7 мая 2017 9 часов назад, Камма80 сказал: А племянник какого возраста и какого направления танцы? Летом будет 15. Спортивные бальные танцы. Всегда думала, что он только в паре танцует, оказалось, что и в группе тоже. apanjul, Камма80, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Летом будет 15. Спортивные бальные танцы. Всегда думала, что он только в паре танцует, оказалось, что и в группе тоже. Молодец! У мальчиков танцы не самое популярное увлечение, тем более в таком возрасте! nogres, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 33 минуты назад, Камма80 сказал: Молодец! У мальчиков танцы не самое популярное увлечение Танцует с малых лет, как и младшая сестра. 34 минуты назад, Камма80 сказал: тем более в таком возрасте Сейчас вредничает, говорит, что ничего не хочет.. самый переходный период. nogres, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Сходила на разведку в лес. С весенним лесом знакома плохо- боюсь клещей и не знаю, что искать. Надо было заранее почитать, как искать сморчки. Очень сухо, под ногами потрескивает. С дорожки сошла только один раз, та что просто погуляла. На фото почти одни муравейники.Так на улице а это уже на опушке (горошек) медуница похоже на папоротник)) По дороге назад во дворах пионовидные тюльпаны брунера примула маргаритки ветреница медуница липа распускается . татьяна0674, ОльгаВл, Welt и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Наконец я добила листья, бэк и ветку с иглами в верхней части, уфф... Было стало . Catopuma, Камма80, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Класс! Как нахально листики выпирают за рамочку! Не ногу промолчать, хотя уже говорила, морда мне эта так по душе! Такой живой интерес в глазах! И носик освободился! PrimaN, nogres, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Какие озорные енотики!!! И какая классная цветовая гамма! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 9 часов назад, irisheckin сказал: Наконец я добила Здорово - и листья, и иголки, и носик, и лапки, а глазки - как живые! nogres, Svetl@n@, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 9 часов назад, apanjul сказал: Такой живой интерес в глазах! 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: глазки - как живые! А мне кажется-такой настойчивый, буравящий взгляд "Что, ВООБЩЕ ничего не дадите?" 9 часов назад, eutamias сказал: Какие озорные енотики!!! И какая классная цветовая гамма! Осенняя... Даже мама вчера высказалась- "как хорошо на этом цвете")) Еще треть осталась, очень долго я с ними копаюсь, на светлом фоне и 14-м каунте было бы быстрее...наверное... Svetl@n@, Дичок, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ириш, мне так нравится, что листики за рамочку выглядывают, классно! Ты эту работу кому-то в подарок планируешь или оставишь у себя? оленек, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 7 минут назад, Камма80 сказал: в подарок планируешь или оставишь у себя? В 20.04.2017 at 10:19, irisheckin сказал: Это младшей двоюродной сестре и младшему зятю. У них двое "енотов"- 4 и 2 года. оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 irisheckin, ой, точно, ты же писала, это я как всегда ничего не помню оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: я как всегда ничего не помню У меня у самой склероз)) Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 минуты назад, irisheckin сказал: У меня у самой склероз)) зато в этом есть свои плюсы, я почти всегда если смотрю фильм, который давно не видела, как будто заново, потому что помню только в общих чертах nogres, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 13 минуты назад, irisheckin сказал: У меня у самой склероз)) Девичья память irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Привет Спасибо за фото леса... У нас дождь..... Енотики нравятся. Особенно бэк. Он объем придает работе. Особенно хорош нижний. Смотрю на него и почему то вспоминаю детство.... а.... видимо потому ,что у меня было лет в 9 такое зеленое пальто и я собирала листья клена.И вот это цветовое сочетание сейчас активизировало память. Спасибо тебе. Камма80, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: у меня было лет в 9 такое зеленое пальто и я собирала листья клена.И вот это цветовое сочетание сейчас активизировало память. Какая интересная ассоциация!! 3 минуты назад, Gala83 сказал: У нас дождь..... У нас +11, пока без дождя, к вечеру обещают +19. Дома холод, уже одели на себя всё, что нашли)) Gala83, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Да) Вообще человеческий мозг настолько сложный механизм. ....что диву даешься... Я часто вспоминаю что- то услышав запах. Вчера в магазине почувствовала аромат, аж вскинулась. Пробежала цепь воспоминаний, вообще не зависимо от меня. Потом поняла, что этого человека тут быть не может. Но экскурс в арошлое был обеспечен) А еще я люблю проходить следом за старушками лет 80 ... от них тоже пахнет моим детством. Почему то за 30 лет их парфюм и пудра не изменились...и где они берут это в 2017 году...ума не приложу.... курочка, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: за 30 лет их парфюм и пудра не изменились...и где они берут это в 2017 году...ума не приложу.... Думаю, просто вещи так качественно пропитались запахом. В шкафах у них так же пахнет..скорее всего. курочка, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 20 часов назад, irisheckin сказал: похоже на папоротник)) Это похоже на дудник лесной. У него цветонос в виде полой трубки, мы их в детстве ели. Всегда с удовольствием смотрю твои фото. Енотик просто чудо! У нас холодно, +7, пасмурно,немного распустились листочки только на черемухе, а так зелени ещё нет. Тюльпаны и нарциссы не цветут. ЛюдмилаЕр, irisheckin, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ирина привет! Енотик в кленовом лесу - очень хорош! А ваш лес такой свежий, воздух чистый, даже цветы уже. У нас все же холоднее намного, березовые листочки только-только проклюнулись, совсем еще махонькие. ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Ириша, привет! Какой енотик клевый! Какие листья сочные, свежеосенние! У нас тоже неделя весны и два дня лета сменились осенним холодом (( . Правда за эту неделю все распустилось, расцвело, включая черемуху (я думала она в этом году не успеет до 9 мая, но нет - шесть дней от почек до цветов ). irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 22 часа назад, marusya64 сказал: Енотик просто чудо! 21 час назад, оленек74 сказал: Енотик в кленовом лесу - очень хорош! 18 часов назад, PrimaN сказал: енотик клевый! Какие листья сочные, свежеосенние! Всем доброе утро, всех с праздником Еноты: было стало . Гало4ка, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Ирочка, с праздником! Вот и вторая хитрая мордашка появилась! курочка, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: вторая хитрая мордашка появилась! Чуть не пол-дня её штопала, так уже хочется закончить! Очень долго для такой миниатюрки. apanjul, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение