Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, irisheckin сказал:

А мне хотелось чего-нибудь "каменного", как стены или набережная, или ракушечного с ребрышками..

А бывает такое?

irisheckin, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А бывает такое?

Не знаю.. Но грубовато-шероховатое, думаю, да.. Просто у нас нет в наличии. А насчет ракушек,

так я мельком увидела новый багет из  той же серии, что у бизона был коричневый, только светлый вариант, а он как раз ребристый. Запомнила неточно, так, ощущение какое-то осталось приятное.

Но он не подошёл.

Дичок, BlueeYeS, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, irisheckin сказал:

и даже ещё не вечер.

ну у кого-то уже седьмой  час ))).

классно оформилось. люблю такое оформление - смотришь и видишь вышивку и ничего не мешает.

1 час назад, Gala83 сказал:

А болею я чет паршиво.

Саш, выкарабкивайся давай...  весна вроде на дворе

Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну че....круто

Я человек не жадный,но жалко б дарить было)

Хотя  понятно, ты заведомо шила в подарок

Очень кантик нравится .

Багет интересный. Правильно Оля сказала-вышивку видно.

Молодец ты- творчество бьет ключом) так и надо-вышил-оформил. Удовлетворение.

оленек, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gala83 сказал:

ты заведомо шила в подарок

Нет, когда начинала, и в мыслях не было. А потом осенило, что у зятя юбилей, а мы ему давным-давно ничего не дарили.

По тематике очень подходит.

26 минут назад, Gala83 сказал:

так и надо-вышил-оформил

Я как-то упоминала, оформляю только подарки или то, что для мамы. Из "своего" последний оформляла паровоз, но я тогда ещё работала. Паровоз бы тоже с удовольствием отдала, тяжело его видеть до сих пор, хорошо хоть он в углу, наполовину за занавеской.

29 минут назад, Gala83 сказал:

Очень кантик нравится .

Второе паспарту - кирпично-красное.

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МамаЛё сказал:

Подарок просто отличный :good:

Оля, спасибо!! Фото уже отослала, привезу картину сразу с багетным крючком.

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В комментариях к вышитой работе по тому же набору увидела ссылку на веб-камеру на пляж в Генуе. https://www.skylinewebcams.com/it/webcam/italia/liguria/genova/boccadasse-genova.html

Значит, это не Чинкве-Терра...а я уж и название выучила. Сходила по ссылке- какая же там красивая водичка..

Люди уже на пляже лежат..WU4mL06q1qg.jpg 

Туда бы перешагнуть через край кадра, как в фильме про Буратино))

apanjul, Catopuma, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

свинью нам хочешь подложить? :biggrin: а в твоей кодировке в профиле она как обозначается? :girl_crazy:

:laugh2: Она так и была "свинья" но ты наверно ее не застала, там осталось совсем немного, и я ее вместе с законченным Тарасиком заранее убрала:lol2:

3 часа назад, irisheckin сказал:

полоски))

Я в восхищении:wub:

Дичок, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, курочка сказал:

:laugh2: Она так и была "свинья" но ты наверно ее не застала, там осталось совсем немного, и я ее вместе с законченным Тарасиком заранее убрала:lol2:

вот же... так твои "наскальные надписи" еще и скринить надо, оказывается)))

Дичок, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, ты из всего что есть в багетке умеешь выбрать нужное! Оформление мне нравится, спокойное, гармоничное. Девочки правильные слова подобрали - от картины не отвлекает!

ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlueeYeS сказал:

Фактура у багета классная!!!! Очень гармонично все смотрится!!!:give_heart:

Света, спасибо, приятно!!

1 час назад, курочка сказал:

Я в восхищении:wub:

Мариш, спасибочки))

3 минуты назад, Камма80 сказал:

Оформление мне нравится, спокойное, гармоничное. Девочки правильные слова подобрали - от картины не отвлекает!

Анечка, спасибо! Я так и люблю:ph34r:. Какие споры у меня были сначала в моей багетке (всегда предлагали контраст багета и паспарту, вроде не должны они по цвету совпадать), потом они ко мне притерпелись и даже полюбили)) Первая работа оформленная там- Тюльпаны в кувшине, меня так за нее ругали, что всё однотонное:wub:. Теперь никто не удивляется, просто предоставляют свободу и взгляд со стороны. Ещё бы денег...

Камма80, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да? В мыслях не было..... ну че ж я такая не внимательная то..... ?ведь читаю твою тему добросовестно.

В голове моей опилки....траля-ля

Подожди ты с паравозом. Ты еще переменишься. Время то лечит.

Да  я полюбила двойное паспарту. Ну хорошо же смотрится)!

apanjul, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, у тебя прямо экспресс-картина получилась - быстро вышила, быстро оформила. Хороший подарок получился! :good:

Камма80, irisheckin, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, давно не заходила в тему, а тут столько всего!!! Красоты!!

Поздравляю с завершением "Тихой гавани" и удачным оформлением! Очень красиво получилось. Ничего лишнего и подчеркивает свет, спокойствие и радость, исходящие от сюжета! Роза прекрасная. А подарочек получить такой замечательный- вообще здОрово!

Поделиться сообщением

Как же мне нравится твое море! Всегда нравилось, а сейчас еще больше! Изумительно подобрано оформление, а эти ракушки и камушки на фотографии! Мечта!

Иришкин, не грусти!

PrimaN, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

я полюбила двойное паспарту. Ну хорошо же смотрится)!

Я волнуюсь о стоимости, да и вообще лишние "наслоения" не люблю.

14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

замечательное оформление, весь акцент на картину!

Спасибо, Наташа! Я именно так и люблю))

12 часа назад, Дичок сказал:

Хороший подарок получился! :good:

Тебе спасибо! Так угадала, что подарить! В багетке даже сказали-сразу видно, что твоё, такое необычное)) Видимо, к ним в основном приносят павлинов, букеты и бисерные иконы. Всё-таки для них разнообразие-то зверей приволоку, то котов на коньках:D

12 часа назад, nikily81 сказал:

Отличный багет! Подчёркивает всё что нужно. Как же мне нравится эта картина!:tender:

Люда, спасибо! Твоё мнение, как профессионала, для меня особенно ценно. Ты знаешь:wub:

11 час назад, Татуся сказал:

Ириш, замечательно получилось! Багет, как родной!)

Танюш, спасибо! Когда уходила после заказа, даже смех разбирал, как-то дико было- к яркому синему и пр. цветам вдруг зеленоватый да еще с красным! Но красное и розовое всегда с серым хорошо. А тут именно все цвета, далёкие от самого моря))

11 час назад, sette venerdi сказал:

Поздравляю с завершением "Тихой гавани" и удачным оформлением! .. подчеркивает свет, спокойствие и радость, исходящие от сюжета! 

Анна, спасибо! Так хорошо, что всё получилось! Приятно, что нравится не только мне)) 

9 часов назад, apanjul сказал:

Как же мне нравится твое море! Всегда нравилось, а сейчас еще больше! Изумительно подобрано оформление, а эти ракушки и камушки на фотографии! Мечта!

Иришкин, не грусти!

Спасибо, Юля! Так красиво пишешь, ну это твой талант, бесполезно завидовать:D Вчера показывала маме по итальянской ссылке море, живут же люди!! Уже по кромке ходят в воде, на солнышке греются. Будем их контролировать:ph34r:. Сейчас тоже заглянула, там еще рано, никого на пляже, вода еще непрозрачная, ветер... А у нас метель:huh:

ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, irisheckin сказал:

Первая работа оформленная там- Тюльпаны в кувшине, меня так за нее ругали, что всё однотонное

Ничего они не понимают... Небось, синее паспарту советовали? У тебя получилось очень изысканно :good3:.

apanjul, Камма80, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ничего они не понимают... Небось, синее паспарту советовали? У тебя получилось очень изысканно :good3:.

Зелёное с голубым багетом или наоборот, я об этом в комментарии писала тогда по свежим следам. Если я не ошибаюсь, то главный основной цвет-багет, второй-паспарту. Это было три года назад)).

С тех пор я многое оформила там и работники давно смирились с моим вкусом. Я всегда представляю, что это много лет будет висеть перед глазами и стараюсь выбрать так, чтобы ни в коем случае меня не бесило:rolleyes:.

ЛюдмилаЕр, PrimaN, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в