12 мая 2017 11 минуту назад, Gala83 сказал: С паспарту) обязательно с ним! На месте определюсь.. Здесь большие поля ткани можно оставить и будет достаточно воздуха. apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 41 минуту назад, irisheckin сказал: Зеленим гайку по енотам: Ириша, очень нравится, и именно на этой канве. Мне кажется или нет, что у Панны канвы, кроме белой и черной, в наборах не бывает? Удачного оформления этих проказников, думаю, можно и без паспарту оформить, если рама будет не очень узкая. оленек, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Мне кажется или нет, что у Панны канвы, кроме белой и черной, в наборах не бывает? В Тумане была серо-стальная. В ящерице (с бисером которая) ярко-жёлтая, про неё я просто помню, так как ящериц люблю. С остальными вариантами не сталкивалась. Если бы канва в наборе не оказалась перекошенной, я бы не начала перебирать варианты. В галерее есть вариант замены на кремовую 14-го каунта. А вот финт с заменой цвета листьев я не поняла, по крайней мере двое из отшивших заменили. Камма80, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 17 минут назад, irisheckin сказал: В ящерице (с бисером которая) ярко-жёлтая, про неё я просто помню, так как ящериц люблю Не нашла, зато увидела чашечки на желтой канве. 17 минут назад, irisheckin сказал: В галерее есть вариант замены на кремовую 14-го каунта. А вот финт с заменой цвета листьев я не поняла, по крайней мере двое из отшивших заменили. Посмотрела, убедилась, что на белой хуже выглядит. А листья - ну, нравятся людям красные, и ладно. Но на твоей канве лучше смотрятся именно желтые. nogres, irisheckin, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: увидела чашечки на желтой канве. Про них забыла начисто)). Очень узкий был кусок канвы, вообще без запаса для пяльцев. 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Не нашла 27 минут назад, irisheckin сказал: про неё я просто помню не шила я её, бисер не люблю. Помню- т.е. видела в галерее и в базе. ЛюдмилаЕр, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Помню- т.е. видела в галерее и в базе. Понятно. Сейчас вспомнила, кухонные миниатюры у Панны на салатовой канве. irisheckin, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Понятно. Сейчас вспомнила, кухонные миниатюры у Панны на салатовой канве. И опять молодец! А я опять не помню)) Шила ведь одну такую! nogres, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 5 минут назад, Zlatodara сказал: симпатюльки получились! Канва о-о-очень выиграшная! Инночка, спасибо! Как и ты, спасаюсь шитьем от депрессии Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ириша, проказники замечательные получились, и канва как будто такая и должна быть! ты уже мастерица по удачно подобранной канве! А депрессию гнать взашей! apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 12 минуты назад, Камма80 сказал: ты уже мастерица по удачно подобранной канве! Сашина школа Спасибо, Аня! И за проказников тоже)) ЛюдмилаЕр, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Посмотрела с красными листьями. Есть интересная работа А про паспарту..... Наверно и не надо, если оставить широкий участок канвы. Она и так красивая. ЛюдмилаЕр, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ириш, молодец, быстро енотов вышила. Они просто прелесть! Очень уж я к ним не равнодушна. Канву отлично подобрала. Смотрится великолепно. ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ира, проказники бесконечно милые, с завершением! Мне кажется, все изменения пошли им только на пользу! В тукане и ара и Панны светло-зеленая канва, точно знаю. оленек, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ириша, с окончанием енотиков чудесные милые мордашки с таким любопытством и озорством смотрят все изменения только на пользу им пошли! Получилось очень здорово!) Дичок, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 7 часов назад, Дичок сказал: молодец, быстро енотов вышила. Они просто прелесть! Очень уж я к ним не равнодушна. Канву отлично подобрала. Смотрится великолепно. Галя, спасибо! От такого мастера приятно слышать 7 часов назад, maui сказал: проказники бесконечно милые, с завершением! Ольга, спасибо! Мордочки мне кажутся очень печальными 40 минут назад, nogres сказал: чудесные милые мордашки с таким любопытством и озорством смотрят Получилось очень здорово!) Спасибо! Теперь бы не испортить оформлением. Надо спросить в багетке, используют ли они подложку, канва тоненькая совсем, "светит". nogres, Tris, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 17 часов назад, irisheckin сказал: . Красота! Цвет листьев очень нравится на этой канве. Замечательная работа! А грустные они, потому что маму ждут... Камма80, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 24 минуты назад, оленек74 сказал: потому что маму ждут... Ох, не то это семейство, чтобы спокойно кого-то ждать)) Сами придут и всё возьмут. оленек, apanjul, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 14 минуты назад, irisheckin сказал: Сами придут и всё возьмут. есть такая черта у енотов, "знаем, сами плавали" Но твои то крошки еще, ты ж писала - 4 и 2 года apanjul, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Галя, спасибо! От такого мастера приятно слышать Ириш, я чуть не поперхнулась. Это ты меня за мастера держишь? ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 минуту назад, Дичок сказал: Это ты меня за мастера держишь? Ну, а кого же?? Я, что ли, шедевры ваяю непрерывно? Дичок, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Ириш, с моей производительностью я на мастера никак не тяну. Да и шедевров среди своих работ не вижу. Все шедевры только в мечтах и планах. Сейчас вот ваяю-ваяю, а показать нечего. ЛюдмилаЕр, nogres, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Иришкин, поздравляю с енотиками! Они классные! Мордочки такие забавные, а глазки очень живые, смотрю на них и улыбаюсь! Очень мне нравится.... ВСЕ!!! И канва идеально подходит, и листики золотом отдают, про глазки уже написала. 55 минут назад, Дичок сказал: Да и шедевров среди своих работ не вижу Галя, я специально пошла посмотрела твою галерею, ты явно скромничаешь! У тебя великолепные работы, один Анкор чего стоит! А у меня от Панны Мухтар на коричневой (ну или как там этот цвет называется...) канве. Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 20 часов назад, irisheckin сказал: Зеленим гайку по енотам: было стало . Какое же у них умилительные лапки! Даже лапками не назвать - ручки Поздравляю, прекрасная вышивка, и очень красивая канва nogres, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 1 час назад, apanjul сказал: Галя, я специально пошла посмотрела твою галерею, ты явно скромничаешь! У тебя великолепные работы, один Анкор чего стоит! Юль, спасибо! Ну так ведь всегда хочется больше и лучше! apanjul, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 2 часа назад, Дичок сказал: Да и шедевров среди своих работ не вижу А мы видим, и медаль не зря заработана . apanjul, оленек, Дичок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение