28 февраля 2017 52 минуты назад, irisheckin сказал: А домики растут)) Вот ты метеор! А я час протупила в интернет, и вспоминала куда деньги потратила, ни крестика не вышила - бездарно провела время Хорошуля, Mara_, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: Ну ты просто Титан, Гигант и Спринтер) 4 минуты назад, курочка сказал: Вот ты метеор! Просто днём шила-с обеда до позднего вечера. 2 минуты назад, Zlatodara сказал: Очень ярко и позитивно! Спасибо, эта часть будет очень яркой)) Mara_, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: А домики растут)) Было стало . Ирина,у меня возникает подозрение что у тебя как и у Саши есть самоВышивальныйСтанок.Я от вашей скорости в восторге!!!! ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Живенько как! И солнечно-солнечно! Красота! irisheckin, Mara_, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 часов назад, vasileva70.vika сказал: возникает подозрение что у тебя как и у Саши есть самоВышивальныйСтанок. У меня куча свободного времени (к сожалению) и огромное нежелание заниматься еще чем-то, кроме вышивки. Говорю же-сидела больше, чем пол-дня, давно такого не было. И очень простая схема 22 минуты назад, оленек74 сказал: Живенько как! И солнечно-солнечно! Красота! Италия)) Говорят, там так.. Мама спрашивает: это кому? Камма80, курочка, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 9 часов назад, irisheckin сказал: стало . Улыбка сама собой появляется, когда смотрю. Ярко и жизнерадостно. Вот ты маму приучила, что всё кому-то... нужно же и себе, любимой, что-то вышивать . Камма80, Дичок, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Улыбка сама собой появляется, когда смотрю. Ярко и жизнерадостно. Правда 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот ты маму приучила, что всё кому-то... нужно же и себе, любимой, что-то вышивать . Да нет, у нас много всего есть, просто многое не оформлено. У мамы есть персональные удоды, анютины глазки и мостик. Белок ещё хочу ей риолисовских вышить. А у меня так и остались любимыми белые тюльпаны и воздушный шар из своего)), журавликов тоже люблю, а из подаренного - два пейзажа. Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Наблюдаю строительный бум! Так держать! apanjul, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 минут назад, sette venerdi сказал: Наблюдаю строительный бум! Так держать! смешно)) apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 28 февраля 2017 г. at 22:56, irisheckin сказал: А домики растут)) Было стало . Такие домики миленькие, напомнили мне песчаный скульптуры на пляже! Залюбуешься! Цветовая гамма конечно очень приятная ! С завершением горшочка керамического! apanjul, Mara_, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 26.02.2017 at 16:58, irisheckin сказал: Готово . Размер получился 17 на 11,5. Нитки мне не понравились-тусклые, слоящиеся, запаса почти нет. Кончился голубой цвет, посмотрела по карте дмс, потом взяла тот же номер схс (он совпадал только отчасти) и две ниточки той же длины, что в наборе, дошила ими. В бусах в основном . Ира, с завершением! Ну очень мне нравится! Интересно, у меня в наборе тоже такие нитки?.. ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 В 28.02.2017 at 22:56, irisheckin сказал: стало . Ах, Италия.... Иришка, красота получается. Яркая, солнечная, морская Catopuma, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 11 час назад, Ivi сказал: Такие домики миленькие, напомнили мне песчаный скульптуры на пляже! Залюбуешься! Цветовая гамма конечно очень приятная ! С завершением горшочка керамического! Спасибо, Настя! Всё любимое-и море, и керамика.. 14 минуты назад, Molly21 сказал: Ира, с завершением! Ну очень мне нравится! Интересно, у меня в наборе тоже такие нитки?.. Спасибо, Маша! Предупреждён-вооружён. У меня подозрение, что если бы я вышивала без преломления, мне бы ниток хватило. Голубой цвет в переводе на дмс 3845 (самый близкий). 5 минут назад, Mara_ сказал: Ах, Италия.... Иришка, красота получается. Яркая, солнечная, морская Согласна! Только эта красота уже третий день никуда не двигается. Tris, Mara_, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: Только эта красота уже третий день никуда не двигается Ну ты насмешила... третий день... Вот если б месяц, я б могла понять, а то три дня. Отдых тоже иногда нужен и от крестиков Tris, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Доброе утро! Было стало . После трехдневной мигрени прибавка порядка +800, но за 5 ч (вечер/ночь). Цыпа, Molly21, Хорошуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Иришка, молодец, хорошая прибавка. Пейзаж такой красочный получается. Меня, кстати, тоже эти дни головная боль мучила. Погода способствует (( ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: стало Такие радостные домики, красота! оленек, Дичок, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 прекрасно домики растут! ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 6 часов назад, Дичок сказал: хорошая прибавка 10 минут назад, Catopuma сказал: прекрасно домики растут! А кое-кто спутал в одном домике цвета- красно-коричневый и яркий коричневый, висят на плашках на номере 14-м и на первой и на второй плашке. Значки не подписываю и не перевешиваю, но с цветом это вроде первая ошибка в этой работе. Выпарывать не стала, с "преломлением" не больно распутаешь. Ну и ладно. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Такие радостные домики, красота! Как будто из кубиков детского деревянного конструктора сложено) apanjul, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 35 минут назад, irisheckin сказал: А кое-кто спутал в одном домике цвета- красно-коричневый и яркий коричневый Подумаешь, перекрасила слегка , может, тебе такой цвет больше нравится... оленек, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Думала-показать, не показать вечерне-ночную фотографию), резковатая получилась. Снимаю всё так же-поближе к потолку, под люстрой. Было стало . Хорошуля, Дичок, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: Снимаю всё так же-поближе к потолку, под люстрой. А это как? Забираешься на табуретку, в одной руке держишь вышивку, а во второй - фотоаппарат? apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 14 минуты назад, Дичок сказал: А это как? Забираешься на табуретку, в одной руке держишь вышивку, а во второй - фотоаппарат? На диван, я как-то писала про это. оленек, apanjul, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 49 минут назад, irisheckin сказал: На диван, я как-то писала про это. Ириш, у меня память короткая. Я сама изголяюсь на кровати, только у окна. Под люстрой не пробовала. Тут мне точно пришлось бы на табуретке балансировать. оленек, irisheckin, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 6 минут назад, Дичок сказал: Тут мне точно пришлось бы на табуретке балансировать. У меня комната узкая, диван разложенный широкий, потолки стандартные, так что до люстры мне близёхонько. При утреннем свете видны все огрехи, не люблю такие выкладывать. Вышиваю я тоже полулежа на разложенном, сижу только поперёк. С ногами на полу вообще не могу шить. Под спиной и шеей подушки, справа торшер, боковинка у дивана мягкая, иголки втыкаю, а куски ниток все время на ней разложены. ЛюдмилаЕр, Gala83, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение