18 апреля 2017 20 минут назад, apanjul сказал: Привет из вк выползанцам и на форуме писанцам! Отличные кошаки получились, и платешко лазоревое мне так нравится!!!! И канва тоже... Две совершенно разные работы! И с наборчиком тебя! Радуюсь, что ты его купила, порадовала себя! А песни начала 2000-х я тоже современными называю... Так, что ты не одинока! Спасибо! Выползала-то я каждый день, просто в своей избе не была. А про песни...я первый раз услышала про такую группу и решила, что она из новых)) Уже десятилетиями за музыкой не слежу, соседи сверху (и соседи по даче) отучили от любой, лучший отдых-тишина. А в вк у меня в аудиозаписях- от греческого шансона до Марлен Дитрих и группы "Пикник" и Раммштайна. Набор попался довольно недорого)) Камма80, nogres, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Я и здесь напишу. Кошки - классные! На сумку - интересная идея! Хорошо, что порадовала снбя наборчиком! nogres, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, PrimaN сказал: Кошки - классные! На сумку - интересная идея! Маловероятно. Плохо не уметь шить. 4 минуты назад, PrimaN сказал: Хорошо, что порадовала себя наборчиком! Ага.. нужнее вещи не нашлось. Нормальный человек купит себе колготки или пострижётся на эти деньги ЛюдмилаЕр, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 36 минут назад, irisheckin сказал: Маловероятно. Плохо не уметь шить. Ага.. нужнее вещи не нашлось. Нормальный человек купит себе колготки или пострижётся на эти деньги Если не придумаешь ничего - присылай с оказией. Вот прям мои мысли (и действия ): завтра поеду забирать наборчики, а надо бы постричься-покраситься, ладно хоть колготки купила nogres, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 18.04.2017 at 12:54, irisheckin сказал: . До чего веселые котейки! Я бы их откормила - в дверь бы пролезали с трудом, как моя барышня Хорошо так с цветными платьями придумала! у меня не хватает особо умения и фантазии что-то менять в вышивке Catopuma, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 18.04.2017 at 18:55, irisheckin сказал: Нормальный человек купит себе колготки или пострижётся на эти деньг Ох, дорогая ты не одинока) Пришла в магаз. Увидела акцию на колготки. ( они у меня как вода в расход идут) Купила, потому как быстро посчитала, ,(!)что на остаток смогу кой че купить из наборов. (Боьной человек )Хорошая была акция. Да. Я не исправима) А в парикмахерские ж и не хожу и на маникюр теперь тоже) nogres, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Всем привет! На улице +4 и проливной дождь, к вечеру ожидается похолодание и гололёд. Прелестно. В избе случился маленький размножун. Panna Ж-1778 Любопытные еноты, 12х24, аида 16, счетный крест Собиралась с удовольствием вышивать на белой канве по разметке, но... канва из набора совершенно перекошена. Сначала хотела наплевать и разметить, половину расчертила, квадраты оказались тоже слегка ромбическими. Покопалась в запасах и решила попробовать канву цвета хаки. Рассчитывала по калькулятору размер в пересчете на 14 каунт, а канва оказалась 16-го!! Оля, ты помнишь, я ее в Казани купила, а ты желтой кусочек? В результате взяла меньший по размеру кусочек, даже неровно обрезанный в магазине. Вот как выглядит (не в гайку) . Цвет мне очень нравится, но непривычно после светлых вариантов. Канва на ощупь приятная, плотненькая, но совсем не жесткая. Чьё производство, не знаю. На мордочке у енота использовано два цвета черного и четыре серого, включая два бленда. Автора не нашла. Еноты дураков не любят, предпочитая мудрецов. Им можно предлагать на блюде: одно варёное яйцо, 128 граммов сыра и сочный венский сервелат. (Еноты знают карту мира, но часто не едят салат.) Ну, а теперь решайте сами – дружить с енотом или нет. (Он с очень добрыми глазами, но часто носит пистолет.) Забыла показать наш скромный натюрморт . Gala83, Svetl@n@, Наташа80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Каких забавных Енотов ты начала! Думаю, что замена канвы - то, что надо! А погода - да... у нас тоже холодно, по ночам -2. apanjul, Svetl@n@, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Цвет мне очень нравится, Цвет правда очень красивый nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: Panna Ж-1778 Любопытные еноты, 12х24, аида 16, счетный крест Прикольные! Мордахи шкодные такие. nogres, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, irisheckin сказал: ты помнишь помню, конечно! Кто-то из нее хотел шить сумку с вышивкой . Это оно и будет? МамаЛё, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Это оно и будет? Нет, конечно. Это младшей сестре и младшему зятю (он только недавно горевал, что Лена "перехватила" котов на коньках. Хотя это был заказ. "И когда она успевает?") У них двое "енотов"- 4 и 2 года. А канвы еще много осталось. Дичок, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ух ты! Енотики! Чет все собираюсь их прикупить и никак не срастается... )) на этой канве будет классно, необычно! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Какие еноты классные! Я энтих животин люблю особой любовью, у меня машинка так называется... Замену канвы одобряю, здорово должно получится! И все-таки, как бы ни ворчали на погоду, такую непредсказуемую в настоящее время, а раз у тебя в теме появились натюрморты с салфеточкой и букетиком - значит весна! Скоро! Или совсем скоро! Gala83, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Интересный размножун случился, забавные мордочки Канва необычная, но, думаю, смотреться классно будет! У нас выпал снег, много я все весну жду, а она не хочет приходить... apanjul, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 классная парочка ))) МамаЛё и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Прикольные енотики) МамаЛё, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Енотики - милахи! Очень интересно, думаю, на этой канве получится. А анютки с натюрмотика у меня тоже есть (конфетка т Ани-маури), и даже четверть отшила)), но не выкладывала еще. ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Однозначно лучше, чем белая! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 22 часа назад, чеба сказал: Каких забавных Енотов ты начала! Думаю, что замена канвы - то, что надо! 22 часа назад, курочка сказал: Цвет правда очень красивый 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Прикольные! Мордахи шкодные такие. 22 часа назад, Catopuma сказал: Ух ты! Енотики! на этой канве будет классно, необычно! 21 час назад, apanjul сказал: Какие еноты классные! Я энтих животин люблю особой любовью, у меня машинка так называется... Замену канвы одобряю, здорово должно получится! 19 часов назад, Камма80 сказал: Интересный размножун случился, забавные мордочки Канва необычная, но, думаю, смотреться классно будет! 17 часов назад, Гало4ка сказал: классная парочка ))) 17 часов назад, nogres сказал: Прикольные енотики) 11 час назад, PrimaN сказал: Енотики - милахи! Очень интересно, думаю, на этой канве получится. 10 часов назад, Gala83 сказал: Однозначно лучше, чем белая! Девочки, спасибо за отклики! Было стало . Вчера долго исправляла ошибки- сильно запуталась над глазом и в ухе. Тяжело без разметки и на тёмном весьма неважно мне шьётся, даже с двумя лампами почти не вижу ничего. Плюс еще то, что я заметила, когда шила димовский горшок- если кресты светлее основы, сильно видно все их неправильности, криво-косо, охохонюшки... На морде будут стежки "пушистости", надеюсь, они немного замаскируют это безобразие. Размер панельки должен быть почти как у Гавани- 15 на 27. Не зря, наверно, Panna три звезды дала им за сложность схемы, и это на белой канве. Tris, ОльгаВл, МамаЛё и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Замечательный размножунчик, абсолютно очаровательный бандитские мордочки! Мне кажется, на такой канве они будут выглядеть очень стильно! А какие лампы не срабатывают? Меня всегда спасает икеевская светодиодная на гибком стержне, ее завел из-за левого плеча, направил на канву, и шить можно без верхнего освещения. оленек, Дичок, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 11 минуту назад, maui сказал: А какие лампы не срабатывают? Меня всегда спасает икеевская светодиодная на гибком стержне, ее завел из-за левого плеча, направил на канву, и шить можно без верхнего освещения. Ольга, привет! У меня икеевский торшер, лампа в нем уже два года терпит, мне кажется, стала более тусклой. Вторая лампа тоже икеевская обычная настольная, лампочка в ней так себе, да еще греет очень сильно. Поставила сзади сверху на подушки дивана. Svetl@n@, оленек, Дичок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Торшер у меня такой был, но приказал долго жить, внутри что-то сгорело. А в настольной какая лампочка? У меня именно светодиодная прищепка вот такая курочка, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 а может тогдв еще снизу подсветку делать? это исходя из собственного опыта шитья на черной канве- ставила сверху светильник и снизу лампочку, направляя ее прямо на ткань... а так симпатичный товарищ получается Дичок, Tris, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Можно просто что-то белое подложить, срабатывает как отражатель, тем более канва на вид достаточно дырчатая. оленек, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение