27 февраля 2017 Ириш, я тоже такой багет люблю, как у мостика, очень он хорошо смотрится! А у землянички перекликается с туесочком, очень здорово! И фото хорошо получились, зря ты переживала! Catopuma, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, Камма80 сказал: зря ты переживала! что-то у меня всё с пингвинами сегодня apanjul, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Мне тоже нравится мостик. Идут ему и багет и паспорту. У земляники красивый багет. Как раз под лукошко ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Mara_ сказал: Мне тоже нравится мостик. Идут ему и багет и паспорту. У земляники красивый багет. Как раз под лукошко Спасибо, Марина! С лукошком сразу было понятно, что будет нормально, а вот насчет моста я сомневалась. Mara_, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Я что то пропустила..... или забыла. На землянике канва салатовая? Mara_, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Gala83 сказал: На землянике канва салатовая? Да, салатовая, точно такая, как в панновском натюрморте в таком же багете. Я его показывала, когда писала про багетку. apanjul, nogres, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Так канва то не родная? Получилось ооооочень гармонично! irisheckin, Mara_, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Так канва то не родная? Получилось ооооочень гармонично! Ты точно пропустила)) Да, заменяла канву. А это Панна на такой же салатовой канве. Камма80, оленек, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ириша, работы оформились замечательно! ни добавить, ни убавить, все очень гармонично! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Хорошуля сказал: Ириша, работы оформились замечательно! ни добавить, ни убавить, все очень гармонично! Спасибо, друг! Приятно слышать ЛюдмилаЕр, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ну вот очень удачно заменила.! Mara_, irisheckin, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ну вот очень удачно заменила.! Спасибо! Вот тут писала про замену клик! оленек, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Надо же, как багет у землянички похож на туесок! На мостик так приятно смотреть... В оформлении размер приличный получился? Камма80, nogres, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ириш, зря ты переживаешь. Очень даже симпатично получилось. У мостика так аккуратно сделали поля, а земляничка - красавица - нарядная работа. Твой "подарочный" универсальный багет надо и у нас посмотреть. Камма80, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Надо же, как багет у землянички похож на туесок! На мостик так приятно смотреть... В оформлении размер приличный получился? Спасибо! Мостик 34 на 28 см. 3 минуты назад, оленек74 сказал: Очень даже симпатично получилось. У мостика так аккуратно сделали поля, а земляничка - красавица - нарядная работа. Твой "подарочный" универсальный багет надо и у нас посмотреть. Спасибо, Оля! Да нет, не переживаю, единственное, опасалась, не будет ли желтое паспарту слишком ярким. Но жара так жара, лето так лето! Камма80, оленек, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Все ...я вспомнила. Ты там писала, сравнивала. Просто осело в голове, что все меняют канву на равномерку, а цвета боятся менять. Вот тебя туда' ко всем' и записала. Прости, друг) ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 минут назад, Gala83 сказал: Прости, друг Подумаешь! Тут такой поток информации, что запросто и забыть можно)) Да и дома у тебя забот хватает. 7 минут назад, Gala83 сказал: все меняют канву на равномерку Я в овеновских птицах собираюсь менять на равномерку, и цвет тоже будет другой. оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ирина, Мостик и Земляника симпатично оформились! За оконченные горшочки очень рада! Кстати, если нужны будут дмс-ки для раритетных горшков - пиши, а то может и оригинальные димовские "пошукаем". apanjul, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Я в овеновских птицах собираюсь менять на равномерку, и цвет тоже будет другой Камма80, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 13 часа назад, PrimaN сказал: Ирина, Мостик и Земляника симпатично оформились! Спасибо! 13 часа назад, PrimaN сказал: если нужны будут дмс-ки для раритетных горшков - пиши, а то может и оригинальные димовские "пошукаем". Очень признательна)), но давай сначала доживём до этого момента apanjul, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Добрый день! Вчера и днём, и ночью шёл снег. Снег белый и чистый опять, но мокрый, только снеговиков катать. Из моего окна виден фонарь у школы, я всегда по нему ночью определяю, идёт снег или нет)) В последний день зимы успеваю порадовать всех зимним стихотворением, люблю его, в том числе за то, что в нём наши с сестрой имена. Снегопад Сергей Наровчатов Ах, как он плещет, снегопад старинный, Как блещет снег в сиянье фонарей! Звенит метель Ириной и Мариной Забытых январей и февралей. Звенит метель счастливыми слезами, По-девичьи, несведуще, звенит, Мальчишескими крепнет голосами, А те в зенит... Но где у них зенит?! И вдруг оборвались на верхней ноте, Пронзительной, тоскливой, горевой... Смятенно и мятежно, на излете Звучит она над призрачной Москвой, А я иду моим седым Арбатом, Твержу слова чужие невпопад... По переулкам узким и горбатым Опять старинный плещет снегопад. BlueeYeS, Камма80, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 25.02.2017 at 01:48, Gala83 сказал: Жду продолжения пристани) Очень уж она мне нра В 27.02.2017 at 02:08, vasileva70.vika сказал: Теперь продолжишь"Тихую гавань"? Было стало . apanjul, Tris, МамаЛё и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Красивые получились работы! Багет такой нежный, не забивает сюжеты! Прелесть! Болеть нельзя зпт шить всклзнк ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 А домики растут)) Было стало . Камма80, Gala83, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ну ты просто Титан, Гигант и Спринтер) оленек, irisheckin, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение