28 марта 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: А мне хотелось чего-нибудь "каменного", как стены или набережная, или ракушечного с ребрышками.. А бывает такое? irisheckin, МамаЛё, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А бывает такое? Не знаю.. Но грубовато-шероховатое, думаю, да.. Просто у нас нет в наличии. А насчет ракушек, так я мельком увидела новый багет из той же серии, что у бизона был коричневый, только светлый вариант, а он как раз ребристый. Запомнила неточно, так, ощущение какое-то осталось приятное. Но он не подошёл. Дичок, BlueeYeS, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 56 минут назад, irisheckin сказал: и даже ещё не вечер. ну у кого-то уже седьмой час ))). классно оформилось. люблю такое оформление - смотришь и видишь вышивку и ничего не мешает. 1 час назад, Gala83 сказал: А болею я чет паршиво. Саш, выкарабкивайся давай... весна вроде на дворе Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ну че....круто Я человек не жадный,но жалко б дарить было) Хотя понятно, ты заведомо шила в подарок Очень кантик нравится . Багет интересный. Правильно Оля сказала-вышивку видно. Молодец ты- творчество бьет ключом) так и надо-вышил-оформил. Удовлетворение. оленек, Хорошуля, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 25 минут назад, Gala83 сказал: ты заведомо шила в подарок Нет, когда начинала, и в мыслях не было. А потом осенило, что у зятя юбилей, а мы ему давным-давно ничего не дарили. По тематике очень подходит. 26 минут назад, Gala83 сказал: так и надо-вышил-оформил Я как-то упоминала, оформляю только подарки или то, что для мамы. Из "своего" последний оформляла паровоз, но я тогда ещё работала. Паровоз бы тоже с удовольствием отдала, тяжело его видеть до сих пор, хорошо хоть он в углу, наполовину за занавеской. 29 минут назад, Gala83 сказал: Очень кантик нравится . Второе паспарту - кирпично-красное. apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ириш, на мой взгляд море оформилось идеально. Класс!!! Подарок просто отличный оленек, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 минут назад, МамаЛё сказал: Подарок просто отличный Оля, спасибо!! Фото уже отослала, привезу картину сразу с багетным крючком. МамаЛё, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В комментариях к вышитой работе по тому же набору увидела ссылку на веб-камеру на пляж в Генуе. https://www.skylinewebcams.com/it/webcam/italia/liguria/genova/boccadasse-genova.html Значит, это не Чинкве-Терра...а я уж и название выучила. Сходила по ссылке- какая же там красивая водичка.. Люди уже на пляже лежат.. Туда бы перешагнуть через край кадра, как в фильме про Буратино)) apanjul, Catopuma, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Фактура у багета классная!!!! Очень гармонично все смотрится!!! Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: свинью нам хочешь подложить? а в твоей кодировке в профиле она как обозначается? Она так и была "свинья" но ты наверно ее не застала, там осталось совсем немного, и я ее вместе с законченным Тарасиком заранее убрала 3 часа назад, irisheckin сказал: полоски)) Я в восхищении Дичок, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 13 минуты назад, курочка сказал: Она так и была "свинья" но ты наверно ее не застала, там осталось совсем немного, и я ее вместе с законченным Тарасиком заранее убрала вот же... так твои "наскальные надписи" еще и скринить надо, оказывается))) Дичок, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 34 минуты назад, Catopuma сказал: "наскальные надписи" оленек, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ириш, ты из всего что есть в багетке умеешь выбрать нужное! Оформление мне нравится, спокойное, гармоничное. Девочки правильные слова подобрали - от картины не отвлекает! ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, BlueeYeS сказал: Фактура у багета классная!!!! Очень гармонично все смотрится!!! Света, спасибо, приятно!! 1 час назад, курочка сказал: Я в восхищении Мариш, спасибочки)) 3 минуты назад, Камма80 сказал: Оформление мне нравится, спокойное, гармоничное. Девочки правильные слова подобрали - от картины не отвлекает! Анечка, спасибо! Я так и люблю. Какие споры у меня были сначала в моей багетке (всегда предлагали контраст багета и паспарту, вроде не должны они по цвету совпадать), потом они ко мне притерпелись и даже полюбили)) Первая работа оформленная там- Тюльпаны в кувшине, меня так за нее ругали, что всё однотонное. Теперь никто не удивляется, просто предоставляют свободу и взгляд со стороны. Ещё бы денег... Камма80, оленек, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Да? В мыслях не было..... ну че ж я такая не внимательная то..... ?ведь читаю твою тему добросовестно. В голове моей опилки....траля-ля Подожди ты с паравозом. Ты еще переменишься. Время то лечит. Да я полюбила двойное паспарту. Ну хорошо же смотрится)! apanjul, оленек, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Вот же замечательное оформление, как оно подходит этой работе, весь акцент на картину! оленек, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ириш, у тебя прямо экспресс-картина получилась - быстро вышила, быстро оформила. Хороший подарок получился! Камма80, irisheckin, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Отличный багет! Подчёркивает всё что нужно. Как же мне нравится эта картина! irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ириш, замечательно получилось! Багет, как родной!) оленек, Tris, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Ирина, давно не заходила в тему, а тут столько всего!!! Красоты!! Поздравляю с завершением "Тихой гавани" и удачным оформлением! Очень красиво получилось. Ничего лишнего и подчеркивает свет, спокойствие и радость, исходящие от сюжета! Роза прекрасная. А подарочек получить такой замечательный- вообще здОрово! Камма80, ОльгаТольна, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Как же мне нравится твое море! Всегда нравилось, а сейчас еще больше! Изумительно подобрано оформление, а эти ракушки и камушки на фотографии! Мечта! Иришкин, не грусти! PrimaN, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 14 часа назад, Gala83 сказал: я полюбила двойное паспарту. Ну хорошо же смотрится)! Я волнуюсь о стоимости, да и вообще лишние "наслоения" не люблю. 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: замечательное оформление, весь акцент на картину! Спасибо, Наташа! Я именно так и люблю)) 12 часа назад, Дичок сказал: Хороший подарок получился! Тебе спасибо! Так угадала, что подарить! В багетке даже сказали-сразу видно, что твоё, такое необычное)) Видимо, к ним в основном приносят павлинов, букеты и бисерные иконы. Всё-таки для них разнообразие-то зверей приволоку, то котов на коньках 12 часа назад, nikily81 сказал: Отличный багет! Подчёркивает всё что нужно. Как же мне нравится эта картина! Люда, спасибо! Твоё мнение, как профессионала, для меня особенно ценно. Ты знаешь 11 час назад, Татуся сказал: Ириш, замечательно получилось! Багет, как родной!) Танюш, спасибо! Когда уходила после заказа, даже смех разбирал, как-то дико было- к яркому синему и пр. цветам вдруг зеленоватый да еще с красным! Но красное и розовое всегда с серым хорошо. А тут именно все цвета, далёкие от самого моря)) 11 час назад, sette venerdi сказал: Поздравляю с завершением "Тихой гавани" и удачным оформлением! .. подчеркивает свет, спокойствие и радость, исходящие от сюжета! Анна, спасибо! Так хорошо, что всё получилось! Приятно, что нравится не только мне)) 9 часов назад, apanjul сказал: Как же мне нравится твое море! Всегда нравилось, а сейчас еще больше! Изумительно подобрано оформление, а эти ракушки и камушки на фотографии! Мечта! Иришкин, не грусти! Спасибо, Юля! Так красиво пишешь, ну это твой талант, бесполезно завидовать Вчера показывала маме по итальянской ссылке море, живут же люди!! Уже по кромке ходят в воде, на солнышке греются. Будем их контролировать. Сейчас тоже заглянула, там еще рано, никого на пляже, вода еще непрозрачная, ветер... А у нас метель ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Иришка, Гавань оформилась на отлично! Лаконично, оформление не отвлекает от сюжета, прям как я люблю! оленек, МамаЛё, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 18 часов назад, irisheckin сказал: Первая работа оформленная там- Тюльпаны в кувшине, меня так за нее ругали, что всё однотонное Ничего они не понимают... Небось, синее паспарту советовали? У тебя получилось очень изысканно . apanjul, Камма80, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ничего они не понимают... Небось, синее паспарту советовали? У тебя получилось очень изысканно . Зелёное с голубым багетом или наоборот, я об этом в комментарии писала тогда по свежим следам. Если я не ошибаюсь, то главный основной цвет-багет, второй-паспарту. Это было три года назад)). С тех пор я многое оформила там и работники давно смирились с моим вкусом. Я всегда представляю, что это много лет будет висеть перед глазами и стараюсь выбрать так, чтобы ни в коем случае меня не бесило. ЛюдмилаЕр, PrimaN, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение