Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, irisheckin сказал:

хорошо смотрится только издали.

Ах.

Это на 'далеко' и расчитано

После КК все кажется красотой, при ближнем рассмотрении в т ч)

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Это на 'далеко' и расчитано

Хочу посмотреть с ним багет такой, как со "зверями", только светлый вариант (появился в багетке).

Мерещатся мне рёбрышки такие, как на ракушках...

Gala83, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irisheckin сказал:

стало  DSCN0243.thumb.JPG.71baa30bb2c938d6f540fe5a69f5e750.JPG.

Такая солнечная картина! В море, казалось бы, нелогичные цвета, но в конце как всё будет гармонично. Жду не дождусь...

Юля с Мариной - молоденчики-огоршочиватели :heart:, такой раритет прислали!

21 час назад, Gala83 сказал:

Так что... для тех наивных подруг, кто минимизирует списки желаний- вы не запрячете свои желания, мы вас одарим. ! Хотите вы этого или нет!

Вот. 

Так. Я все сказал)

Саша настроена сверхрешительно! :P

apanjul, ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Съездила я в гости. Коты заняли своё место на стенеDSCN0246.thumb.JPG.70322b0b66e7519d28ebcc91b76c4ad3.JPG  DSCN0247.thumb.JPG.d57d7983ebe29ddb48215252728ce7b8.JPG.

А подушка из лилий стала для меня полным разочарованием. Стоило ли полгода держать у себя вышивку и материал, чтобы просто тупо пристрочить сверху на цельную сторону наволочки, как заплату? DSCN0248.thumb.JPG.de8264bf437375a91426d48272a90f04.JPGDSCN0249.thumb.JPG.caa1f882252f4e9c725f50df058b000f.JPG. И это портниха всамделишняя:blink:.

Даже в галерее показывать не хочется<_<. Сверху даже видно, как подогнута канва и красный край кромки. Утешаюсь только тем, что можно сверху отпороть и отдать оформить при желании.

Пересняла оформленные башмакиDSCN0264.thumb.JPG.7bfb17d1926917f2615c55e366ddc6c3.JPG, а то снимала их на стуле, но теперь не видно резной край багета.

оленек, МамаЛё, Цыпа и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я думаю, куда Ира пропала. Привыкла уже к ежедневным отчетам. 

А подушка где останется в гостях или у тебя дома будет?? Конечно, не аккуратно сделано. Даже видно, что канва Цвейгарт :en: с оранжевой полосой. 

Я такие лилии вышивала, но оформила в картину, а потом своей учительнице на юбилей подарила. 

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, татьяна0674 сказал:

А подушка где останется в гостях или у тебя дома будет?? Конечно, не аккуратно сделано.

Вышивала для сестры, а "оформляла", если так можно сказать, портниха, давно знакомая с моей сестрой, даже её детям шила наряды для бальных танцев. Если найду, кто сможет переделать, заберу на переделку. Вопрос в том, что мои родственники не хотят назад отдавать, у младшей сестры так и висит детский сэмплер с "волной" на канве, так хочется переделать и не отдают.

татьяна0674, nogres, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, irisheckin сказал:

Вышивала для сестры, а "оформляла", если так можно сказать, портниха, давно знакомая с моей сестрой, даже её детям шила наряды для бальных танцев. Если найду, кто сможет переделать, заберу на переделку. Вопрос в том, что мои родственники не хотят назад отдавать, у младшей сестры так и висит детский сэмплер с "волной" на канве, так хочется переделать и не отдают.

Но если ее устраивает, то пусть остаётся. Не у тебя же на глазах будет.

apanjul, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты замечательно вписались в интерьер, смотрятся супер!  Подушку жалко, переделать бы нужно, надеюсь сестра осознает, что не права!

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Ириш, не расстраивайся! А может по периметру канвы пустить шнур (так Пуговка делала), будет очень красиво!)

Привет, Таня! Столько надежд было на эту подушку.. Это же я уговорила не делать картину. Кромку будет видно, она просвечивает на приличном удалении от края канвы.

apanjul и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все равно, судя по фото, можно попробовать) И кисточки! Должно получится!

irisheckin и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пыталась участвовать в одной из групп Вк в конкурсе вот с такой фотографией DSCN0233.thumb.JPG.81d9fbbd31ac35d2fa130128d92a16a3.JPGи рассказом о товаре. Конкурс был заявлен и в Вк и в Ок. Результат- в Вк больше никто не участвовал, ссылку на фото хозяйка поместила и в Ок (уже в день розыгрыша 9 марта) . Но, по-моему скромному мнению, люди из Ок не больно жалуют "пришельцев". Покажу хотя бы вам.

Цыпа, Tris, PrimaN и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я уже тут заскучала без тебя, но так и подумала, что ты уехала в гости. Рамочка у котиков прямо идеально по цвету с горкой (кажется, так этот шкафчик называется). Хорошо смотрятся! Подушка, да... прямо огорчение... видимо, некоторым швеям нужно объяснять как лучше оформлять вышивки... Соглашусь с Татусей, может, попробовать шнур пустить, он скроет как пришита вышивка. А вообще мне эти лилии очень нравятся, шикарные!  Фото с журавлями отличное, и ткань на заднике так гармонирует!

apanjul, ЛАДОМИРА, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Камма80 сказал:

кажется, так этот шкафчик называется

Это витрина с подсветкой каждой полки.

Фото с журавлями отличное

Сделала за 5 мин, вот торкнуло меня, что могу поучаствовать, я первый раз что-то купила в этом магазине и история про товар у меня уже была (про два раза вышитых журавликов). Вроде успевала

(7 марта). Могла и в Ок, но не люблю их ужасно. А в вк желающих больше не нашлось, самой хозяйке, видно, некогда в двух сетях следить.

ткань на заднике так гармонирует

У меня вечная проблема с фоном, это коврик из Икеи, раньше стелила на комод под телевизор, а сейчас просто лежал в шкафу выстиранный, даже видно, что он мятый:D.

С подушкой не знаю, что и делать. Сестре нравится и так. Я там забыла телефон, так что поеду в следующий раз, попробую наволочку забрать на переделку.

PrimaN, nogres, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

У меня вечная проблема с фоном, это коврик из Икеи, раньше стелила на комод под телевизор, а сейчас просто лежал в шкафу выстиранный, даже видно, что он мятый:D

смотри как удачно коврик пригодился! :)

1 час назад, irisheckin сказал:

С подушкой не знаю, что и делать. Сестре нравится и так. Я там забыла телефон, так что поеду в следующий раз, попробую наволочку забрать на переделку.

надеюсь, тебе удастся убедить сестру, тем более подушка все равно к ней вернется!

оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, котики в интерьере просто, как там и были. Очень гармонично и красиво! А девочки из шкафчика как на них смотрят :) Прям заглядывают с таким интересом. Супер!  :good:

Вышивка на подушке такая шикарная и подушка должна быть такой же. Понимаю твое расстройство. Но не расстраивайся сильно все можно исправить.

Хорошуля, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, МамаЛё сказал:

Но не расстраивайся сильно все можно исправить.

Если смогу забрать, то делать буду картину.

оленек, Хорошуля, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коты - очень удачны и "вписались" в интерьер рядом с "витриной" :) 

а с подушкой - я тут вижу вариант, только отпороть - на флизелин, чтобы не было видно кромку оранжевую и пришить заново, но красивее будет смотреться с кантом по периметру шва. Ну, или не подушкой, как ты говоришь... а так - не задрапируешь эту полоску.

apanjul, МамаЛё, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет!

Котик вписался идеально! 

А подушка - руки бы оторвать такой портнихе! (Единственное, что ее может оправдать, если она побоялась, что хозяйка может передумать и потом картину решит сделать, а край вышивки обрезан. )

Камма80, Хорошуля, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PrimaN сказал:

Ириш, привет!

Привет! Все высказывания про подушку собрала и отправила сестре-пусть привыкает к мысли, что так не останется.

apanjul, Дичок, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, котики в интерьере, как родные, очень хорошо вписались. Как лилии смотрятся в виде подушки, мне нравится, вот только исполнение подвело. Нужно было в наволочке окошко нужного размера вырезать и не канву загибать, а ткань от наволочки, а саму вышивку, как Наташа сказала, на флизелин посадить. Странно, что портниха с этим не справилась.

оленек, Ivi, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Странно, что портниха с этим не справилась.

Профессионалка!! твою дивизию...:angry: Человек этим деньги зарабатывает! Сестра пока молчит, наверно,

обиделась на меня за критику. Да и котов бы она, наверно, оформила по-другому. Ну, а Ягоды и Туман в общей суматохе остались просто незамеченными. Хорошо, что дача большая и там можно приколотить всё, что не нужно дома))

оленек, PrimaN, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Приглашаю полюбоваться подаркопадом

Наши милые феечки  Ирина @Воздух и Наташа @Catopuma 

теплом своих сердец топят льды и снега 

От Ирины пришла огромная коробка радостей и вкусностей. Удивительные наши девочки-чтобы порадовать, своё меняют на то, что нужно другим:wub: Ириночка (помню, что "Иру" и "Иришу" она не жалует) выменяла для меня наборы с японками, так хотела укомплектовать серию))). DSCN0270.thumb.JPG.4005e13158ce59bcba4339eb1ce5f2d0.JPG Чудесные вкусности- белорусский зефир, "Рафаэлло", пряники с начинкой.. ням-ням!! Обворожительный магнитик DSCN0279.thumb.JPG.a4fc46709dd3b62d6c2030eb7e34a4b9.JPG из серии "Санкт-Петербург в живописи" уже занял своё место на холодильнике. Интересный там расброс-от Греции до Калининграда и станицы Голубицкой)). Для мамы Ирина собрала отдельный пакет вкусностей, тщательно заклеенный (сразу хочу сказать, что диабетиков это не останавливает, если в закрытых пакетах что-то НЕдиабетическое, то они пробуривают дыру насквозь и оттуда таскают:DDSCN0274.thumb.JPG.3c0a38254a3e2b805fbbd3b37f5dbd59.JPG Для мамы конфетки, пряники, халва и вафли. Мама передаёт "большущее спасибо", она, в отличие от меня, совсем разбаловалась и не удивляется уже))

Ириночка, огромное спасибо тебе за заботу и внимание, за такое тщательное обдумывание и планирование  Очень надеюсь, что ты не пожертвовала ради меня какими-то особо нужными наборами:unsure:! Ирина написала мне большое и очень душевное письмо. Зная, как у неё болят глаза, считаю, что это просто подвиг!! Маме прочитала, все пожелания передала:rolleyes:

Наташенька @Catopuma взяла меня на довольствие и воспитание, продолжает холить и лелеять!!:wub:

Только я разметала коробочки по стране, как одна вернулась ко мне:DDSCN0268.thumb.JPG.42f987d22ecc1556d42e1af43179a34e.JPG да не простая,

а золотая! А мармеладик! ням-ням)) у нас что-то пропал такой, я покупала яблочный, абрикосовый, сливовый Неудивительно, что даже джинсы не выдержали такого напряга и разошлись на куски)) Блокнотик с чудесными пионами и письмо, полное тёплых словDSCN0280.thumb.JPG.a2b89ac6005ba8ab62f9c0f1b3b801aa.JPG. Как это ценно!!

А я над открыткой цепенею и ничего выродить не могу:huh: Почтовая бумага с одной стороны с котиком,

а с другой- с птичкой!!! счастье точно есть, на одном из фото видно.DSCN0269.thumb.JPG.c76456a5bc2a4192ff625dd1dc19efbe.JPG Чай из чабреца, мяты, иван-чая и календулы!! Белорусская канва под лён, игольницы (!!!) вязаная и текстильная.

С ума сойти!! На них и смотреть приятно, и в руках держать, Наташа, передавай спасибо подруге за них:wub:! Общий вид красоты DSCN0267.thumb.JPG.1d368ff15cd0468e21503d1000efc7bb.JPG.

Уфф, вроде ничего не забыла. Спасибо вам, дорогие подружки-феечки

Tris, Цыпа, оленек и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, подарочки великолепны, девочки-феи постарались на славу, чтобы тебя порадовать! :clapping:Значит, быть японской серии?:D

Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну приветик)

Добралась я до тебя)

Коты вписплись просто потрясающе.

Очень здорово.

Да... лилия это огорчение. Но все исправимо.

Подарочки.. м...

Конечно, это просто отлично, иметь таких подружек)

Молодцы, девочки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в