6 апреля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Вышью еще лист у нижней грозди и возьму паузу. это означает, что начнешь что-то другое? apanjul, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Виноградик поспевает, аппетитный такой... 1 час назад, оленек74 сказал: на дневном свету как хорош! На Али продают чудные ленточки, к нему подходящие (это если на подушку) 8 минут назад, Камма80 сказал: это означает, что начнешь что-то другое? Могёт быть, могёт быть PrimaN, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 23 минуты назад, irisheckin сказал: это если на подушку) ты решилась? ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 36 минут назад, оленек74 сказал: ты решилась? Как дошью, так и буду решаться. ЛюдмилаЕр, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 04.04.2017 at 21:10, irisheckin сказал: Я родилась в Мелекессе, а в паспорте у меня указан Димитровград. 500 раз скажу и 499 раз ошибусь( А мне очень нравится именно Димитров град) В 05.04.2017 at 09:08, Хорошуля сказал: И маме подарочки достались, Саша очень заботливая и внимательная! Мне самой эта лошадь сильно нравится. Моя любимка) Спасибо, Хорошуль. Я прям с вами добрею и мягчею) В 04.04.2017 at 22:36, ЛюдмилаЕр сказал: А птичку ты с "пером в попе" будешь вышивать? Угораю apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 05.04.2017 at 09:45, Камма80 сказал: А лошадку Саша на примету прислала? Красивая лошадка, кокетливая, сразу видно, что это ОНА! Кстати нет. Я совсем забыла об этом! Ира, давай шей тогда) И ведь поможет! Я верю) И кстати.....,Ириш,теперь ты понимаешь, ощущение коллекционера? Так что пусть все будет! Избавится и поделиться мы успеем всегда! Когда над добром чахнешь) и жалко на этой ткани шить..... Меня совсем недавно это ошущение посетило! Особенно мне жалко ткань резать.....я прям плачу) Погда резала зеленую дорогущую канву на Птичку А на равномерке она будет шикарно irisheckin, оленек, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 12 часа назад, irisheckin сказал: Какой-то новый вид стрельбы- замедленная не наговаривай на себя )))) курочка, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 18 часов назад, irisheckin сказал: лист у нижней грозди Было стало . оленек, Welt, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 12 минуты назад, irisheckin сказал: такие солнечные ягоды! Даже не хочется "расставаться" Хорошуля, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 23 минуты назад, irisheckin сказал: Было стало . рельефный листочек за счет разного количества нитей получился! курочка, МамаЛё, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 27 минут назад, оленек74 сказал: такие солнечные ягоды! Даже не хочется "расставаться" 16 минут назад, Камма80 сказал: рельефный листочек за счет разного количества нитей получился! Лист вышился гораздо легче, чем ягоды. Я после корзины от Чудесной иглы была уверена, что больше никогда ни за какие ягоды не возьмусь. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ирина, привет! Я это ... пошла в Википедию тут самообразовываться, так как про Мелекесс знаю, а откуда - не помню, склероз однако (про ваш город никто из писателей не писал?), все прочитала, но нужно еще мужа поспрашивать, он историк, он все знает)). А вот продукция фабрики "Олимп" мне знакома! А ты чего такие вкусные ягодки решила отложить? Весна, по всему форуму наборчиками вскрытыми шуршат, и ты туда же? курочка, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Привет! 14 минуты назад, PrimaN сказал: про ваш город никто из писателей не писал? Так сразу не скажу. Аксаков наши места упоминает в "Детстве Багрова-внука", но само название посада вроде там не звучит. 14 минуты назад, PrimaN сказал: продукция фабрики "Олимп" Называлась раньше им. Клары Цеткин, её эвакуировали в войну к нам, так она и осталась. Приказала долго жить, по крайней мере, главное здание. У меня дача в двух шагах от неё, с/о "Олимпийский" (в 1980-м году давали участки). Мы эту продукцию давно не встречаем)), была там пару раз на практике-носки махровые выворачивали и складывали по два. Район до сих пор называется "Клара" наряду с "Олимпом". 14 минуты назад, PrimaN сказал: А ты чего такие вкусные ягодки решила отложить? Весна, по всему форуму наборчиками вскрытыми шуршат, и ты туда же? Ягоды сильно утомляют сменой блендов и количеством нитей. Пробовала лошадок начать по схеме из журнала, но СХС совершенно не похожи на отшив в журнале. Напрасно потраченные деньги, если только на самые простые схемы с минимумом оттенков пойдут. Дичок, Tris, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Добрый день! Как я завидую девочкам с югов, у которых всё цветёт и пахнет... Вот что у нас делается на даче, снято два часа назад А такая куча лежит напротив дачной остановки. оленек, МамаЛё, Наташа80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 как будто середина зимы, а не апрель месяц! оленек, МамаЛё, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 ой, сколько снега.... у нас не цветет и не пахнет еще, конечно, но днем +15, да... МамаЛё, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Чет я расстроилась про нитки Я ими Шары вышила( вообще шик ) Лошадку на примету шила И еще 2 дизайна укомлектованные лежат Я б тебе плохото то не посоветовала Тем более, я знаю, что ты ими шить хаед то не будешь и Эсте не будешь. Может не стоит так уж с картинкой сравнивать? Качество печати может быть не очень Шары то мои ведь хороши и по мне так не отличаются от дмс палитры Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 07.04.2017 at 13:56, irisheckin сказал: Я после корзины от Чудесной иглы была уверена, что больше никогда ни за какие ягоды не возьмусь. никогда не говори - "никогда", особенно в вышивке В 08.04.2017 at 00:24, irisheckin сказал: Пробовала лошадок начать совсем плохо,да? а может покажешь? мы вместе подумаем... В 08.04.2017 at 17:51, irisheckin сказал: от что у нас делается на даче, снято два часа назад друзья-товарищи, у нас так же... не, в городе вполне ничего... не считаю вчерашнего мокрого снега... а вот за городом - да... nogres, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 06.04.2017 at 19:26, Gala83 сказал: Ириш,теперь ты понимаешь, ощущение коллекционера? Когда над добром чахнешь) и жалко на этой ткани шить..... Меня совсем недавно это ошущение посетило! Особенно мне жалко ткань резать.....я прям плачу) Да, прекрасно понимаю, но к наборам это не относится, только к канве и тканям. В 08.04.2017 at 19:22, Камма80 сказал: как будто середина зимы, а не апрель месяц! В 08.04.2017 at 19:25, Catopuma сказал: ой, сколько снега.... у нас не цветет и не пахнет еще, конечно, но днем +15, да... В самом городе стало повеселее на открытых местах, во дворе снег тоже осел, тропинка стала проваливаться и сквозь нее вода просачивается)) 7 часов назад, Gala83 сказал: Чет я расстроилась про нитки Я б тебе плохого-то то не посоветовала Может не стоит так уж с картинкой сравнивать? Качество печати может быть не очень Шары то мои ведь хороши и по мне так не отличаются от дмс палитры Конечно, не посоветовала бы. И тыквы нормально вышились, то есть простая яркая картинка. Я еще одну схему из журнала попробую перевести в схс, совсем простую. Оказывается, гаммы у меня не так уж и много, как не сунешься в схему, половины цветов не хватает. Если раньше можно было пойти и купить в любой день без проблем за 7-8 руб, то теперь это 18 руб. Да и перевод в гамму в журналах очень приблизительный, если не хуже. 6 часов назад, Гало4ка сказал: совсем плохо,да? а может покажешь? мы вместе подумаем... Вот эти лошадки, отшив из нашей Галереи лошадки. Видно, что жеребенок совсем светленький на фоне лошади. Вот что у меня место, где шея жеребенка на фоне лошади. При вечернем освещении вообще сливаются в одно целое, это фото на ярком солнце. Вот мои записульки по этой схеме, в первой колонке сравнение схс с дмс, во второй с гаммой . чеба, ОльгаВл, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Какую-то ссылку неправильную дала на работу, тут должно быть лучше видно https://www.stitch.su/users/ready-works/marna&37 PrimaN, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 по цветам скорее маме подходит... а родной ключик есть? ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 32 минуты назад, irisheckin сказал: Видно, что жеребенок совсем светленький на фоне лошади. Вот что у меня Ириш, а гаечку делать или нет пока? оленек, irisheckin, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: по цветам скорее маме подходит... а родной ключик есть? В первой колонке как раз номера дмс ЛюдмилаЕр, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, Татуся сказал: Ириш, а гаечку делать или нет пока? Конечно, нет, Танюш. Я не догадалась об этом сама написать. Это явный провал ЛюдмилаЕр, курочка, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 46 минут назад, irisheckin сказал: В первой колонке как раз номера дмс Ир, значит получается, что тебе надо перевести дмс в гамму?. просто у меня есть карта цветов и очень много гаммы.. курочка, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение