9 марта 2017 12 минуты назад, irisheckin сказал: хорошо смотрится только издали. Ах. Это на 'далеко' и расчитано После КК все кажется красотой, при ближнем рассмотрении в т ч) оленек, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Gala83 сказал: Это на 'далеко' и расчитано Хочу посмотреть с ним багет такой, как со "зверями", только светлый вариант (появился в багетке). Мерещатся мне рёбрышки такие, как на ракушках... ЛюдмилаЕр, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 22 часа назад, irisheckin сказал: стало . Такая солнечная картина! В море, казалось бы, нелогичные цвета, но в конце как всё будет гармонично. Жду не дождусь... Юля с Мариной - молоденчики-огоршочиватели , такой раритет прислали! 21 час назад, Gala83 сказал: Так что... для тех наивных подруг, кто минимизирует списки желаний- вы не запрячете свои желания, мы вас одарим. ! Хотите вы этого или нет! Вот. Так. Я все сказал) Саша настроена сверхрешительно! оленек, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Всем добрый день! Съездила я в гости. Коты заняли своё место на стене . А подушка из лилий стала для меня полным разочарованием. Стоило ли полгода держать у себя вышивку и материал, чтобы просто тупо пристрочить сверху на цельную сторону наволочки, как заплату? . И это портниха всамделишняя. Даже в галерее показывать не хочется. Сверху даже видно, как подогнута канва и красный край кромки. Утешаюсь только тем, что можно сверху отпороть и отдать оформить при желании. Пересняла оформленные башмаки, а то снимала их на стуле, но теперь не видно резной край багета. Наташа80, Хорошуля, Цыпа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 А я думаю, куда Ира пропала. Привыкла уже к ежедневным отчетам. А подушка где останется в гостях или у тебя дома будет?? Конечно, не аккуратно сделано. Даже видно, что канва Цвейгарт с оранжевой полосой. Я такие лилии вышивала, но оформила в картину, а потом своей учительнице на юбилей подарила. irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 8 минут назад, татьяна0674 сказал: А подушка где останется в гостях или у тебя дома будет?? Конечно, не аккуратно сделано. Вышивала для сестры, а "оформляла", если так можно сказать, портниха, давно знакомая с моей сестрой, даже её детям шила наряды для бальных танцев. Если найду, кто сможет переделать, заберу на переделку. Вопрос в том, что мои родственники не хотят назад отдавать, у младшей сестры так и висит детский сэмплер с "волной" на канве, так хочется переделать и не отдают. оленек, ЛюдмилаЕр, татьяна0674 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 18 минут назад, irisheckin сказал: Вышивала для сестры, а "оформляла", если так можно сказать, портниха, давно знакомая с моей сестрой, даже её детям шила наряды для бальных танцев. Если найду, кто сможет переделать, заберу на переделку. Вопрос в том, что мои родственники не хотят назад отдавать, у младшей сестры так и висит детский сэмплер с "волной" на канве, так хочется переделать и не отдают. Но если ее устраивает, то пусть остаётся. Не у тебя же на глазах будет. apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Коты замечательно вписались в интерьер, смотрятся супер! Подушку жалко, переделать бы нужно, надеюсь сестра осознает, что не права! apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ириш, не расстраивайся! А может по периметру канвы пустить шнур (так Пуговка делала), будет очень красиво!) nogres, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: Ириш, не расстраивайся! А может по периметру канвы пустить шнур (так Пуговка делала), будет очень красиво!) Привет, Таня! Столько надежд было на эту подушку.. Это же я уговорила не делать картину. Кромку будет видно, она просвечивает на приличном удалении от края канвы. оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Все равно, судя по фото, можно попробовать) И кисточки! Должно получится! irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Пыталась участвовать в одной из групп Вк в конкурсе вот с такой фотографией и рассказом о товаре. Конкурс был заявлен и в Вк и в Ок. Результат- в Вк больше никто не участвовал, ссылку на фото хозяйка поместила и в Ок (уже в день розыгрыша 9 марта) . Но, по-моему скромному мнению, люди из Ок не больно жалуют "пришельцев". Покажу хотя бы вам. nogres, Дичок, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ириша, я уже тут заскучала без тебя, но так и подумала, что ты уехала в гости. Рамочка у котиков прямо идеально по цвету с горкой (кажется, так этот шкафчик называется). Хорошо смотрятся! Подушка, да... прямо огорчение... видимо, некоторым швеям нужно объяснять как лучше оформлять вышивки... Соглашусь с Татусей, может, попробовать шнур пустить, он скроет как пришита вышивка. А вообще мне эти лилии очень нравятся, шикарные! Фото с журавлями отличное, и ткань на заднике так гармонирует! ЛАДОМИРА, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 11 минуту назад, Камма80 сказал: кажется, так этот шкафчик называется Это витрина с подсветкой каждой полки. 11 минуту назад, Камма80 сказал: Фото с журавлями отличное Сделала за 5 мин, вот торкнуло меня, что могу поучаствовать, я первый раз что-то купила в этом магазине и история про товар у меня уже была (про два раза вышитых журавликов). Вроде успевала (7 марта). Могла и в Ок, но не люблю их ужасно. А в вк желающих больше не нашлось, самой хозяйке, видно, некогда в двух сетях следить. 11 минуту назад, Камма80 сказал: ткань на заднике так гармонирует У меня вечная проблема с фоном, это коврик из Икеи, раньше стелила на комод под телевизор, а сейчас просто лежал в шкафу выстиранный, даже видно, что он мятый. С подушкой не знаю, что и делать. Сестре нравится и так. Я там забыла телефон, так что поеду в следующий раз, попробую наволочку забрать на переделку. оленек, Хорошуля, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: У меня вечная проблема с фоном, это коврик из Икеи, раньше стелила на комод под телевизор, а сейчас просто лежал в шкафу выстиранный, даже видно, что он мятый смотри как удачно коврик пригодился! 1 час назад, irisheckin сказал: С подушкой не знаю, что и делать. Сестре нравится и так. Я там забыла телефон, так что поеду в следующий раз, попробую наволочку забрать на переделку. надеюсь, тебе удастся убедить сестру, тем более подушка все равно к ней вернется! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ириш, котики в интерьере просто, как там и были. Очень гармонично и красиво! А девочки из шкафчика как на них смотрят Прям заглядывают с таким интересом. Супер! Вышивка на подушке такая шикарная и подушка должна быть такой же. Понимаю твое расстройство. Но не расстраивайся сильно все можно исправить. оленек, Хорошуля, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 28 минут назад, МамаЛё сказал: Но не расстраивайся сильно все можно исправить. Если смогу забрать, то делать буду картину. оленек, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Коты - очень удачны и "вписались" в интерьер рядом с "витриной" а с подушкой - я тут вижу вариант, только отпороть - на флизелин, чтобы не было видно кромку оранжевую и пришить заново, но красивее будет смотреться с кантом по периметру шва. Ну, или не подушкой, как ты говоришь... а так - не задрапируешь эту полоску. оленек, МамаЛё, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ириш, привет! Котик вписался идеально! А подушка - руки бы оторвать такой портнихе! (Единственное, что ее может оправдать, если она побоялась, что хозяйка может передумать и потом картину решит сделать, а край вышивки обрезан. ) Хорошуля, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 22 минуты назад, PrimaN сказал: Ириш, привет! Привет! Все высказывания про подушку собрала и отправила сестре-пусть привыкает к мысли, что так не останется. apanjul, Ivi, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ириша, котики в интерьере, как родные, очень хорошо вписались. Как лилии смотрятся в виде подушки, мне нравится, вот только исполнение подвело. Нужно было в наволочке окошко нужного размера вырезать и не канву загибать, а ткань от наволочки, а саму вышивку, как Наташа сказала, на флизелин посадить. Странно, что портниха с этим не справилась. apanjul, Камма80, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Странно, что портниха с этим не справилась. Профессионалка!! твою дивизию... Человек этим деньги зарабатывает! Сестра пока молчит, наверно, обиделась на меня за критику. Да и котов бы она, наверно, оформила по-другому. Ну, а Ягоды и Туман в общей суматохе остались просто незамеченными. Хорошо, что дача большая и там можно приколотить всё, что не нужно дома)) МамаЛё, оленек, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем добрый вечер! Приглашаю полюбоваться подаркопадом Наши милые феечки Ирина @Воздух и Наташа @Catopuma теплом своих сердец топят льды и снега От Ирины пришла огромная коробка радостей и вкусностей. Удивительные наши девочки-чтобы порадовать, своё меняют на то, что нужно другим Ириночка (помню, что "Иру" и "Иришу" она не жалует) выменяла для меня наборы с японками, так хотела укомплектовать серию))). Чудесные вкусности- белорусский зефир, "Рафаэлло", пряники с начинкой.. ням-ням!! Обворожительный магнитик из серии "Санкт-Петербург в живописи" уже занял своё место на холодильнике. Интересный там расброс-от Греции до Калининграда и станицы Голубицкой)). Для мамы Ирина собрала отдельный пакет вкусностей, тщательно заклеенный (сразу хочу сказать, что диабетиков это не останавливает, если в закрытых пакетах что-то НЕдиабетическое, то они пробуривают дыру насквозь и оттуда таскают) Для мамы конфетки, пряники, халва и вафли. Мама передаёт "большущее спасибо", она, в отличие от меня, совсем разбаловалась и не удивляется уже)) Ириночка, огромное спасибо тебе за заботу и внимание, за такое тщательное обдумывание и планирование Очень надеюсь, что ты не пожертвовала ради меня какими-то особо нужными наборами! Ирина написала мне большое и очень душевное письмо. Зная, как у неё болят глаза, считаю, что это просто подвиг!! Маме прочитала, все пожелания передала Наташенька @Catopuma взяла меня на довольствие и воспитание, продолжает холить и лелеять!! Только я разметала коробочки по стране, как одна вернулась ко мне да не простая, а золотая! А мармеладик! ням-ням)) у нас что-то пропал такой, я покупала яблочный, абрикосовый, сливовый Неудивительно, что даже джинсы не выдержали такого напряга и разошлись на куски)) Блокнотик с чудесными пионами и письмо, полное тёплых слов. Как это ценно!! А я над открыткой цепенею и ничего выродить не могу Почтовая бумага с одной стороны с котиком, а с другой- с птичкой!!! счастье точно есть, на одном из фото видно. Чай из чабреца, мяты, иван-чая и календулы!! Белорусская канва под лён, игольницы (!!!) вязаная и текстильная. С ума сойти!! На них и смотреть приятно, и в руках держать, Наташа, передавай спасибо подруге за них! Общий вид красоты . Уфф, вроде ничего не забыла. Спасибо вам, дорогие подружки-феечки Хозяйка смешных зверей, tavenir, Камма80 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ирочка, подарочки великолепны, девочки-феи постарались на славу, чтобы тебя порадовать! Значит, быть японской серии? МамаЛё, курочка, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ну приветик) Добралась я до тебя) Коты вписплись просто потрясающе. Очень здорово. Да... лилия это огорчение. Но все исправимо. Подарочки.. м... Конечно, это просто отлично, иметь таких подружек) Молодцы, девочки! Хорошуля, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение