21 апреля 2017 3 часа назад, maui сказал: в настольной какая лампочка? какая-то икеевская, там рядом с лампами они лежат. 3 часа назад, Гало4ка сказал: может тогда еще снизу подсветку делать 3 часа назад, maui сказал: что-то белое подложить, канва на вид достаточно дырчатая. Я сижу на широком диване поперек, вытянув ноги, лампочку мне негде подсовывать. Вчера положила на колени белую канву, разницы никакой, еще и схему мне закрывает. В этой канве дырочки небольшие по сравнению с риолисовской. Я не говорила, что мне дырок не видно, попадаю сразу, плохо различаю цвета мулине на ней, просто в глазах плывёт. Хотела сегодня купить мононить и разметить, но забыла с хождениями по аптекам и поисками относительно дешевого киви. Сегодня наконец солнце, хоть и с ледяным ветром, ходила на радостях больше двух часов. Вот так-на солнечной стороне зеленеет, в тени снег лежит. . apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Я же вчера решила купить мононить, и забыла с этими аптеками. Разметка все-таки-великое дело)) Зато я заходила в наш смешной магазин спросить про ленточку, которая клеится на край, опять посмотрели дикими глазами- не бывает такой, в природе не существует. Это при том, что магазин уже не столько рукодельный, сколько швейно-брейный. Дичок, Аленка-2, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: Тяжело без разметки и на тёмном весьма неважно мне шьётся, даже с двумя лампами почти не вижу ничего Ира, привет! Я тоже мучилась, когда шила на таком оттенке, он удивительно оказался некомфортным для моих глаз. Но через пару дней все-же стала привыкать, думаю, глаза и у тебя адаптируются. Svetl@n@, marusya64, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: стала привыкать Привет! Будем надеяться! Да и панелька небольшая, на ней еще и желтое с зеленым есть, его гораздо лучше видно, чем черно-серое. Дичок, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 irisheckin, даа... магазинчик выдает перлы...хотя я в нашем тоже про стежку спросила, продавец посмотрела на меня непонимающими глазами - я ей объяснила, что это тряпочка-синтепон-тряпочка, так она у второй спросила именно такими словами- "Галь (имя любое), а у нас есть тряпочка-синтепон-тряпочка?", вторая в тряпочках разбиралась и махом нашла то, что мне надо )))) солнышко в помощь при вышивке, другое дело, что зачастую вышиваем поздно вечером, но это уже увы.... Камма80, Catopuma, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: "Галь (имя любое), а у нас есть тряпочка-синтепон-тряпочка?", вооот, сразу бы так.... а то пришли, понимаешь, умные термины говорят, не поймешь... Tris, Svetl@n@, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Было стало . Бэк на листе сделала в две нити, в одну его не видно совсем. На обложке, по-моему, тоже в две. Хорошуля, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Очаровательно ушко и листик красивый! оленек, МамаЛё, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: Очаровательно ушко и листик красивый! На ухе еще бэк не сделала, поторопилась щелкнуть, будет попушистей)) nogres, оленек, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Кленовый листочек в приятной оранжево-желтой гамме apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ириш, сколько я всего интересного пропустила (( Кошки очень забавные цветной вариант просто класс!!! А енотики просто чудесные. irisheckin, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 В 21.04.2017 at 22:39, Камма80 сказал: Кленовый листочек в приятной оранжево-желтой гамме Листочки яркие, особенно на этом фоне)) В 21.04.2017 at 22:40, МамаЛё сказал: енотики просто чудесные. 10 часов назад, Zlatodara сказал: какие симпатичные еноты! Привет! Только совсем узенькая панелька, у меня подозрение, что ширина указана вместе с незашитыми полями. Было стало . Дичок, BlueeYeS, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 О, какая прелесть получается! Давно заглядываюсь на этих енотов. Такие классные! apanjul, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: стало . Хочется всю хитрую мордаху уже увидеть))))) Листочки выигрышно смотрятся на этой канве. nogres, Tris, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Так здорово получается! Листочки мне очень нравятся, такие они настоящие! Про шкодную, выглядывающую морду - вообще молчу, такой внимательный глазик! 34 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хочется всю хитрую мордаху уже увидеть))))) И мне очень хочется! Камма80, МамаЛё, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 1 час назад, Дичок сказал: Такие классные! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Хочется всю хитрую мордаху уже увидеть) 43 минуты назад, apanjul сказал: Так здорово получается! Немного добавила утром на лбу и второе ухо начала. Конечно, черно-серое медленнее идёт, но к канве уже привыкла, шью с одним торшером. Сегодня только обратила внимание, что в базе размер 12 на 24, а на обложке 15 на 27. Но у меня ширина вообще примерно 11 (пока предварительно). Камма80, Дичок, marusya64 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 6 часов назад, irisheckin сказал: . Какое удачное цветосочетание apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 23.04.2017 at 14:47, nikily81 сказал: Какое удачное цветосочетание Да, мне тоже нравится. Но удивление по поводу размера меня не отпускает. Хотела - если не нос дошить, то хотя бы пух на морде слева, но пока за весь день не касалась. Было стало . Масштаб (не в гайку) . А вот и пополняхи... не всё удачное, в остатках (20х30 и 20х40) есть слегка ромбические. Всё скидка в 20% виновата Но хороший бежевый цвайгарт, даже темнее, чем в риолисовском винограде. Я искала для димовского котёнка в гамаке. В красную клеточку маленький кусочек со смываемой разметкой, вообще не знаю, зачем. Из любопытства... Татуся, Molly21, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 У всех весеннее обострение хомякоза .... Но я тебя перплюнула)...нахапала, мама не горюй) Камма80, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Иришка, привет! Я как обычно, пока написать соберусь куча всего произойдет. Канва супер под дизайн подобрана и енотик такой милаха ЛюдмилаЕр, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 О! Уже два ушка! Да такие классные! Пополняхи великолепные! Тряпочки - наше все! Дичок, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 9 часов назад, Tris сказал: Иришка, привет! Канва супер под дизайн подобрана и енотик такой милаха Сашенька, привет! Спасибо! 3 часа назад, apanjul сказал: О! Уже два ушка! Да такие классные! Уши какие-то медвежьи... Нос-свиной пятачок вчера вышила, но фотать буду после бэка, который только начат. Камма80, Дичок, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 51 минуту назад, irisheckin сказал: Уши какие-то медвежьи... Нос-свиной пятачок вчера вышила, но фотать буду после бэка, который только начат. Ты таки придираешься! Нормальные енотовьи уши!) вот смотри для сравнения... и . Tris, marusya64, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 21 час назад, irisheckin сказал: . очаровательный малыш! ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: вот смотри для сравнения... Правильно-похож на медвежонка)) Они, наверно, родственники.. 29 минут назад, оленек74 сказал: очаровательный малыш! И это еще без носа!!! marusya64, Svetl@n@, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение