4 сентября 2016 3 минуты назад, PrimaN сказал: эти "50 оттенков серого" - еще пойди различи. "Большая перемена" - вещь! Ее и без вышивки посмотреть можно)). Наташ, 5 цветов ведь всего, позор на мою седую голову. Большую перемену 100 раз смотрела Gala83, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ирочка, не переживай, это ты знаешь, что со схемой не совпадает, а я смотрю, и мне всё нравится. Ты художник, у тебя такое вИдение этой работы, авторские изменения. Catopuma, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирочка, не переживай Спасибо, Люда, держу себя в руках, даже лодочки поковыряла, всего-то один раз ошиблась сегодня (зашила пару крестов сверху нужным цветом). А вчера прямо бросить хотела нафиг. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: А вчера прямо бросить хотела нафиг. Не-не-не! Всё будет хорошо и красиво! irisheckin, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 "Большая перемена" щас по 1 каналу идёт. Ай да вышивать! оленек, Tris, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Ирина, путешествие потрясающее!!! Ваша экскурсия очень- очень понравилась! огромнейшее СПАСИБО ОльгаТольна, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Только что, nogres сказал: Ирина, путешествие потрясающее!!! Ваша экскурсия очень- очень понравилась! огромнейшее СПАСИБО Марина, да пожалуйста! Я уж подумала, что придавила всех количеством фото и решила больше не вываливать. Ко мне, пожалуйста, на Ты! Catopuma, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: "Большая перемена" щас по 1 каналу идёт. Ай да вышивать! Освежить, что ли, в памяти? Два раза за два дня, хоть и не полностью, видела. По Дому кино Тайны следствия идут часами, тоже хорошо, практически не отвлекают ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не-не-не! Всё будет хорошо и красиво! Хоть бы как-нибудь, ладно уж ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Нет уж.... Надо доделать и красиво! У тебя хорошо все-только доделай) АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 В 31.08.2016 at 22:00, Zlatodara сказал: Уточки классные! Набор стоит копейки, а такой отличный результат! В 31.08.2016 at 00:48, irisheckin сказал: Доставка стоила дороже набора, если я не путаю Вот=вот, именно это я и хотела сказать!.. Отличные утяти! Мои "дубль два" уже на пути ко мне должны быть, "на подлёте") Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: "Большая перемена" щас по 1 каналу идёт. Ай да вышивать! Тоже люблю... irisheckin, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Спасибо "Большой перемене" и "Тайнам следствия"- наковырялось дерево и чуть дорисовались лодки. apanjul, ОльгаВл, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 32 минуты назад, irisheckin сказал: Спасибо "Большой перемене" и "Тайнам следствия"- наковырялось дерево и чуть дорисовались лодки. Ириночка, как мне нравится этот сюжет... Получается просто великолепно.... Хватит к себе придираться! Нам, со стороны, виднее! Я как-то говорила, что немного ошиблась в Гигантах и не стала пороть.....так вот, две горы - сплошная моя фантазия! Я там так намудрила.....что исправить было невозможно, а пороть ооочень много.... Так что, вышивала - примерно.....смотрела на схему и подбирала крестики... На мой взгляд, получилось не хуже, чем в оригинале. я так сильно никогда не ошибалась. пы.сы. Огромнейшее спасибо за фото! Очень интересно! Невероятно понравилось фото лестницы.... ЛюдмилаЕр, PrimaN, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Хватит к себе придираться! Я уже себя простила, но хочется быстрей от него отделаться и зарыться во что-нибудь цветное. 13 минуты назад, Воздух сказал: пы.сы. Огромнейшее спасибо за фото! Очень интересно! Невероятно понравилось фото лестницы.... Да пожалуйста! У меня еще есть, не жалко.. смотрите на здоровье! Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Доброе утро! В моей избе новый букет . Утром сорвала, вырос за забором детского сада. BlueeYeS, Yulik, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 23 минуты назад, irisheckin сказал: новый букет "Фонарики", как я их в детстве называла)) Бабушка их прям так букетом засушивала и стояли всю зиму - радовали глаз. ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: стояли всю зиму - радовали глаз. У нас тоже когда-то стояли, т.к. росли на даче. А я полюбила съедобный физалис, но почему-то ни один не взошел в этом году. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Люблю физалис, даже вышитый у меня есть. Он такой яркий. irisheckin, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люблю физалис, даже вышитый у меня есть. Он такой яркий. Даже шарик в сломанном фонарике такой, как на вышивке. А мне нравится собака на окне с физалисом от ЗР. Сейчас такое популярное растение, чуть не у всех производителей есть. У Марьи Искусницы в новинках, у РТО красивый, не говоря уж о Золотых Ручках. АриЯ, nogres, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Мне и РТОшный нравится, и у Золотых ручек, я их то добавляю в хочушки, то удаляю, понимая, что рук на всё не хватит... Catopuma, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: физалис, даже вышитый у меня есть Посмотрела- натюрморт с тыквой очень красивый, и большущий должен быть. apanjul, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 12 минуты назад, irisheckin сказал: Посмотрела- натюрморт с тыквой очень красивый, и большущий должен быть. Измерила, с рамой 52*39,5 см. Вот, кусочек нашла . оленек, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Измерила, с рамой 52*39,5 см. Вот, кусочек нашла . Очень красиво!!! Необыкновенно.. АриЯ, BlueeYeS, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 В 11.08.2016 at 00:11, Gala83 сказал: Закрепка нити,как научила меня Таня из Белорусии,просто класс! Может, кто сохранил в Блокнот? Саш, я всё забыла, а искать у тебя на 140 страницах... Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение