17 мая 2017 13 часа назад, irisheckin сказал: Уфф, а вот и мы с ящерицей)) долго искала ящерицу... Море красиво получается на голубом! Зато потом столько радости было. Просмотрела вышитые работы, в одной спинка ящерки выделена беком, а в остальных нет. Это по схеме? Как ты планируешь поступить? Catopuma, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 3 часа назад, Мультифрукт сказал: Ирочка, с енотиками тебя, очаровательные забавные мордахи с живыми глазками! Новый процесс яркий и летний, быстренько ты его двигаешь, все изменения уверена на пользу. То что уже показалось очень красиво! Ящерка юркая такая, как появится земля под ногами как бы не уползла Таня, спасибо! Ящерица-это хохма, как можно было её не увидеть)) 3 часа назад, maui сказал: Ну все, углядела наконец-то ящерку, день удался! Если серьезно. очень нравится процесс, от не прямо прет солнечная энергия! Оля, привет! ящерица- дополнительный бонус и тонус 1 час назад, Камма80 сказал: у тебя хорошо получается изменения вносить, так что даже не сомневаюсь, что все будет отлично смотреться! Горшки суперские! Анечка, спасибо! Единственный минус-размер, большевата картина для меня. Хотела уменьшить, но канва не мельче, такая же. 1 час назад, apanjul сказал: Уже море плещется! Красота! А то - ящерица, ящерица... МОРЕ!!! Сказочное! Да, так хотелось хоть одну волну к себе приблизить... Женщина из соседнего подъезда вчера хвасталась, как она на днях летит в Турцию (родственник проспонсировал). Я за неё радовалась с перекошенным от зависти лицом (шучу). 46 минут назад, оленек74 сказал: долго искала ящерицу... Море красиво получается на голубом! Зато потом столько радости было. Просмотрела вышитые работы, в одной спинка ящерки выделена беком, а в остальных нет. Это по схеме? Как ты планируешь поступить? Олечка, привет! Я даже этого не видела, я ж не в курсе про неё была. Как раз вчера думала, что спинку можно сделать с полоской. Подумаю)) А ты в своем кружке резвишься там? Тихой сапой, элекрической иголкой навышивала тюльпанов, а мы с в своих избушках не знаем ничего. nogres, Дичок, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: навышивала тюльпанов у меня же муж в командировку уехал! На работе выдались 3 дня выходных, вот и машу иглой. Вчера заставила себя навести порядок и усе, остальное на сегодня курочка, Дичок, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 7 часов назад, оленек74 сказал: Это по схеме? Оля, бэком там только трава. оленек, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Всем привет! У нас очень пасмурно и дождь. Под балконом зацветает соседская яблоня , фото, правда, так себе, хоть и со вспышкой. Продвижение по Берегу: было стало . Не в гаечку- рисунок на вазе, какие-то лошадки. Svetl@n@, Welt, оленек и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ура! Ящерица дождалась свой личный горшок! И с удовольствием на него вскарабкалась и греется на солнышке... Я тоже так на бережку на горшочке бы погрелась... Камма80, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: Я тоже так на бережку на горшочке бы погрелась... Нет уж, давай традиционно-шезлонг или хотя бы полотенце.. Я лежу очень мало, стараюсь побольше плескаться, хотя плавать почти не умею, сейчас мне просто не верится, что я на Корфу и Косе заплывала далеко от берега вместе с девчонками, возвращаться было трудно и страшновато, приходилось на спине отдыхать.. PrimaN, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 А ты крест закрываешь как? Справа налево? А смотрится как полукресики Че это они ... ЛюдмилаЕр, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 6 минут назад, Gala83 сказал: смотрится как полукрестики Ты про море? В нём есть полукрест, и внизу в песке тоже будет полукрест. С наклоном влево везде. Крест у меня с таким же верхним полукрестом. Svetl@n@, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Я про горшок курочка, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 30 минут назад, Gala83 сказал: Я про горшок Он же повернут на 90 градусов, чтобы рисунок было видно. Верхний полукрест плохо затянут, вот и выделяется. Полностью вышито крестом, возможно, есть пропущенные незакрытые? Я не увидела таких. После стирки будет немного лучше)) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 А..... я ж не поняла. Дубинушка... точно. А я смотрю и не понимаю. Быть такого думаю не может... Не... не закрытых нет) Это я этим грешу...... оленек, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: . горшок суперский, с лошадками.... Все, как любим А ящерка преобразилась. Мне кажется, так лучше. Ты выкладной делала? irisheckin, apanjul и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Хорошие горшки - с лошадками точно - греческие амфоры) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Ты выкладной делала? Смесь бэка и выкладной. Пыталась глаз отфранцузить- не могу, проваливается вниз со свистом)) и исчезает в шерстяных глубинах. 1 час назад, Catopuma сказал: Хорошие горшки - с лошадками точно - греческие амфоры) Мы с Хорошулей в вк их обсудили. Оксанина версия "лошакошки" (хвосты крючком), моя - "кошадки" Камма80, PrimaN, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Сейчас явилась с дачи немного без спины и без рук. Новости- всё перемешалось, еще ландыши не цвели и сирень, а уже ирисы набрали цвет. Слышала первого соловья.. (я как Паровозик из Ромашкина) и при этом кукует кукушка (ей вообще рано). Новые тюльпаны брунера яблони нарциссы ЛюдмилаЕр, PrimaN, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: Суперское фото! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ириш, извини, я всё случайными набегами, и больше читаю, чем пишу, но хочется выразить восхищение твоим фотографиям, с таким интересом всегда разглядываю, тюльпаны, природа - восхитительны! Новый процесс с горшками на пляже такой яркий, летний, ммм..... 2 часа назад, irisheckin сказал: Пыталась глаз отфранцузить- не могу, проваливается вниз со свистом)) и исчезает в шерстяных глубинах. Ир, а ты попробуй иголку с уже накрученным узлом втыкать одратно не в ту же дырочку, откда выходила на лицо, а буквально на одну-две ниточки рядышком, и тогда узел не должен проваливаться. irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Я вот тоже больше читаю )) Ящерку нашла со второго раза, думаешь такой мелкой живности нужен глазик, не крупновато будет? А горшок с кошадками - забавный. Ирина, махровые тюльпаны первый раз увидела - очень красиво! оленек, Tris, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: больше читаю, чем пишу Привет! Я тоже больше читатель, чем писатель)) 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: попробуй пробовала, может, когда-нибудь и случится.. 2 часа назад, PrimaN сказал: думаешь, такой мелкой живности нужен глазик скорее всего нет, просто у меня нитка еще оставалась, но цветной след от этих попыток всё же остался, хватит для намёка. 2 часа назад, PrimaN сказал: махровые тюльпаны первый раз увидела - очень красиво! были разные раньше-всех по чуть-чуть, но их надо выкапывать периодически, а я уже много лет подряд в августе на Украине, и не успеваю или забываю, они уходят вглубь и больше не цветут. 2 часа назад, PrimaN сказал: горшок с кошадками теперь так: было стало . Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, PrimaN сказал: Ящерку нашла со второго раза Твой подарок у меня в обязательных планах на этот год. Немножко боюсь на льне начинать.. PrimaN, nogres, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Немножко боюсь на льне начинать.. А ты на равномерке что- то уже шила? оленек, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, Gala83 сказал: А ты на равномерке что- то уже шила? Совсем немножко, но собирательству это никак не мешает. Вот как раз сегодня получила заказ- три оттенка льна, серая линда и зеленая мурано . Картонная бобинка в подарок. оленек, ЛюдмилаЕр, Tris и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ну ты затарилась) Красота Богатство! Гармоны счастья) apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ну ты затарилась) главное-непонятно зачем)) Коллекция Svetl@n@, оленек, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение