8 апреля Ирина, с продолжением. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Ириш, спасибо за чудесные фото и экскурсию) мне всё интересно и увлекательно помню, когда в детстве с родителями были во всех дворцах в Крыму, мне было скучновато. больше нравилось носиться по горам)) а сейчас, наоборот, интересно рассматривать интерьеры. хотя по горам тоже можно, только уже не носиться 06.04.2026 в 09:28, irisheckin сказал(а): какая необычная яркая птица! интересный сюжет, очень позитивный благодаря таким цветам)) Аринесса , mag, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 08.04.2026 в 09:53, Аринесса сказал(а): Ирина, с продолжением. Спасибо большое, Таня! 08.04.2026 в 18:10, Аментет сказал(а): спасибо за чудесные фото и экскурсию) мне всё интересно и увлекательно Очень приятно, Даша! Люблю, когда ещё кому-то в радость) Всем привет Продолжение по птицам Было стало Уже традиционная "пасхальная" прогулка цветёт хохлаткаветреница (гусиные лапки) Ветер был холоднющий, я в куртке, шапке, а в озере две женщины стояли в воде по грудь и делали упражнения)) Остальная компания в куртках жарила шашлыки. Видела уток, на другом берегу летела цапля, перелетал зеленый дятел с дерева на дерево, мелкие птицы тоже суетились. Было хорошо. Юнона1960, АриЯ, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 8 минут назад, irisheckin сказал(а): стало Какой Пчичек очаровательный! 8 минут назад, irisheckin сказал(а): прогулка Вот спасибо! Я с тобой тоже "погуляла" в удовольствие! Хорошие фото, хотя время неказистое, ранне-весеннее, редкие цветы, без свежей травки и листочков на деревьях. Но воздух!!! АлёNка, Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 11 минут назад, irisheckin сказал(а): красиво... Аринесса , АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 19 часов назад, irisheckin сказал(а): О, с появлением цветов стало наряднее! 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Видела уток, на другом берегу летела цапля, перелетал зеленый дятел с дерева на дерево, мелкие птицы тоже суетились. Было хорошо. Весне все радуются))) Leutnant Ripley, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Какой Пчичек очаровательный! Спасибо, Надя! 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Я с тобой тоже "погуляла" в удовольствие! Три дневные нормы)) 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): с появлением цветов стало наряднее! Цветок шьётся примерно в миллион раз легче и практически без бэка, хотя по краю бэк не виден (бледно-желтый), но тут, наверное, виновата замена канвы. makalicha1970, АлёNка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 21 час назад, irisheckin сказал(а): стало Отличное продвижение! Спасибо за прогулку, весенний лес такой прозрачный и немного беззащитный татьяна0674, Leutnant Ripley, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 13.04.2026 в 15:27, irisheckin сказал(а): о Уже традиционная "пасхальная Ириша, очень хорошо прибавилось. Красиво получается. Спасибо за фото с прогулки! Leutnant Ripley, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 14.04.2026 в 13:45, maui сказал(а): Отличное продвижение! 13 часов назад, nata2017 сказал(а): очень хорошо прибавилось. Красиво получается. СпсибоМало шью сейчас и не каждый день.. 14.04.2026 в 13:45, maui сказал(а): Спасибо за прогулку, весенний лес такой прозрачный и немного беззащитный 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Спасибо за фото с прогулки! Хороши весной в лесу цветочки, ещё лучше птичечки весной! maui, mariko80, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Сегодня Белоцветник весенний первый раз увидела, чтобы сажали у дома Утром. А это сейчас в обед "ну не могу налюбоваться на тебя, Людка" (с) чистяк весенний гусиный лук желтый две лягушки или жабки синхронно спрыгнули в воду и затаились)) Видела пчелу - плотника, про неё когда-то Марина @nogres спрашивала. Гало4ка, mariko80, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Как хорошо у вас,Ира Весна-весна везде: и цветочки и листочки и небо голубое АлёNка, irisheckin и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 5 минут назад, nogres сказал(а): Как хорошо у вас, Ира Весна-весна везде: и цветочки и листочки и небо голубое Солнце яркое со вчерашнего дня наконец после дождей, но сильный холодный ветер. АлёNка, BONA-чка, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Всем доброе утро! Наконец прибавка по процессу, сейчас чуть меньше половины, но во второй части зашивка не такая плотная. Было стало . разница два дня фото с солнцем с пятницы, сейчас беспросветно Очень нечетко (издалека с увеличением) жабка одна спрыгнула в воду, другая затаилась, как ей кажется. Камма80, BONA-чка, mariko80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 16.04.2026 в 12:22, irisheckin сказал(а): В детстве я эти цветочки называла лаковками. А потом мне кто-то сказал, что это калужница. Они схожи немного, но не то. Теперь в инете можно поискать любое растение, узнать что и как называется. Но вот ЧИСТЯК как-то неромантично звучит... Я когда-то таскала домой разные цветы, сажала и хохлатки, и гусиный лук. Сажала в малине, в тенек. И васильки, и фиалки. Очень любила это чудо: посадила и ОНО растет, цветет! Душа радовалась! Ирина, спасибо тебе! Сидя на 2 этаже, так приятно с тобой вместе "прогуляться", посмотреть, как просыпаются ивы, как зацветают клены. Птичек умничка, подрастает. ))) Bogdan, АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Теперь в инете можно поискать любое растение, узнать что и как называется. У меня в телефоне определитель, очень удобно. Калужницу видела только из окна автобуса, она высокая, любит топкие берега или мелкие болотца. 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Я когда-то таскала домой разные цветы, сажала и хохлатки, и гусиный лук. Я на дачу так носила, даже чистяк, пока не поняла, что это ужасный сорняк. Медуницы большой кустик зимовал, а фиалка росла у крыльца в тени. АлёNка, Bogdan, Аментет и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Я на дачу так носила, даже чистяк, пока не поняла, что это ужасный сорняк. Медуницы большой кустик зимовал, а фиалка росла у крыльца в тени. У нас чистяк дальше зарослей малины не полз, видимо, почва не нравилась. Локально рос. Да, медуница тоже росла, из леса приносила. А сорняком распространялись синюха и девясил, такие неостановимые, упрямые, по всем грядкам. А еще козлобородник, он открывал свои цветочки по часам, в середине дня будто исчезал совсем, плотно закрывал чашечки. Вот еще коровяк обожаю, такой красивый лимонный цвет у него, листья пушистые лопушки, высокий, красавец просто. АлёNка и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Всем доброе утро! Наконец прибавка по процессу, сейчас чуть меньше половины, но во второй части зашивка не такая плотная. Было стало . разница два дня фото с солнцем с пятницы, сейчас беспросветно Очень нечетко (издалека с увеличением) жабка одна спрыгнула в воду, другая затаилась, как ей кажется. Ириша, цветочки хорошо так придавили! Фото вашей весны шикарные. Тюльпанов так много. А у меня в этом году всего три распустились. Но я думаю это из-за того что я их пересаживала по осени . irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Всем привет. Вышивки нет, но утром я прошла по дворам с фотоаппаратом. АлёNка, Iharu, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Это просто ботанический экстаз!!! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 24.04.2026 в 09:55, irisheckin сказал(а): утром я прошла по дворам с фотоаппаратом О-ёй, сколько уже красок природа выдала! Спасибо! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля irisheckin, Ира, у вас уже весна, а у нас опять зима снежок выпал прямо прилично Рядом с твоими фото своё выложить не комильфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля irisheckin, не фото, а просто услада для глаз!!! irisheckin и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 24.04.2026 в 12:33, makalicha1970 сказал(а): Это просто ботанический экстаз!!! 25.04.2026 в 20:19, BONA-чка сказал(а): О-ёй, сколько уже красок природа выдала! Спасибо! 3 часа назад, АлёNка сказал(а): irisheckin, Ира, у вас уже весна, а у нас опять зима снежок выпал прямо прилично Рядом с твоими фото своё выложить не комильфо... 48 минут назад, mariko80 сказал(а): irisheckin, не фото, а просто услада для глаз!!! Девочки, спасибо вам большое! Всем привет Продвижение по птицам Было стало Новый (наконец) процесс Gros poisson! PORT32, Isabelle Vautier, счетный крест Процесс по следам Даши @Аментет и благодаря её помощи. С 21 года я я в восторге от её рыб и их оформления У меня канва 16 каунта, цвет точно не знаю, достался узкий кусок метражом из наследства Марины. Мне и цвет и размер вполне подходят. Нитки - перевод в Гамму. Затягивает Ландыши заколосились Всем хорошей недели, а у меня 8 экзаменов, включая выходной 2 мая. makalicha1970, Забава_, mariko80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 1 час назад, irisheckin сказал(а): С новым началом! irisheckin, АлёNка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение