25 марта 2017 Ириша, хоть ты и ворчишь, но поздравляю тебя с подарочками! Такие наборчики чудесные, птички такие замечательные! Очень мне понравилась с птичкой с камышом. Ты когда будешь ее вышивать? Очень хочется посмотреть! 1 минуту назад, irisheckin сказал: так и знайте, придётся вам новый гардероб пончику покупать. Ага! Значит одежду дарить можно?!?!?! Это рассматривать как официальное разрешение? Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 какие птички замечательные! прелесть!!! я таких даже не видела. отшей, а ? ну пожалуйста. apanjul, Камма80, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, apanjul сказал: хоть ты и ворчишь 1 час назад, apanjul сказал: птички такие замечательные! Ты когда будешь вышивать? Очень хочется посмотреть! 32 минуты назад, Гало4ка сказал: какие птички замечательные! прелесть!!! я таких даже не видела. отшей, а ? ну пожалуйста. Буду обязательно, но когда.. не прям сейчас.. С каждым новым пополнением планы меняются Уже есть мысли по их поводу.. Придут нахомяченные канвушки, буду смотреть, на чём делать. А может быть, на равномерке не сильно светлой.. 1 час назад, apanjul сказал: Значит, одежду дарить можно?!?!?! Это рассматривать как официальное разрешение? Нет-нет, конечно, нет. Ужасная сегодня погода-сильный дождь, ветер до 12 м/с, под ногами снежная каша, лёд, лужи и ручьи по щиколотку. Утром был туман . МамаЛё, Tris, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 часа назад, apanjul сказал: Ага! Значит одежду дарить можно?!?!?! Это рассматривать как официальное разрешение? все срочно записали в блокнотики! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: . ой, у вас еще снег лежит, а у нас уже все стаяло, днем 5-10 градусов, солнце и трава/цветочки вовсю лезут... сегодня даже видела первоцветы: irisheckin, оленек, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 22 минуты назад, Catopuma сказал: у вас еще снег лежит, Мы вообще как в тундре, полчаса назад снег валил вовсю. Завидую и траве, и цветам)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: все срочно записали в блокнотики! Я еще не пончик)), сочник, не более. Назло вам похудею. Камма80, snowflake, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: у меня пролески еще не скоро зацветут, пол-метра снега (минимум) и наст сверху. МамаЛё, snowflake, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Ух, какие классные птички!!! Ира, поскорей их начинай! Очень хочется полюбоваться отшивом! Оля молодец, и открыточка такая чудесная, и вкусняшки! Ничего, если аккуратно употреблять, ничего и не прибавишь! ЛАДОМИРА, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Подарочки замечательные, все красивое, нужное да вкусное! У родителей уже крокусы цветут оленек, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 5 минут назад, Камма80 сказал: Ух, какие классные птички!!! Ира, поскорей их начинай! Очень хочется полюбоваться отшивом! Да погодите вы!! Не всё сразу 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Подарочки замечательные, все красивое, нужное да вкусное! У родителей уже крокусы цветут Я с вами с ума сойду, у всех цветёт. Остаёмся без цветов я и Саша в Мурманске, как полярные медведи. Камма80, МамаЛё, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Да погодите вы!! Не всё сразу Я с вами с ума сойду, у всех цветёт. Остаёмся без цветов я и Саша в Мурманске, как полярные медведи. Да-да, у нас вчера снег целый день валил, сегодня всё потаило и тут же замерзло пора одевать коньки Ира, с подарочком! Камма80, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 10 часов назад, Tris сказал: Ира, с подарочком! Саша, спасибо! Вчера пол-дня шила цветок: было стало . С увеличением вижу залихватские, закидонистые крестики, иногда удаётся поправить такие закругленными ножницами, запихнуть поплотнее в дырочки. Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Gala83 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Маковая роза хорошо подрастает 8 минут назад, Zlatodara сказал: Очень нежный цветочек получается! Да, уже становится похоже на правду, ещё и разметка мешает восприятию, так сказать. apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 13 часа назад, irisheckin сказал: Я с вами с ума сойду, у всех цветёт. Остаёмся без цветов я и Саша в Мурманске, как полярные медведи. У нас ещё сугробы с человеческий рост. До цветения как до луны!! оленек, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 19 минут назад, татьяна0674 сказал: У нас ещё сугробы с человеческий рост. До цветения как до луны!! Но мы-то ближе к Москве, а чувство, что они на юге, а мы в Антарктиде в самом центре. Вот мне знакомая сегодня написала-" Женщина ехала с дачи позавчера мокрая, хотела снега набрать в бочки и так не добралась до дачи, по пояс провалилась в снег, внизу вода- намокла по колено в воде". Всё понятно с обстановкой у нас. ЛюдмилаЕр, Камма80, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 20 часов назад, irisheckin сказал: неисправимая оптимистка Очень приятно слышать! Ирин, я рада, что тебе понравилось! Это такой маленький птичий привет из нашего гнезда - вашему. Конфетки тоже тематические. В общем - пусть скорее придет настоящая весна! А не как сейчас - день солнце, день - метель. У нас вчера намело столько же, сколько и растаяло накануне... Пусть везде зацветут первоцветы! ЛюдмилаЕр, Tris, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: Конфетки тоже тематические. Я обратила внимание, кстати! "Птичье молоко" и "Летунья птичка". 3 минуты назад, оленек74 сказал: Пусть везде зацветут первоцветы! На Украине они уже давно отцвели, представляешь? Мне родственники привезли в баночке подснежники с корешками и остатками цветов. Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 53 минуты назад, оленек74 сказал: Конфетки тоже тематические. М-м, Оль, сюрприз репетируешь? 2 часа назад, irisheckin сказал: Вчера пол-дня шила цветок Сплошная терапия для создания розового настроения )) irisheckin, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 4 минуты назад, Дичок сказал: сюрприз репетируешь? ага , а то у меня конь не валялся, совсем... Камма80, Tris, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 6 минут назад, Дичок сказал: М-м, Оль, сюрприз репетируешь? 1 минуту назад, оленек74 сказал: ага , а то у меня конь не валялся, совсем... Зачем вы мучаете любопытных людей?? оленек, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 49 минут назад, оленек74 сказал: ага, а то у меня конь не валялся, совсем... Оль, у тебя наверное все уже продумано и просчитано, вот ты и не торопишься. 54 минуты назад, irisheckin сказал: Зачем вы мучаете любопытных людей?? Ой, Ириш, извини, не подумала, что тебя этим дразню. Хотя... оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: стало . Не по дням, а по часам распускается . "Птичье молоко" - мои любимые конфеты . Я сначала шоколад объедаю, а потом суфле ем. Ещё я раньше часто конфеты "Рузанна" покупала, а сейчас не вижу их в магазинах. snowflake, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Зачем вы мучаете любопытных людей?? да мы и сами в таком же положении. Никто ведь не знает, что готовит другой. 2 часа назад, Дичок сказал: уже продумано и просчита примерно да, кое что заказала, что-то купила. Вышивки еще нет, но уже заказываю дистанционно оформление. Во как, наш пострел везде поспел. Правда, не знаю, что получится в итоге - эксперимент. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: "Рузанна" покупала, а сейчас не вижу их в магазинах. где там Наташа с блокнотиком? Я тоже самое вкусное на потом оставляю - у арбуза верхушку, у голубцов - начинку.... irisheckin, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 5 часов назад, оленек74 сказал: где там Наташа с блокнотиком? Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение