26 марта 2017 5 часов назад, оленек74 сказал: Я тоже самое вкусное на потом оставляю - у арбуза верхушку, у голубцов - начинку... У супа - жидкость У тортика крем оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Только что, курочка сказал: У супа - жидкость У тортика крем неа, супы не ем, крем - в унитаз(с магазинных тортов_ Камма80, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 25.03.2017 at 18:51, irisheckin сказал: Мы вообще как в тундре, полчаса назад снег валил вовсю. Завидую и траве, и цветам)) 11 час назад, irisheckin сказал: ... Вчера пол-дня шила цветок: Ну и что что снег, зато в темке такая красота распускается irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не по дням, а по часам распускается 12 минуты назад, nikily81 сказал: такая красота Было стало . Разные цвета получились при разном освещении. татьяна0674, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 14 часа назад, irisheckin сказал: . Красота! nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 ничего себе, как быстро мак растет! не по дням, а по часам! Олечка прелесть, такая чудесная посылка! я прям чувствую какое мягкое полотеничко, птички прелесть - твоя тема! Поздравляю! оленек, nogres, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ну у всех и темпы.... ты..Люда, Таня... Одна я штю это би...бя...фу.... ровно столько, сколько. отшиваю пол риолиса) Красота, Ир. Красота apanjul, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 какая скорость фантастическая! а цветок-то какой распускается! ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 26.03.2017 at 20:27, irisheckin сказал: Было стало . Разные цвета получились при разном освещении. И оба разных розовых варианта прекрасны! У меня сейчас тоже розовая вышивка Скоро дошью оленек, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 22 часа назад, оленек74 сказал: Красота! Оля, спасибо 20 часов назад, Хорошуля сказал: Олечка прелесть, птички прелесть - твоя тема! Поздравляю! Спасибо! Птички отпадные)) 8 часов назад, Gala83 сказал: Одна я шью это би...бя...фу.... ровно столько, сколько отшиваю пол-риолиса) Красота, Ир. Красота Спасибо, Сашунь)) Я практически больше ничем не занята, а у тебя много забот, да еще болеешь. Поправляйся скорей 1 час назад, курочка сказал: И оба разных розовых варианта прекрасны! У меня сейчас тоже розовая вышивка Скоро дошью Спасибо, Марин! А что у тебя розовое, что-то не соображу)) 20 часов назад, Хорошуля сказал: ничего себе, как быстро мак растет! не по дням, а по часам! 8 часов назад, Gala83 сказал: Ну у всех и темпы.. 4 часа назад, Гало4ка сказал: какая скорость фантастическая! а цветок-то какой распускается! Есть прибавка, но решила не фотографировать, вместе со следующим прибавлением покажу. А еще я сегодня иду забирать (и расплачиваться за него) оформленное "море". МамаЛё, Tris, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 21 минуту назад, irisheckin сказал: А еще я сегодня иду забирать (и расплачиваться за него) оформленное "море" все, ка кбы дожить до вечера с такими дразнилками )))). ждем с нетерпением оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Спасибо, Марин! А что у тебя розовое, что-то не соображу)) Я не показывала Я вышиваю маленькую розовую свинью МамаЛё, Catopuma, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 15 минут назад, курочка сказал: Я не показывала Я вышиваю маленькую розовую свинью свинью нам хочешь подложить? а в твоей кодировке в профиле она как обозначается? ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Да уж... море я жду.) Интрига А болею я чет паршиво. Я вообще давно не болела.. тяжко. Но радость есть. Я собрала тебе посыль. ) не выйдет от меня отмахаться тапками) теперь надо выздороветь) ЛюдмилаЕр, Камма80, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: как бы дожить до вечера с такими дразнилками)))). ждем с нетерпением Все дожили, и даже ещё не вечер.. Встречаем.. Фото много, пыталась удачнее придумать, но в Галерею все-таки пойдёт самое простое фото . А так-до засвечивается, то сливается со стеной, то углы перекошены. Вот тут вроде бы поярче цвета, но косо всё . полоски)) Catopuma, МамаЛё, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я собрала тебе посыль. ) не выйдет от меня отмахаться тапками) теперь надо выздороветь) хихи МамаЛё, Камма80, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 минуты назад, Gala83 сказал: болею я чет паршиво. Я вообще давно не болела.. тяжко. Сочувствую!! Вчера как узнала, сразу вспомнила, как я осенью тяжело болела, ужасс. Поправляйся ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: но в Галерею все-таки пойдёт самое простое фото и мне кажется это самое удачное для галереи... красиво как получилось! так - светло, нежно, воздушно... ЛАДОМИРА, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: красиво как получилось Наташа, спасибо!! Ох, надо мне следом за Оксаной и Олей в фотошколу, но аппараты там надо посолидней моего наверняка. Цвет все-таки потерялся, вспышка срабатывает, антиблик "впрямую" не получается снимать, только наискось. Багет такой же, как у мостика - серо-зеленоватый. Долго думала при заказе, перебрали обе стены с образцами, ничего не понравилось. Был какой-то вариант более парадный, уже и не помню, какой. Я, как всегда, резко против повторять основные цвета- ярко-синий, ярко-голубой... Тот, что мне грезился "ракушечный", не подошел. Обычно не использую несколько паспарту, но тут взяла кирпично-красный, точно такие вкрапления есть в домах. Смотрели и белое паспарту с цветной канавкой, но ни один цвет голубого и бирюзового не совпал с картиной. BlueeYeS, Gala83, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 14 минуты назад, irisheckin сказал: . мне нравится как получилось. Романтично... irisheckin, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: резко против повторять основные цвета- ярко-синий, ярко-голубой... если их использовать, то не было бы как сейчас - акцента и внимания на саму картинку, оттягивало бы на себя оформление... а разве нету в фотике возможности отключения вспышки? Дичок, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 13 минуты назад, irisheckin сказал: Был какой-то вариант более парадный Не нужно парадный, с этим хорошо. Он и с фактурой дерева, и его цвет на себя внимание не перетягивает, акцент на вышивку. Мне нравится! Дичок, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: а разве нету в фотике возможности отключения вспышки? В моём- нет. Меня из ираклионского музея чуть не выгнали из-за этого. Даже побоялась свою любовь заснять- Фестский диск, в утешение себе такой пост с ним в вк на стену поставила. Камма80, Дичок, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: с фактурой дерева А мне хотелось чего-нибудь "каменного", как стены или набережная, или ракушечного с ребрышками.. Но не сложился пазл apanjul, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 15 минут назад, оленек74 сказал: мне нравится как получилось. Романтично... Мне в багетке про оформление все время говорят- у тебя не так, как у всех. И сюжеты каждый раз какие-то необычные)), с "изюминкой". оленек, Камма80, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение