5 марта 2017 Ириша, домики точно на детский конструктор похожи - и растут быстро, и яркие такие же! irchick2308, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: боковинка у дивана мягкая, иголки втыкаю, а куски ниток все время на ней разложены. Сюрпризов еще не было? оленек, irisheckin, irchick2308 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, Дичок сказал: Сюрпризов еще не было? Иголки в попу имеешь ввиду? Нет, иногда ныряют между диваном и боковинкой, и ножницы туда же любят улетать. Я ненадолго втыкаю, да и держатся они хорошо. Боковинка светлая, видно хорошо. Ненужные толстые (я ими только свисающую ткань закалываю) воткнуты в плоский кусочек пенопласта, он рядом на маленькой тумбочке. А так обычно в одеялах где-нибудь нитку нахожу или где-нибудь в другом конце квартиры, благо у нас два шага до этого конца) apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 49 минут назад, irisheckin сказал: Иголки в попу имеешь ввиду? Ага, про них. Мне в детстве игла по самое ушко в коленку воткнулась, поэтому я все осторожничаю. оленек, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 04.03.2017 at 23:35, irisheckin сказал: . Скоро, очень скоро, мы построим городИз надежды нашей и мечты,А чтоб был он весел, из стихов и песенМы дома построим и мосты.Скоро, очень скоро, в наш волшебный городВсех друзей на праздник позовем.Вместе соберемся, за руки возьмемсяИ все песни лучшие споем. Быстро ! Молодец! Catopuma, АлёNка, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Мы дома построим и мосты. Быстро ! Молодец! Красиво! Где только берёшь.. ЛюдмилаЕр, Tris, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 19 минут назад, irisheckin сказал: Где только берёшь.. Это Леонтьев когда-то пел. Очень люблю "Исчезли солнечные дни". apanjul, АлёNка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 46 минут назад, оленек74 сказал: Это Леонтьев когда-то пел. Никогда бы не догадалась! 1 час назад, оленек74 сказал: Из надежды нашей Из моей надежды даже шалаш не построишь Ковыряю свои домики, вроде они закончиться хотели, и всё никак, где-то я уже у кромки моря. Вышито сейчас по диагонали- слева внизу осталось море, справа вверху небо ЛюдмилаЕр, nogres, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Прибавления за два дня- было стало . На днях гуляла по солнышку , но больше снимать нечего- голые ветки, вода местами по щиколотку. Если только сугробы)) на южной стороне почернели и подтаяли, по ночам на них застывают сосульки, а напротив сугроб нетронутый и белый. Всё как всегда весной. Солнечных дней пока мало. татьяна0674, marusya64, makalicha1970 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 17 минут назад, irisheckin сказал: стало . Ура, домики достроились! Теперь море... АлёNка, nogres, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ира, каждый раз как на твою работу смотрю - сразу настроение поднимается, такая она яркая и жизнерадостная! apanjul, Tris, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ирочка, глядя на твою солнечную работу, так и хочется отправиться туда, в дальние дали, к морю и пусть весь мир подождет.... apanjul, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ура, домики достроились! Теперь море... 5 часов назад, Камма80 сказал: на твою работу смотрю - такая она яркая и жизнерадостная! 4 часа назад, nogres сказал: хочется отправиться туда, в дальние дали, к морю и пусть весь мир подождет.... Пешком бы ушла с чемоданом "На улице идёт дождь, а у нас идёт концЭрт" (с) На дворе 7 марта, а ко мне опять слетаются посылки! Для меня 8 марта-день с очень сомнительной историей (и к тому же бабушкина годовщина); и вообще я официальные праздники не перевариваю. А вот 7 марта-прекрасный денёк, чтобы легко и просто получить в свою нераздельную собственность "чёрный бриллиант" (ну, вы помните). Две феечки Юля @apanjulи Марина @курочка организовали и осуществили операцию по его доставке. Девочки!!! Нет слов!! (они кончились при разборках в личке ) Спасибо вам . Шла с почты, одной частью думая, что надо же будет бэк сгладить, да и канву, наверно, вот какую можно)), другой рассеянно отмечая ледяные кочки, на которых надо балансировать посреди лужи, третьей соображая, как же все-таки оформить памятную фотографию для родственников, еще одной, где продают мимозу (маме) Вы посмотрите на эту няшечку на тонких ножках)). Внутри моточек радости . Раритетище 1994 года, Карл! (а кстати, что это за Карл, к которому так удобно обращаться с возгласами восторга и удивления? Кто знает?) Девочки мои дорогие, держите себя в руках, прошу (зелёный-цвет надежды) Это я пишу, уже зная про огромный партизанище, который, кряхтя, несут работники ПР, а везут точно отдельным вагоном. Всех с весной! . irchick2308, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 42 минуты назад, irisheckin сказал: Вы посмотрите на эту няшечку на тонких ножках)) Няшечка умилительная! Горшков много не бывает 42 минуты назад, irisheckin сказал: а кстати, что это за Карл, к которому так удобно обращаться с возгласами восторга и удивления? Кто знает? В одной из серий сериала Ходячие мертвецы, главный герой с живописной мимикой переживал один момент. Активная жестикуляция и мимика на фоне насупленного ребенка (он и есть Карл, ребенок в шляпе) породили обширную серию мемов, где цикл вопросов с нарастающим негодованием обращен к Карлу. Типа таких apanjul, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 24 минуты назад, курочка сказал: он и есть Карл Я как-то задавала в поиске про него, но чем дело кончилось, не помню.. "А что было дальше, нээ пооомню" (с) Дичок, АлёNка, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ирочка, девочки постарались на славу - шикарный наборчик!!!! Красота получится! курочка, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 5 минут назад, Камма80 сказал: Ирочка, девочки постарались на славу - шикарный наборчик!!!! Красота получится! Сижу-держусь за него, как бы кто не набежал и не отнял. "Дом, где сбываются мечты", что еще сказать? Это мы Хорошуля, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Красоту-то какую девочки тебе нашли! Прям шок! Браво! Ничего, не надорвутся работники ПР ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 О, Ириша, поздравляю с "партизаном"! Девчонки - молодцы! Catopuma, Хорошуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ирин, вот это сюрприз! Девочки, какие же вы умнички! " Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. " Камма80, ЛюдмилаЕр, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Девочки!!! Нет слов!! (они кончились при разборках в личке ) Фигасе....... подарочек! Правильно. Совершенно верно... эти дамочки слямзили мою идею с подарком тебе( не знали, конечно, случайно вышло) Ругай их ругай) Побежала рожать другую идею) оленек, АлёNка, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 И да... держать себя в руках не собираюсь) это удел другого подвида) Хорошуля, irisheckin, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Побежала рожать другую идею) А стоит ли?? 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ругай их ругай) Всех ругаю-толку ноль. 2 часа назад, irisheckin сказал: Девочки мои дорогие, держите себя в руках, прошу Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: удел другого подвида) О Господи... Расизм? 1 час назад, Catopuma сказал: Красоту-то какую девочки тебе нашли! Прям шок! Браво! 22 минуты назад, PrimaN сказал: поздравляю с "партизаном"! Девчонки - молодцы! 17 минут назад, оленек74 сказал: Ирин, вот это сюрприз! Девочки, какие же вы умнички! Феи, что тут скажешь Tris, Камма80, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение