26 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Доброе утро! Было стало .Опять лошадки)). На даче доцветают тюльпаны и нарциссы , яблоня . Ирисы набрали цвет. Брунера ландыши . Какая цветочная, манящая весенними ароматами, красота!!!! И в вышивке и на клумбах!!!!!! nogres, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Ириш, какая красота у тебя на даче цветет пусть поднимает тебе настроение! Процесс двигается, он чудесный! оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Доброе утро! А у меня нежданчик-нашлась вторая ящерица. Было стало . А вот и она (не в гаечку) . Общий вид . Если бы до меня дошло, что это ящерица, я бы сделала потемнее её, а сейчас уже неохота. Ящерица-блондинка с зеленым животом)) Еще такая мысль возникла- я ведь оставила бэк с травой на потом, но мне нравится и без нее, зелени хватает общим массивом. Конечно, сухая трава должна быть в таком месте, вот только мне это "сено" не нравится на обложке. Короче, "буду посмотреть", попробую начать делать, если не понравится, уберу. ЛАДОМИРА, PrimaN, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Ящерки плодятся прям) солнце, тепло) ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: А у меня нежданчик-нашлась вторая ящерица Приятный сюрприз! Глянула вышитые - многие бэк меняли. nogres, оленек, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Ого, вторая ящерка Ира, это специально для тебя сюрприз, тебе ведь нравятся они! nogres, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 6 часов назад, Catopuma сказал: Ящерки плодятся прям) солнце, тепло) У нас гремит периодически и сильный ливень мин пять лил. 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Приятный сюрприз! Глянула вышитые - многие бэк меняли. Не буду сено шить, мне и так нравится. 1 час назад, Камма80 сказал: Ого, вторая ящерка Ира, это специально для тебя сюрприз, тебе ведь нравятся они! Да, это точно. Хочу еще такую, как у Марины @курочка вышита, но схема из инета почти не увеличивается-плывёт. Ну и волковская меня ждёт- Наташин подарок. оленек, Tris, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: У нас гремит периодически и сильный ливень мин пять лил. Не буду сено шить, мне и так нравится. Да, это точно. Хочу еще такую, как у Марины @курочка вышита, но схема из инета почти не увеличивается-плывёт. Ну и волковская меня ждёт- Наташин подарок. О, слушай, я все-таки нашла ее! в том же месте где искала раньше ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Было стало . Осталось руины осилить . ЛАДОМИРА, Veta, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: стало Пейзаж очень поднимает настроение, эти красные маки... да и горшки тоже... apanjul, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 15 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пейзаж очень поднимает настроение, эти красные маки... да и горшки тоже... И море... оленек, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 21 час назад, irisheckin сказал: Было стало . Осталось руины осилить . Что нам стоит дом порушить построить. Хотя в случае руин даже не знаю, как правильнее сказать. Хотя на такой яркой и солнечной картине и руины будут радовать Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Хотя на такой яркой и солнечной картине и руины будут радовать красивые руины - это красиво! maui, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: красивые руины - это красиво! И живописно! irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Пейзаж очень поднимает настроение, эти красные маки... да и горшки тоже... Маков даже лишнего, пока мне так кажется. 3 часа назад, apanjul сказал: И море... вот тебе еще махонький кусочек в проеме арки... 3 часа назад, maui сказал: на такой яркой и солнечной картине и руины будут радовать 2 часа назад, Catopuma сказал: красивые руины - это красиво! "вот формулирует!" (с) 2 часа назад, maui сказал: И живописно! Пока не знаю, как это будет выглядеть- полностью зашитые камни. Той воздушности и ненавязчивости, что задумывалась, не будет точно. Пока вышью всё, что должно быть для белой канвы, а потом уж дальше буду "штукарить" по обстоятельствам. Чувствую, что в май я не уложилась.. вчера под старую сказку на ТВ вышила самую простую часть, поленилась отцеплять все зажимы, поэтому фото такое под люстрой на солнце (не в гаечку) . ОльгаВл, МамаЛё, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Всем добрый день! Было стало . АриЯ, PrimaN, Shetka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Строительство полным ходом идет! apanjul, nogres, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Получается курочка, nogres, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Руины подрастают . Ира, может, дырки полукрестом зашить или крестом в 1 нитку, чтобы рельефность осталась? nogres, оленек, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Руины подрастают . Ира, может, дырки полукрестом зашить или крестом в 1 нитку, чтобы рельефность осталась? Да, я так и сделаю, просто сначала вышью всё, что есть по схеме. ЛюдмилаЕр, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Быстро ты руины возводишь! irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В городе на даче - запоздалыши курильский чай (?) цветёт ирисы . Tris, Shetka, МамаЛё и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Было стало . Еще не всё, но сегодня я еще не касалась, надо еще камни зашивать. ОльгаВл, ЛАДОМИРА, Gala83 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 31 минуту назад, irisheckin сказал: стало . Иришка, какие каменные кружева получаются! Оооочень красиво! Невероятно нежно! 45 минут назад, irisheckin сказал: запоздалыши Они очаровательны ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 30.05.2017 at 16:36, Molly21 сказал: Быстро ты руины возводишь! 2 минуты назад, Воздух сказал: Иришка, какие каменные кружева получаются! Оооочень красиво! Невероятно нежно! Они очаровательны Спасибо!! Будет поплотнее)) надо отлепиться от ноутбука и начинать шить. АриЯ, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение