26 декабря 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: летом девочки разнесли весточку по форуму Не помню такого(( продремала в своём гнезде Mizeri, АриЯ, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ир, вроде зима, а у тебя деревья прям на глазах растут! Теперь ждём чайник )))) как одного из самых главных персонажей apanjul, weron, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ира, дерево быстро выросло и птичкимилые, раньше на них внимания не обращала как-то. Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: чайник ))) меня здесь чайник пока не впечатляет, может, еще приду в восторг?)) 1 час назад, Tris сказал: дерево быстро выросло оптический обман "здрения" Камма80, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Хорошо, что я в выходные нарядила, "всё, что смогла". Сегодня уже ничего не хочу.. Биологический год заканчивается вместе с силенками Году собаки посвящается: пополнение в мамином полку . А это наш Малыш. Он живёт в районе техникума, ночует и днём греется в "предбаннике" между дверями. Сначала лаял на меня, а как покормила первый раз, так он на вторую встречу сидел за дверями с уже поднятой лапой. Его многие подкармливают, так он такой справный, плотненький. Мама попросила заснять, вот на прошлой неделе он как раз на крыльце был. Вот мы подаём лапу, хвост смазался, так как он из стороны в сторону ходуном вот такие у нас глазки А это уже после обеда в "предбаннике" . nogres, ЛАДОМИРА, Камма80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 К Новому году готова! УРА!!! Какой у вас Малыш замечательный, молодцы что подкармливаете. Глаза такие умные, трогательные очень фотографии. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ой, так он же натуральный овчареныш! Как же он к вам попал? А наряды у твоих елочек хороши )))) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 57 минут назад, Zlatodara сказал: быстро у тебя картина движется! Два месяца, но с перерывами. 47 минут назад, Мультифрукт сказал: Какой у вас Малыш замечательный 6 минут назад, Mizeri сказал: натуральный овчареныш! Как же он к вам попал? Дворняга) но без овчарки не обошлось. Обычная бродячая собака, просто повезло чуть больше, чем другим. Когда я в конце августа пришла, он уже там обитал. Svetl@n@, Дичок, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ирина, привет! Постараюсь охватить сразу все, на что спасибкала, но не написала: рыбачок вышился - здорово , дерево у кота шустро шьется (а канва совсем "деревянная"? В моем просто жесть, поэтому у тебя вдохновляюсь. У меня этот кот прошел стадии от "терпеть не могу" до "обязательно вышью"), ну и с подарочками (горшочек пусть себе варит потихоньку, скорость у тебя хорошая!)! Catopuma, Gala83, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 11 час назад, irisheckin сказал: Для меня лучший праздник - покой и тишина, любимое занятие в руках, умиротворенное состояние Ах...какие же мы все разные) А для меня походы-гулянки и чем громче- тем лучше.) Я прям подзаряжаюсь) apanjul, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 47 минут назад, PrimaN сказал: Ирина, привет! дерево у кота шустро шьется (а канва совсем "деревянная"? В моем просто жесть Наташа, привет и спасибо за отзывы! Канва жесткая, запяливается с трудом, а край царапает руку 30 минут назад, Gala83 сказал: Ах...какие же мы все разные) "то есть абсолютно" (с) apanjul, Gala83, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 40 минут назад, Gala83 сказал: Ах...какие же мы все разные) А для меня походы-гулянки и чем громче- тем лучше.) Я прям подзаряжаюсь) Саша, ты ж вроде не любишь большие компании? Или только незнакомые? Gala83, Svetl@n@, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 3 минуты назад, PrimaN сказал: Саша, ты ж вроде не любишь большие компании? Или только незнакомые? Ну понимаешь....люблю я концерты. Люблю я где шумно, а ты с 2 человечками общаешься. И получается оазис в хаосе. Или встречи вышивальшиц. Вроде всех много, а я с 1 или 2..... Ну театр, выставки..... Вот так Mizeri, PrimaN, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ирочка, с Днем рождения !!!! оленек, Catopuma, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ира, с Днем рождения! Счастья тебе, добра и хороших людей рядом! irisheckin, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ириночка, С Днем Рождения! Потрясающе - в преддверии Нового года День Рождения - настоящая сказка! Теперь понятно почему ты такая волшебная, изящная, чудесная барышня Желаю тебе чтобы все так и продолжалось, ну хотя бы ближайшие лет сто apanjul, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Ира с Днём рождения!!!! ОльгаТольна, Svetl@n@, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого хорошего и доброго!) ОльгаТольна, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ирина, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Ponochka, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Иришка! С днем рождения! Ponochka, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша, поздравляю с днем рождения! Хорошего настроения, радости, счастья, вдохновения! Catopuma, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Иришка, поздравляю с Днем рождения. Желаю тебе здоровья крепкого, благополучия и всегда хорошего настроения! Catopuma, оленек, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Лена1973, olnikva, Hortensia, nata2017, nogres, Veta, apanjul, ЛюдмилаЕр, Дичок, девочки, огромное спасибо за хорошие слова и пожелания! Мне очень приятно оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша, С Днем Рождения! Всего тебе самого доброго. Здоровья, счастья, благополучия и вдохновения! irisheckin, teresa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша, с Днем Рождения, солнышко! Catopuma, tashu02, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение