёныше. Следом "двинулась" рыба от Вотье. Рыба было стало Казанские майские фото 20260509_220349.mp4 И немного/много фото за весну 20260509_220125.mp4 20260509_220349.mp4 20260509_220024.mp4 Салют в Казани 9 мая 20260509_220015.mp4 svetlana62, makalicha1970, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 08.05.2026 в 20:32, АриЯ сказал(а): Иришка, здравствуй. Рыба нового процесса очень понравилась. да здравствует белая Аида))) Фото чудесные Привет, Ирина! Я прекрасно отношусь к аиде, равномерку бОльшую часть просто раздала. Ту, что остались, никак не применю в деле) 08.05.2026 в 22:36, BONA-чка сказал(а): Какая прелесть! Они так "хохочут" заразительно! Спасибо!!! Привет, Надюша! С большим интересом буду следить за твоими будущими Утками)) BONA-чка, АриЯ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня пыльцаделовая колбаса Ириска nogres, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 1 час назад, irisheckin сказал(а): Привет, Надюша! С большим интересом буду следить за твоими будущими Утками)) Ладно. Может, вместе? Спасибо за цветы, жасмин, ирисы, пионы!!! Запахи!!! Киса-Ириса наслаждается. Аринесса , АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Ириша, птички хорошенькие, любуюсь и их хохолками, и цветами на фоне. жизнерадостная, яркая вышивка! рыба мой фаворит)) забавное у нее, конечно, выражение "мордочки" цветочное буйство почти что через экран передает свои запахи) АлёNка, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня Всем привет! Закончила Рыбу. Было стало ВСЁ!! Размер 17 на 18 см, 13 цветов, мулине Гамма. 03.06.2026 в 17:45, Аментет сказал(а): цветочное буйство почти что через экран передает свои запахи) 01.06.2026 в 12:25, BONA-чка сказал(а): Спасибо за цветы, жасмин, ирисы, пионы!!! Запахи!!! nogres, Камма80, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 10 минут назад, irisheckin сказал(а): Какой оттенок! Обожаю ирисы! Некоторое сходство - Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 1 час назад, irisheckin сказал(а): Закончила Рыбу. Было стало ВСЁ!! Ай, как же я рыбу-то не заметила? Цветочки в глаза попали - и я пропала.... С финишем! Хорошенькая! Что это будет? В рамочку? irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Закончила Рыбу. Было стало ВСЁ!! Ирина, с рыбой тебя!Эффектная . irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня какой классный рыб! мои поздравления! а цветы- ну это цветы, ну это же нереальная красота Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 23:55 06.06.2026 в 11:35, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Размер 17 на 18 см, 13 цветов, мулине Ириша, с завершением рыбешки, красавица! irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение