9 мая 2017 20 минут назад, irisheckin сказал: Чуть не пол-дня её штопала, так уже хочется закончить! Очень долго для такой миниатюрки. что-то новое хочешь начать? интересненько! nogres, ЛюдмилаЕр, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 14 минуты назад, Камма80 сказал: что-то новое хочешь начать? интересненько! Надо виноград дальше шить, не люблю недоделанное оставлять Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Ириш, и тебя с праздником! Еще один хитрый глаз появился! И это здорово! оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 5 часов назад, apanjul сказал: тебя с праздником! Анечка @Камма80 меня вдохновила снова показать фото деда). Пётр Дмитриевич, на войну пошёл в неполный 31 год, был старше многих однополчан. Политрук в кавалерийском полку , тут он слева , это папа рисовал с фотокарточки . Фотографии нет, а рисунок остался.. татьяна0674, Welt, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Спасибо)! Своих чтоль показать..... оленек, PrimaN, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 12 минуты назад, Gala83 сказал: Своих чтоль показать..... Конечно!!! Наш маленький "Бессмертный полк". На даче сегодня ЛАДОМИРА, marusya64, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Пётр Дмитриевич, на войну пошёл в неполный 31 год, был старше многих однополчан. Ира, спасибо! А вернулся он с войны, ты его знала? Когда я родилась, маминого отца уже не было в живых, к сожалению. apanjul, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А вернулся он с войны, ты его знала? Да, он прожил большую жизнь- 90,5 лет и это после тяжелого ранения. Последние несколько лет жил без ноги (аукнулся давний осколок-саркома). Летом я каждый год жила у бабушки с дедушкой. Дети оказались не такие стойкие - младшая дочь умерла в 64, папа мой в 77. PrimaN, nogres, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ира, спасибо за фото дедушки! Интересно, кавалерийский полк... Посмотрела информацию: оказывается, к концу войны количество лошадей в армии доходило до 2 млн., и кавалерийских соединений было очень много. оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ира, хорошо-то как на даче! И с половинкой мордочки! Финищ близок! irisheckin, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Спасибо за фотографии деда, так интересно рассматривать старые фотографии, представляешь реальных людей... От Аниной фотографии у меня просто ком в горле, слезы на глазах, даже не смогла ничего написать И правда, НАШ бессмертный полк! ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 9 часов назад, apanjul сказал: так интересно рассматривать старые фотографии, представляешь реальных людей... Папа до болезни успел написать воспоминания, то, что он запомнил со слов деда о войне, для своих внуков/правнуков Петра Дмитриевича старался... Они были опубликованы в журнале "Самарская Лука", доступен в сети. А в самиздате лежат по родственникам... Показываю продолжение "раифского" дня, помните, обещала? (такие цветочки видела сегодня на газоне в "центре" нашего района) королевские рябчики кот пришел пить кото фотосессия беседка на озере очередной котейко дежурил у кафе Мама сидела в беседке, а я пошла вдоль стены и обратно . И в заключение вечерняя Казань (снимала сестра) . Камма80, PrimaN, татьяна0674 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 09.05.2017 at 17:54, irisheckin сказал: На даче сегодня Что это за прелесть такая? Енотики милые озорники, на мордашках любопытство и мыслишки где и что стащить! Спасибо за фото деда! Камма80, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 43 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Что это за прелесть такая? Это бадан. оленек, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Доброе утро! "Проявился" второй брат-акробат, какой-то грустный.. Смотрит с укором- неужели ты меня не в силах дошить? давай уже быстрее. Пока без бэка и без пуха)). Было стало . Вчера было прохладно, но солнечно , а сегодня +6 и беспросветно. Tris, maui, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 17 минут назад, irisheckin сказал: какой-то грустный.. Потому что печеньку не дали... irisheckin, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Потому что печеньку не дали... Ха, еноту если что не дали - он сам возьмет Ира, думаю, к следующему показу у енотика вообще поводов грустить не будет, одно ушко осталось! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 10 минут назад, maui сказал: Ха, еноту если что не дали - он сам возьмет Это я знаю . У школы, где мои дети учились, был летний выездной лагерь "Енот" за городом, так эти еноты там у ночных сторожей печеньки прямо со стола таскали))))) оленек, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это я знаю . У школы, где мои дети учились, был летний выездной лагерь "Енот" за городом, так эти еноты там у ночных сторожей печеньки прямо со стола таскали))))) Оооо, завидую, у нас они только в зоопарке... Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 51 минуту назад, irisheckin сказал: . ну совсем капелька осталась! Хорошая работа, красивая! apanjul, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Смотрит с укором- неужели ты меня не в силах дошить? давай уже быстрее енотовнушение irisheckin, Tris, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Всем добрый день! Как говорит Марина @курочка - "вжух"! Зеленим гайку по енотам: было стало . Подробности . На самом деле, конечно, не "вжух" - три недели, с учётом невышиванца и разъездов дней 16-17. На желудях изменила цвет бэка и сделала в две нити вместо одной, а то не видно на зелёном. Gala83, Хозяйка смешных зверей, татьяна0674 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Красота Уже раньше говорила, но повторюсь, молодец, что канву заменила. И бэк. Это же творчество, а не шаблонный прогон. Какими бы мы адептами и почитателями не были производителя например, или же старались не изменять своим принципам,(например не менять ничего или менять все и везде)нужно все же смотреть, как оно лучше то будет в конкретном процессе) Здорово. Поздравляю Жду продолжения винограда nogres, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Только что, Gala83 сказал: Здорово. Поздравляю Спасибо, Саш! Свет у меня слабоват для темной канвы, конечно, неоднократно промахивалась, кое-что, возможно, осталось неисправленным. Размер получился 11 на 22 см. Канва тоньше привычных, лёгонькая такая. Камма80, nogres, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Да...маленькая работка то.... Ее можно оооочень красиво оформить. С паспарту) обязательно с ним! irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение