15 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: У вас у всех подпольно по нескольку процессов двигается, Они лежат дохлые. Ты о чем.... ?никуда они не двигаются вообще.....( apanjul, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: почему подпольно? все напоказ!) 8 минут назад, Gala83 сказал: Они лежат дохлые. Ты о чем....? никуда они не двигаются вообще.....( Я даже не помню, кого конкретно я имела ввиду Может, Олю? Она как-то легонько ваяет, не показывает, а потом-бац!! Или просто начиталась, обычно начинают так- я тут недавно начала.. но вот оно уже готово, и вот это, и это ещё у меня есть Catopuma, ЛАДОМИРА, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Это так кажется) Мне вот кажется, что ты гавань быстро шьешь., а оказалось, что неделя простоя. Просто время быстро летит... У меня, наверно, быстро процессы идут, девочки гайки зеленить не успевают и новые фоточки добавлять.А кажется, что долго шью. Все дело в мироощущении. Хорошуля, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: трудно выцарапать что-то назад Я такая же, хомяк по всем фронтам. 2 часа назад, irisheckin сказал: У вас у всех подпольно голословно... Факты, где факты? У меня только девочка, да и то еле-еле. Мы с тобой вдвоем простаивали, только ты рванула, вот и кажется, что намного впереди. nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 5 минут назад, оленек74 сказал: Факты, где факты? Часто показываешь уже полуготовое)), как окошко перминовское, да еще упоминала, что многое начала и отложила, чем не подпольщина? Сплошная тайна. Камма80, МамаЛё, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Я только пришла. Иду ВК. 5 минут назад, irisheckin сказал: начала и отложила, чтобы держаться плана. Но! Оказалось, что это совсем не вариант. Соблазнов куча. Опять же, для меня начатое - почти как вышитое, интерес ослабевает. Я и сто могу начать. Все равно процесс не продвинется, пока им не займешься ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 18 часов назад, Gala83 сказал: кажется, что ты гавань быстро шьешь А мне не кажется Поднадоели мне эти цветные блямбы и хочется к небу быстрее перейти)) Было стало (за два приёма) . Catopuma, Дичок, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ну суперски! А мне ооочень такая яркость нравится. Особенно, если издалека смотреть apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Gala83 сказал: Ну суперски! А мне ооочень такая яркость нравится. Особенно, если издалека смотреть Мне нравится, но глаза устают. А издали смотрится намного лучше, да. Gala83, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 26 минут назад, irisheckin сказал: Поднадоели мне эти цветные блямбы Вот говорят - Афремов, Афремов, сплошные цветные пятна у него. Тут то же самое, не разгонишься... Терпи, Ириша, такая красота того стоит. Когда отражение появляется, сами домики выразительнее становятся . МамаЛё, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Терпи, Ириша, такая красота того стоит. Терплю, конечно, но домики веселее шли. Ничего, самый лёгкий кусочек впереди Catopuma, оленек, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Ничего, самый лёгкий кусочек впереди Будешь тогда жаловаться, что скучно . А цветов в наборе сколько, 35? Камма80, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Будешь тогда жаловаться, что скучно . А цветов в наборе сколько, 35? Я спокойно шью большие куски, зато быстро прибавляется)) Цветов 36. Камма80, apanjul, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ира, чудесная яркость! Издалека и правда лучше смотреть на эту работу! ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 8 часов назад, irisheckin сказал: ... Поднадоели мне эти цветные блямбы и хочется к небу быстрее перейти)).... Какое разноцветье! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 17 часов назад, Камма80 сказал: чудесная яркость! 9 часов назад, nikily81 сказал: Какое разноцветье! Доброе утро! Было стало . Общий вид: было (13-го утром) стало . Теперь самый простой кусок неба остался . оленек, Камма80, Tris и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ириш, работы на пару дней? Камма80, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Вышила последний крестик в море, и сразу все цветные пятна стали уместными, логичными и необходимыми. Очень красиво! оленек, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 10 минут назад, Дичок сказал: Ириш, работы на пару дней? Даже не знаю, стараюсь не загадывать, может, и получится так. Осталось больше 2 тыс крестиков. 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вышила последний крестик в море, и сразу все цветные пятна стали уместными, логичными и необходимыми. Очень красиво! Да, хорошая разработка, удобная схема. А таких отражений я не видела, что значит, в Италии не была. Дичок, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: . А финиш-то не за горами! nogres, оленек, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Ух,и красиво же Осталась совсем нечего уже) apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: просто чудесно! ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 В 17.03.2017 at 10:28, Catopuma сказал: А финиш-то не за горами! В 17.03.2017 at 12:20, nogres сказал: Ух,и красиво же Осталась совсем ничего уже) В 17.03.2017 at 12:57, оленек74 сказал: просто чудесно! Всем привет! Было стало . Готово! . Небо оказалось не таким уж приятным, как я рассчитывала, крестики все неровные, совсем не старалась, два цвета почти не отличаются друг от друга. Фотография на солнечном свете вышла совсем непотребная, даже стирка и глажка ничем не помогли, пришлось опять лезть под люстру. До конца еще не высохло, такая плотная зашивка много воды вобрала. Размер получился 13,5 на 27 см (заявлено 14 на 28). МамаЛё, Хорошуля, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 23 минуты назад, irisheckin сказал: Готово! Ух, красота-то какая! У меня на мониторе она открывается почти в натуральную величину , чуть больше. С расстояния в метр смотрится здорово, ярко и солнечно. 28 минут назад, irisheckin сказал: Размер получился 13,5 на 27 см (заявлено 14 на 28) Если натянуть, так то оно и выйдет. МамаЛё, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: С расстояния в метр смотрится здорово, ярко и солнечно. Да, именно издали лучше смотрится)) ЛюдмилаЕр, Дичок, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение