13 мая 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Ириш, с моей производительностью я на мастера никак не тяну. Да и шедевров среди своих работ не вижу. Все шедевры только в мечтах и планах. Сейчас вот ваяю-ваяю, а показать нечего. "Врёт и не краснеет. Люблю таких!!" (цитата из Гардемаринов) Шутка, конечно.. 1 час назад, apanjul сказал: Галя, я специально пошла посмотрела твою галерею, ты явно скромничаешь! У тебя великолепные работы, один Анкор чего стоит! 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А мы видим, и медаль не зря заработана . Жму руку и обнимаю, я сразу с мыслями не собралась (а потом ушла в багетку), вы всё очень правильно за меня сказали. Конечно, шедевры и никак иначе я это назвать не могу. И у Люды, и у Юли, у Саши, у Оли, у Марины, у Ани, у Наташ... у всех форумчан- у всех девочек есть шедевры. Будете отмазываться-созову народное вече. Енотов отдала на оформление. 31 минуту назад, Дичок сказал: Юль, спасибо! Ну так ведь всегда хочется больше и лучше! Запрещать не будем! Ваяй)) 1 час назад, apanjul сказал: Иришкин, поздравляю с енотиками! Они классные! Мордочки такие забавные, а глазки очень живые, смотрю на них и улыбаюсь! Очень мне нравится.... ВСЕ!!! И канва идеально подходит, и листики золотом отдают, про глазки уже написала. А у меня от Панны Мухтар на коричневой (ну или как там этот цвет называется...) канве. Юляшик, спасибоНадо поглядеть, забыла, что там за собакен у тебя. 1 час назад, курочка сказал: Какое же у них умилительные лапки! Даже лапками не назвать - ручки Поздравляю, прекрасная вышивка, и очень красивая канва Спасибо, Марина! makalicha1970, Tris, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Подружка привет ! Вот с пылу с жару Узнаешь памятные места? Сижу в беседочке Бомжей нет) ЛюдмилаЕр, Дичок, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: Узнаешь памятные места? Через реку от Киевского, недалеко от Плющихи))). Погода лучше? ЛюдмилаЕр, apanjul, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Тепло. Я даже не в пуховике) Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: Вот с пылу с жару Неужели теплеет? Клумба красивущая. оленек, apanjul, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ну вот я. Не пуховик) читай не дед мороз.) Сама себя уж простите Мост через Москву. Дичок, Камма80, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 56 минут назад, Gala83 сказал: Сама себя уж простите Красотка! irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Моя ж ты красота 10 минут назад, Gala83 сказал: Родные места, всю набережную прошла пешком до Новодевичьего и вокруг него. оленек, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ой, девочки спасибо) Вот еще Прям онлайн с вами. В прямом эфире говорит и показывает оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Родные места, всю набережную прошла пешком до Новодевичьего и вокруг него. Вот поэтому я к тебе в тему приперлась, а не к себе) Дичок, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 10 минут назад, Gala83 сказал: Фонтан "Похищение Европы". Чистая абстракция.. оленек, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Припаздываю с восхищениями и разговорами - ну так в отпуске - домашними делами полезными занимаюсь) Енотики - чудо! Что-то я никак их не куплю.. а зря. С завершением, Ириш! И про канву - в наборах Панны и красная бывает)) Сашуль, @Gala83 ты красотка! Так мне нравится твое открытое улыбчивое лицо! irisheckin, Gala83, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Новый процесс, опять старый Риолис. Риолис (Сотвори Сама) 824 Солнечный берег, 38х26, 17 цветов, нитки шерсть, счетный крест . . Канву заменила на светло-голубую, вот здесь видно цвет (не в гаечку) . Канва того же каунта и качества, как риолисовская, мягкая и дырчатая)). Саша, я тебе такой кусочек присылала. ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, apanjul и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: С завершением, Ириш! Спасибо 5 минут назад, Catopuma сказал: Енотики - чудо! Что-то я никак их не куплю.. а зря. Могу отдать остатки, там довольно много осталось, канва такая тоже есть Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Хороший набор И правильно, что новенькое! 6 минут назад, Catopuma сказал: Сашулты красотка! Так мне нравится твое открытое улыбчивое лицо! Натусь, спасибо! Я сегодня просто счастливая. Просто так) как в16 лет умели быть. Не потому что, а просто так) курочка, Дичок, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Я сегодня просто счастливая. Просто так) как в16 лет умели быть. Не потому что, а просто так) Здорово!! Пусть почаще так будет))) ЛюдмилаЕр, Дичок, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ириш, apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Какие птички смешные! Просто улет! nogres, курочка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: Какие птички смешные! Просто улет! Какие? У Оли? на всякий случай рассмотрела свою картинку-может, чайки где притаились? Gala83, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Какие? У Оли? Ага Давайте поговорим об этом))) Не люблю с планшета писать - все перемешивается ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Пойду к Оле - попытаюсь еще похвалить птичек ))) Дичок, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 31 минуту назад, Gala83 сказал: Натусь, спасибо! Я сегодня просто счастливая. Просто так) как в16 лет умели быть. Не потому что, а просто так) Классное состояние! Всем нам желаю такого почаще! Ириш, наконец-то ты эти амфорки-горшки с маками начала! nogres, Tris, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 18 минут назад, irisheckin сказал: на всякий случай рассмотрела свою картинку-может, чайки где притаились? irisheckin, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 34 минуты назад, Gala83 сказал: Я сегодня просто счастливая. Просто так) как в16 лет умели быть. Не потому что, а просто так) Сашуля, пусть это никогда не проходит! nogres, irisheckin, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: . Ирина, красота какая будет! И снапики приоделись. Процесс полетит, ведь ты его столько вынашивала. А Гавань ты подарила уже? 4 часа назад, Gala83 сказал: Просто так) как в16 лет умели быть. Сашуль, как же это здорово! Даже через фото твое настроение передалось. nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение