30 декабря 2017 Вот это Ира славно повышивала! Отличные итоги! Пускай в новом году будет и время, и возможности сотворить не меньше! Ирин, с наступающим! оленек, nogres, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Ай, да молодец В тему/ не в тему... makalicha1970, оленек, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, -Solovey- сказал: с наступающим! Светланка, привет, и тебя с твоим семейством (и бобрами в том числе) с наступающим! Здоровья, благополучия, интересной, ненапряжной, доходной работы и прекрасного досуга АриЯ, Svetl@n@, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, irisheckin сказал: интересной, ненапряжной, доходной работы О! Вот это ты хорошо сказала Я никак ВК рабочий отчет не сподоблюсь накнопать. Спасибо большое! Кстати, часть наборов в закромах появилась с твоей подачи apanjul, irisheckin, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 51 минуту назад, irisheckin сказал: Мой рукодельный 2017-й И нечего тут скромничать . Отличные итоги, мне очень нравятся, и это я не из вежливости говорю, а от души. Ириша, с наступающим! Пусть в нём всё будет лучше, чем в прошедшем! Да, и подарки замечательные, в том числе такая красивая голубая коробочка от телефона (мой любимый цвет ). -Solovey-, Mizeri, aleksaA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: с наступающим! Пусть в нём всё будет лучше, чем в прошедшем! Люся, спасибо! Тебе всего самого наилучшего. Коробочка отличная, а вот на телефон пока ничего не могу установить, ни пароли, ни аккаунты не проходят.. Сегодня стояла на остановке и случайно обнаружила в телефоне компас. Ценная вещь для выхода из леса в пасмурный день! А еще там есть шагомер, я страшно удивилась значку ботинка и меняющимся числам, вчера набралось больше шести тысяч apanjul, Камма80, aleksaA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: компас. Ценная вещь для выхода из леса в пасмурный день! А еще там есть шагомер, Сколько полезных опций, а ведь наверняка ещё что-нибудь найдешь. Спасибо за пожелания! Хозяйка смешных зверей, курочка, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Иришечка, прости меня, из головы вылетел твой день рождения! Я же помнила,что он рядом с моим, но в этом рабочем дурдоме... Лучше поздно : поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!!!Желаю тебе всего только самого доброго, душевного и теплого! Пусть только радость и забота тебя окружают, пусть все твои ремонтно -восстановительные работы в квартире останутся позади и ты устроишься в своем доме с уютом и спокойствием. Ура!!! А год у тебя оказался очень продуктивным! Столько красоты наваяла! Смотрела на это как в галерее Молодец просто!!! И подарочками тебя одарили такими разными. Наборчик с горшками от ЗР просто сногсшибательный !!! Люблю ЗР . Svetl@n@, irisheckin, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 8 минут назад, aleksaA сказал: поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!!! Лена, спасибо! Прошёл и прошёл, я уже лет 20 отношусь к др более чем спокойно)) Да, подарки чудесные, такие, что все хочется начать. А между тем кот опять встрял, совершенно не до него, ещё и головушка бо-бо Hortensia, Tris, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ирочка, чудесные итоги! С наступающим тебя! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Tris сказал: чудесные итоги! С наступающим тебя! Сашенька, спасибо! И тебе с твоей семьёй всего самого-самого доброго ЛюдмилаЕр, АриЯ, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ирина, очень красивая галерея! Твои работы всегда не похожи на другие, они очень душевные. С наступающим тебя! Пусть новый год принесет только добро! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 12 минуты назад, оленек74 сказал: Ирина, очень красивая галерея! Пусть новый год принесет только добро! Оля, спасибо! Так хочется на это надеяться С наступающим вашу семью, благополучия, успехов, стойкости перед дицом испытаний Hortensia, оленек, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Спасибо, Ирин! Пока без новостей, и это хорошо. В праздники никуда не планируем, тихо-мирно будем сидеть дома. Большой привет маме! Mizeri, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Наташа, спасибо и поздравляю с конфеткой у Лены! Отличные лошадки, я не рискнула замахнуться на гобелен. Спасибо)))Ириша,вот и я испугалась энтого зверя - "гобелен" оленек, ЛюдмилаЕр, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: вот и я испугалась энтого зверя - "гобелен" Он не страшный. Я сейчас в основном гобелены и скупаю. Особенно Лукас уважаю Mizeri, Hortensia, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Он не страшный. Я сейчас в основном гобелены и скупаю. Особенно Лукас уважаю А полукрестики делать прямо рядышком,как и крестик? А какой примерно каунт,по отношению к аиде? курочка, -Solovey-, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, nata2017 сказал: А полукрестики делать прямо рядышком,как и крестик? А какой примерно каунт,по отношению к аиде? Каунт, наверное, 18 или 20. Мелко. А стежки да, рядышком. В каждой клеточке. Я постараюсь не забыть поближе завтра сфотать. У мкня в процессах есть "Под зонтом". Вот как раз гобелен. apanjul, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Иришка, привет! С Новым годом! Классный годовой отчет получился. Славно потрудилась в прошедшем году. Желаю, чтобы в 2018 году вышилось не меньше, и чтобы все с удовольствием! курочка, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 2 часа назад, Дичок сказал: привет! и чтобы все с удовольствием! Привет! Спасибо Я с первой прибавкой: было стало . Catopuma, курочка, Svetl@n@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 3 часа назад, irisheckin сказал: . Ах, какой чайничек! Уютное гнездышко... Искала сегодня маркер для разметки, не нашла. Так надежно все убрала. Пришлось разметить водорастворимым, он уже и исчез... А должен ведь 3 суток служить... Дичок, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Ира, с наступившим тебя 2018 годом!!!!В вышивке чайничек с дырочкой появился Hortensia, Svetl@n@, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 8 часов назад, оленек74 сказал: Уютное гнездышко... Сидела с этими двумя ветками и чайником больше, чем пол-дня. Солому сделала примерно, так и не поняла эти линии на схеме. 8 часов назад, nata2017 сказал: с наступившим тебя 2018 годом! Наташа, спасибо Тебя и твою семью также поздравляю PrimaN, Камма80, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 12 часа назад, irisheckin сказал: . Какой хорошенький! И что, отшитый чайник тоже так и не вдохновил? Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 5 минут назад, Mizeri сказал: чайник тоже так и не вдохновил? Пардон, не помню, на что? apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение