Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, apanjul сказал:

Привет из вк выползанцам и на форуме писанцам!

Отличные кошаки получились, и платешко лазоревое мне так нравится!!!! И канва тоже... Две совершенно разные работы! И с наборчиком тебя! Радуюсь, что ты его купила, порадовала себя! 

А песни начала 2000-х я тоже современными называю... Так, что ты не одинока!

Спасибо!:wub:  Выползала-то :gamer2:я каждый день, просто в своей избе не была. А про песни...я первый раз услышала про такую группу и решила, что она из новых)) Уже десятилетиями за музыкой не слежу, соседи сверху (и соседи по даче) отучили от любой, лучший отдых-тишина. А в вк у меня в аудиозаписях- от греческого шансона до Марлен Дитрих и группы "Пикник" и Раммштайна.

Набор попался довольно недорого))

Камма80, nogres, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я и здесь напишу.

Кошки - классные! На сумку - интересная идея!

Хорошо, что порадовала снбя наборчиком!

nogres, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PrimaN сказал:

Кошки - классные! На сумку - интересная идея!

Маловероятно<_<. Плохо не уметь шить.

4 минуты назад, PrimaN сказал:

Хорошо, что порадовала себя наборчиком!

Ага.. нужнее вещи не нашлось. Нормальный человек купит себе колготки или пострижётся на эти деньги:pardon:

ЛюдмилаЕр, nogres, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, irisheckin сказал:

Маловероятно<_<. Плохо не уметь шить.

Ага.. нужнее вещи не нашлось. Нормальный человек купит себе колготки или пострижётся на эти деньги:pardon:

Если не придумаешь ничего - присылай с оказией.

Вот прям мои мысли (и действия :loll:): завтра поеду забирать наборчики, а надо бы постричься-покраситься, ладно хоть колготки купила :mosking:

nogres, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 at 12:54, irisheckin сказал:

DSCN0475.thumb.JPG.1df63ab178a453e14898162b21cfcf62.JPG.

До чего веселые котейки! Я бы их откормила - в дверь бы пролезали с трудом, как моя барышня:D

Хорошо так с цветными платьями придумала! у меня не хватает особо умения и фантазии что-то менять в вышивке:bb:

Catopuma, apanjul, Gala83 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.04.2017 at 18:55, irisheckin сказал:

Нормальный человек купит себе колготки или пострижётся на эти деньг

Ох, дорогая ты не одинока)

Пришла в магаз. Увидела акцию на колготки. ( они у меня как вода в расход идут)

Купила, потому как быстро посчитала, ,(!)что на остаток смогу кой че купить из наборов. (Боьной человек )Хорошая была акция.

Да. Я не исправима)

А в парикмахерские ж и не хожу и на маникюр теперь тоже)

nogres, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! На улице +4 и проливной дождь, к вечеру ожидается похолодание и гололёд. Прелестно.

В избе случился маленький размножун:pardon:.

Panna Ж-1778

Любопытные еноты, 12х24, аида 16, счетный крест

32808.jpg                       DSCN0487.thumb.JPG.9072e2d4926404addd9fbe06faa98d83.JPG  DSCN0488.thumb.JPG.5262cd39307b3b0fecd7839449819343.JPG 

Собиралась с удовольствием вышивать на белой канве по разметке, но... канва из набора совершенно перекошена. Сначала хотела наплевать и разметить, половину расчертила, квадраты оказались тоже слегка ромбическими. Покопалась в запасах и решила попробовать канву цвета хаки. Рассчитывала по калькулятору размер в пересчете на 14 каунт, а канва оказалась 16-го!! Оля, ты помнишь, я ее в Казани купила, а ты желтой кусочек? В результате взяла меньший по размеру кусочек, даже неровно обрезанный в магазине. Вот как выглядит (не в гайку) DSCN0489.thumb.JPG.6beb520319b1e056c1533a2e7fb2f390.JPG. Цвет мне очень нравится,

но непривычно после светлых вариантов. Канва на ощупь приятная, плотненькая, но совсем не жесткая. Чьё производство, не знаю. На мордочке у енота использовано два цвета черного и четыре серого, включая два бленда. 

Автора не нашла.

Еноты дураков не любят,
предпочитая мудрецов.

Им можно предлагать на блюде:
одно варёное яйцо,
128 граммов сыра
и сочный венский сервелат.

(Еноты знают карту мира,
но часто не едят салат.)

Ну, а теперь решайте сами –
дружить с енотом или нет.
(Он с очень добрыми глазами,
но часто носит пистолет.)               voruy__poloskay.jpg

Забыла показать наш скромный натюрморт DSCN0454.thumb.JPG.5587567dd6b476fd429ca81dda786b1e.JPG.

Gala83, Svetl@n@, Наташа80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каких забавных Енотов ты начала! Думаю, что замена канвы - то, что надо!

А погода - да... у нас тоже холодно, по ночам -2.

apanjul, Svetl@n@, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irisheckin сказал:

Panna Ж-1778

Любопытные еноты, 12х24, аида 16, счетный крест32808.jpg

Прикольные! Мордахи шкодные такие. 

nogres, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

Это оно и будет?

Нет, конечно. Это младшей сестре и младшему зятю (он только недавно горевал, что Лена

"перехватила" котов на коньках.  Хотя это был заказ. "И когда она успевает?") У них двое "енотов"-

4 и 2 года. 

А канвы еще много осталось.

Дичок, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Енотики! :give_heart: Чет все собираюсь их прикупить и никак не срастается... )) на этой канве будет классно, необычно!

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие еноты классные! Я энтих животин люблю особой любовью, у меня машинка так называется...

Замену канвы одобряю, здорово должно получится!

И все-таки, как бы ни ворчали на погоду, такую непредсказуемую в настоящее время, а раз у тебя в теме появились натюрморты с салфеточкой и букетиком - значит весна! Скоро! Или совсем скоро!

Gala83, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересный размножун случился, забавные мордочки:D Канва необычная, но, думаю, смотреться классно будет! У нас выпал снег, много:( я все весну жду, а она не хочет приходить...

apanjul, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Енотики - милахи! Очень интересно, думаю, на этой канве получится.

А анютки с натюрмотика у меня тоже есть (конфетка т Ани-маури), и даже четверть отшила)), но не выкладывала еще.

ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, чеба сказал:

Каких забавных Енотов ты начала! Думаю, что замена канвы - то, что надо!

22 часа назад, курочка сказал:

Цвет правда очень красивый:wub:

22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Прикольные! Мордахи шкодные такие. 

22 часа назад, Catopuma сказал:

Ух ты! Енотики! :give_heart: на этой канве будет классно, необычно!

21 час назад, apanjul сказал:

Какие еноты классные! Я энтих животин люблю особой любовью, у меня машинка так называется...

Замену канвы одобряю, здорово должно получится!

19 часов назад, Камма80 сказал:

Интересный размножун случился, забавные мордочки:D Канва необычная, но, думаю, смотреться классно будет! 

17 часов назад, Гало4ка сказал:

классная парочка )))

17 часов назад, nogres сказал:

Прикольные енотики) :heart:

11 час назад, PrimaN сказал:

Енотики - милахи! Очень интересно, думаю, на этой канве получится.

10 часов назад, Gala83 сказал:

Однозначно лучше, чем белая!:blush:

Девочки, спасибо за отклики! :give_rose:Было DSCN0488.thumb.JPG.2447ca3de3e0ab76172e7e1927fa0809.JPG стало DSCN0498.thumb.JPG.f91954bd754289b0881253bc92a9f95d.JPG.

Вчера долго исправляла ошибки- сильно запуталась над глазом и в ухе. Тяжело без разметки и на тёмном весьма неважно мне шьётся, даже с двумя лампами почти не вижу ничего:huh:. Плюс еще то,

что я заметила, когда шила димовский горшок- если кресты светлее основы, сильно видно все их неправильности, криво-косо, охохонюшки... На морде будут стежки "пушистости", надеюсь, они

немного замаскируют это безобразие. Размер панельки должен быть почти как у Гавани- 15 на 27. 

Не зря, наверно, Panna три звезды дала им за сложность схемы, и это на белой канве.

Tris, ОльгаВл, МамаЛё и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный размножунчик, абсолютно очаровательный бандитские мордочки! Мне кажется, на такой канве они будут выглядеть очень стильно!  А какие лампы не срабатывают? Меня всегда спасает икеевская светодиодная на гибком стержне, ее завел из-за левого плеча, направил на канву, и шить можно без верхнего освещения.

оленек, Дичок, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maui сказал:

А какие лампы не срабатывают? Меня всегда спасает икеевская светодиодная на гибком стержне, ее завел из-за левого плеча, направил на канву, и шить можно без верхнего освещения.

Ольга, привет! У меня икеевский торшер0249251_PE371527_S5-1600x1600.jpg, лампа в нем уже два года терпит, мне кажется, стала более тусклой. Вторая лампа тоже икеевская обычная настольнаяlampa-rabochaya-lagra-901-305-11-1.jpg, лампочка в ней так себе, да еще греет очень сильно. Поставила сзади сверху на подушки дивана.

Svetl@n@, оленек, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Торшер у меня такой был, но приказал долго жить, внутри что-то сгорело. А в настольной какая лампочка?

У меня именно светодиодная прищепка вот такая

anso-sofit-nasten-s-zazimom-svetodiodn-cernyj__0375168_PE553842_S4.thumb.JPG.09c12ab64f032f8b18113731d54eca40.JPG

курочка, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а может тогдв еще снизу подсветку делать?   это исходя из собственного опыта шитья на черной канве- ставила сверху светильник и снизу лампочку, направляя ее прямо на ткань...

а так симпатичный товарищ получается

Дичок, Tris, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Можно просто что-то белое подложить, срабатывает как отражатель, тем более канва на вид достаточно дырчатая.

оленек, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в