27 декабря 2017 Ирочка, с Днем Рождения тебя! желаю тебе всего -всего : путешествий, творческого вдохновения, здоровья. конечно. которое позволит все осуществить! Если бы сегодня все твои друзья встали в круг, как в детстве, и спели "Каравай-каравай", то круг получился бы большой, а я с удовольствием присоединилась бы к этому хору! Ponochka, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 МамаЛё, оленек74, teresa, огромное спасибо! оленек, teresa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ирина, с днём рождения! Здоровья, счастья, сбычи мечт ОльгаТольна, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ирина, с днем рождения!!! irisheckin, Ponochka, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ира! Поздравляю! irisheckin, Ponochka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 igolkinitki, Nadinka-Blondinka, Catopuma, огромное спасибо! Вечером всем подробненько отвечу)) apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ирина, с Днем Рождения! Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Иришенька, с Днём Рождения!!! Он у тебя каждый год такой нарядный должен быть! В хорошее время ты родилась. Пусть все у тебя будет хорошо , будь любима и рядом всегда будут твои любимые люби. Здоровья и хороших новых фото профессионального фотографа, что снимает лес и в любимом хобби обязательно новых супер работ. надо тебе такую красотку ..... teresa, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ирочка! Я тебя поздравляю! Здоровья тебе, здоровья маме, спасибо ей от меня за тебя) Я чет призадумалась-вся наша жизнь получается борьба.... так будь победителем! Сил тебе, хорошего настроения, уютного дома, теплых прогулок в любую погоду. Возвращайся домой с красивыми фото к своей иголочке и к любимому форуму! Спасибо, что ты есть у нас) Ну и у меня!!! Будь счастлива! ЛюдмилаЕр, Ponochka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша, с днем рождения!!! irisheckin и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 lvvoron, tashu02, irinka-mandarinka, Gala83, огромное спасибо Не дают сегодня сосредоточиться))) Я одна, без начальства, а конец семестра((( ЛюдмилаЕр, Gala83, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Все вопросы к природе.... irisheckin, Catopuma и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Не стоило рождаться в конец семестра...... Tris, Catopuma, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша, дорогая, с Днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и маме, много-много положительных эмоций, исполнения твоих желаний и рукодельных успехов!!! ЛАДОМИРА, Ponochka, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша, с Днем рождения!!! Всего самого-самого наилучшего!!! teresa, irisheckin и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Камма80, makalicha1970, девочки, благодарю Камма80 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ира, с Днём рождения! Пусть все мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ира, с днём рождения!!! Желаю, чтобы жизнь складывалась так, как ты хочешь и неизменно радовала тебя! irisheckin, Ponochka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша, поздравляю с Днем рождения! Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Mizeri, татьяна0674, Svetl@n@, спасибо, мои дорогие подружки! Мечтаю вырваться на свободу, забрать в магазине свой новый телефон и, никуда не торопясь, всех процитировать, всех расцеловать! tashu02, Дичок, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ирина, с Днём рождения!!! Ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание! Ponochka, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 С Днём рождения! Ponochka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Иришка - с Днем рождения! будь счастлива и здорова! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Иришкин, с Днем Рождения! Хорошо, что ты у нас есть! irisheckin, Ponochka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ира! Поздравляю с днем Рождения! Счастья, здоровья и благополучия! irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение