23 мая 2017 Фото с сайта багетов apanjul, Gala83, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Енотики получились прелестными irisheckin, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Енотики получились прелестными Ольга, спасибо! Быстрей бы подарить)) Везти удобно- маленькая и лёгкая картина. ОльгаВл, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 17 часов назад, irisheckin сказал: Наташа, спасибо! Твоя "часть" сегодня поехала к тебе ой... жду! Буду шить енотиков скорее всего на работе, как раз дошью кошака с телефоном... С подарочком! Ириша как всегда феячит! Интересный наборчик! Камма80, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: как раз дошью кошака с телефоном... Ты дискриминируешь мою любимицу - красную подушку МамаЛё, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Прибавилось чуть "почвы", маков и наметилась третья посудина. Было стало . В целом (не в гаечку) . ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ирочка, с сюрпризом тебя от другой Ирочки! Натюрморт классный! АриЯ, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, Камма80 сказал: Ирочка, с сюрпризом тебя от другой Ирочки! Натюрморт классный! Спасибо! Давно мне не хотелось столько сразу начать! оленек, МамаЛё, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 О. Скоро финиш.... а... Catopuma, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Ты дискриминируешь мою любимицу - красную подушку не поверишь - я все время про нее помню, и помню, что ты про нее помнишь и мне становится стыдно! но каюсь так и не доберусь никак... кстати - мысль! хочешь я ее на работу возьму? - и продвигаться будет! а опосля нее - енотиков? ЛюдмилаЕр, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 5 минут назад, Gala83 сказал: О. Скоро финиш.... а... Мне кажется, еще четверть или одна пятая. Catopuma, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: ты про нее помнишь и мне становится стыдно! Нет-нет, я шучу. Как руки дойдут, так и дойдут и тогда уж пойдёт, как по маслу. Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Я уж жду новенький процесс( помню про виноград. Помню) ЛюдмилаЕр, irisheckin, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, Gala83 сказал: Я уж жду новенький процесс( помню про виноград. Помню) Тяжело будет выбрать, у меня пол-ящика сложено "планов" с уже подобранными основами. оленек, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Спасибо! Давно мне не хотелось столько сразу начать! Классно как, начало новенького всегда так интересно наблюдать apanjul, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ириша, классное оформление! Мне очень нравится apanjul, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ты те основы основательно пересмотри. Я обычно понатыкаю канвы в наборы на замену. Приходит время отшива и видится другое) apanjul, Камма80, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 ох, как классно оформились енотики! очень, очень удачный размер выбран. и море с маками такое летнее, жаркое. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 23.05.2017 at 12:18, maui сказал: оформление очень удачное, такое осенне - туманное. 19 часов назад, nogres сказал: классное оформление! Мне очень нравится 5 часов назад, Гало4ка сказал: ох, как классно оформились енотики! очень, очень удачный размер выбран. Спасибо за оценки! Скоро начну их паковать в дорогу)) 20 часов назад, Камма80 сказал: Классно как, начало новенького всегда так интересно наблюдать Держусь, начинаю только мысленно, правда, вчера подержала в руках несколько заготовок. 6 часов назад, Gala83 сказал: Приходит время отшива и видится другое) Я знаю)) Пока волнения излишни, настроена закончить Берег (он совсем медленно пошёл) и Виноград. Не хочу недоделышей. оленек, Дичок, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Только что, irisheckin сказал: Держусь, начинаю только мысленно, правда, вчера подержала в руках несколько заготовок. Даже это очень приятно! Мысли о будущих процессах иногда хорошо стимулируют на завершение текущих Дичок, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 минуты назад, Камма80 сказал: завершение текущих До меня сейчас дошло, что мне придётся зашить камни в стене, ведь они намечены контурами на фоне белой канвы, голубым цветом камни никак не могут просвечивать. Так что замена основы- палка о двух концах. Вчера почти не шила- голова болела, иногда даже лучше шить-отвлекает, а тут никак. И вот опять расходы новости непредвиденные... Кстати в процессе у меня с пятницы уже 4 фото новых, а в гайке тишина... Tris, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, irisheckin сказал: До меня сейчас дошло, что мне придётся зашить камни в стене Неожиданные трудности... получается, и в этой работе изменения внесешь... apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Ириша, привет, с оформлением енотов, получилось очень хорошо! 1 час назад, irisheckin сказал: мне придётся зашить камни в стене Белым будешь дырки заделывать? Маки расцвели яркие и нарядные, красиво, да на фоне такого бирюзового моря - . Натюрморты у Овна такие соблазнительные, многие нравятся, а в этом такая медная кружка, а в ней сыр отражается - вышивай их поскорее . apanjul, оленек, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 4 часа назад, Камма80 сказал: Неожиданные трудности... получается, и в этой работе изменения внесешь... Нежданчик, ну ничего)) 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, привет, с оформлением енотов, получилось очень хорошо! Привет, спасибо! С приездом 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Белым будешь дырки заделывать? Да, он тут в наборе молочный такой, не белоснежный. А может, возьму чуть серее.. 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: вышивай их поскорее Всё хочется и всё поскорее)) Увидим, как карта ляжет. ЛюдмилаЕр, Камма80, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Доброе утро! Было стало .Опять лошадки)). На даче доцветают тюльпаны и нарциссы , яблоня . Ирисы набрали цвет. Брунера ландыши . Veta, Дичок, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение