27 декабря 2017 Ирочка! С днём рождения! Здоровья тебе и маме, исполнения желаний и радости! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша, с Днём Рождения тебя! Здоровья тебе и твоим родным и близким людям! Удачи, оптимизма и неиссякаемых жизненных сил! Мы все-все возле тебя греемся, как у солнышка) (Чуть не проморгала из-за утренников и первых зубов...) Tris, ЛАДОМИРА и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 С днем рождения! Жизнерадостный букетик тебе! ОльгаТольна, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Galagenka, ЛАДОМИРА, Татуся,PrimaN, sette venerdi, Ponochka, weron, большое-пребольшое спасибо! Готовлюсь к отчёту, большущий подарок документировала))) Mizeri, PrimaN, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ураааа! С днем рождения! АриЯ, irisheckin и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ирочка, с днём! Всех благ тебе, радости и счастья!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 17 часов назад, Лена1973 сказал: Ирочка, с Днем рождения !!!! Леночка, огромное спасибо, мне так лестно, что ты про меня помнишь 17 часов назад, olnikva сказал: Ира, с Днем рождения! Счастья тебе, добра и хороших людей рядом! Ольга, мне так приятны твои добрые слова! Чудесная открытка) 16 часов назад, Hortensia сказал: Ириночка, С Днем Рождения! Потрясающе - в преддверии Нового года День Рождения - настоящая сказка! Теперь понятно почему ты такая волшебная, изящная, чудесная барышня Рита, милая, спасибо! Скрытый текст Ну ты уж преувеличиваешь)) Кто меня видел... подтвердят, что изящного во мне.. ну ни грамма (крестьянские предки) 15 часов назад, nata2017 сказал: Ира с Днём рождения!!!! Наташа, спасибо за поздравление! 13 часа назад, nogres сказал: Ириша! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого хорошего и доброго!) Мариночка, дорогая, спасибо тебе за добрые пожелания! 11 час назад, Veta сказал: Ирина, поздравляю с Днём рождения! Счастья, радости, удачи! Светланка, какой букет! Спасибо огромное! 10 часов назад, apanjul сказал: Иришка! С днем рождения! Юляшек! Ты знаешь, чем мотивировать! Море... 10 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, поздравляю с днем рождения! Хорошего настроения, радости, счастья, вдохновения! Люсенька, благодарю!! 10 часов назад, Дичок сказал: Иришка, поздравляю с Днем рождения. Желаю тебе здоровья крепкого, благополучия и всегда хорошего настроения! Галя, спасибо за пожелания и за чудесные розы! 10 часов назад, МамаЛё сказал: Ириша, С Днем Рождения! Всего тебе самого доброго. Здоровья, счастья, благополучия и вдохновения! Оленька, спасибо! Прекрасные пожеланияЗабегай почаще) 10 часов назад, оленек74 сказал: Ириша, с Днем Рождения, солнышко! Оля, спасибо! Да уж, солнышко)) в тучках 9 часов назад, teresa сказал: Ирочка, с Днем Рождения тебя! желаю тебе всего -всего : путешествий, творческого вдохновения, здоровья. конечно. которое позволит все осуществить! Если бы сегодня все твои друзья встали в круг, как в детстве, и спели "Каравай-каравай", то круг получился бы большой, а я с удовольствием присоединилась бы к этому хору! Оля, спасибо! Отличные пожелания и тёплые слова! А насчёт круга...мне самой удивительно)) мало кто верит 9 часов назад, igolkinitki сказал: Ирина, с днём рождения! Здоровья, счастья, сбычи мечт Елена, благодарю!! 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ирина, с днем рождения!!! Наденька, спасибо за поздравление и шикарную открытку! 8 часов назад, Catopuma сказал: Ира! Поздравляю! Наташенька, дорогая, спасибо тебе за всё)) 8 часов назад, lvvoron сказал: Ирина, с Днем Рождения! Людмила, огромное спасибо! 8 часов назад, tashu02 сказал: Иришенька, с Днём Рождения!!! Пусть все у тебя будет хорошо , будь любима и рядом всегда будут твои любимые люби. Здоровья и хороших новых фото профессионального фотографа, что снимает лес и в любимом хобби обязательно новых супер работ. надо тебе такую красотку ..... Танюша, как хорошо написала! Спасибо! И почему я так не умею.. 7 часов назад, Gala83 сказал: Ирочка! Я тебя поздравляю! Здоровья тебе, здоровья маме, спасибо ей от меня за тебя) так будь победителем! Сил тебе, хорошего настроения, уютного дома, теплых прогулок в любую погоду. Возвращайся домой с красивыми фото к своей иголочке и к любимому форуму! Спасибо, что ты есть у нас) Ну и у меня!!! Будь счастлива! Саша!! Просто лавина добрых мыслей и чувств) Ты меня смущаешь... 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Ириша, с днем рождения!!! Иринка, спасибо!! держись там в своих горах подарков)) 7 часов назад, Камма80 сказал: Ириша, дорогая, с Днем рождения тебя!!! Здоровья тебе и маме, много-много положительных эмоций, исполнения твоих желаний и рукодельных успехов!!! Анечка, рыбка моя, спасибо! 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Ириша, с Днем рождения!!! Всего самого-самого наилучшего!!! Ника, благодарю, мне очень-очень приятно! 7 часов назад, татьяна0674 сказал: Ира, с Днём рождения! Пусть все мечты сбываются Таня, спасибо тебе огромное за поздравление 6 часов назад, Mizeri сказал: Ира, с днём рождения!!! Желаю, чтобы жизнь складывалась так, как ты хочешь и неизменно радовала тебя! Наташенька, спасибо тебе)) 6 часов назад, Svetl@n@ сказал: Ириша, поздравляю с Днем рождения! Света, спасибо! Какие чудные ромашки! Из "знойного" Питера)) А у нас +2.. 6 часов назад, Galagenka сказал: Ирина, с Днём рождения!!! Ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание! Галина, спасибо! Чудесные слова! Буду ещё их перечитывать! 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С Днём рождения! Наташенька, благодарю! Спасибо, что заглядываешь) 5 часов назад, Татуся сказал: Иришка - с Днем рождения! будь счастлива и здорова! Танечка, наш дорогой рулевой, спасибо тебе! Как бы я хотела тебя еще увидеть.. 4 часа назад, PrimaN сказал: Иришкин, с Днем Рождения! Хорошо, что ты у нас есть! Наташкин, спасибо! А вы есть у меня, я богачка! 2 часа назад, sette venerdi сказал: Ира! Поздравляю с днем Рождения! Счастья, здоровья и благополучия! Аня, спасибо большое за хорошие слова! 2 часа назад, Tris сказал: Ирочка! С днём рождения! Здоровья тебе и маме, исполнения желаний и радости! Сашенька, спасибо! Хорошо бы так и было)) 1 час назад, Ponochka сказал: Ириша, с Днём Рождения тебя! Здоровья тебе и твоим родным и близким людям! Удачи, оптимизма и неиссякаемых жизненных сил! Мы все-все возле тебя греемся, как у солнышка) Юльчатай, ты меня смущаешь.. Неужели правда? Спасибо тебе за такие слова... 1 час назад, weron сказал: С днем рождения! Жизнерадостный букетик тебе! Вероника! Благодарю! Букет отличный) а какие славные горошки)) оленек, Hortensia, Gala83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Уффф, я так до подарка сегодня не дойду.. 34 минуты назад, курочка сказал: Ураааа! С днем рождения! Мариночка, позитив ты мой, улетающий со ставропольским ветром, спасибо! 12 минуты назад, KoViVi сказал: Вика, спасибо за поздравление 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Ирочка, с днём! Всех благ тебе, радости и счастья!!! Светлана, Соловушка, благодарю от всей души Девочки, я сегодня обрадована, польщена, потрясена, удивлена! Наш форум лучший и люди на нём отборно-сортовые курочка, Ponochka, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 минуты назад, irisheckin сказал: Света, спасибо! Какие чудные ромашки! Из "знойного" Питера)) А у нас +2.. Я знала, что ты оценишь Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Можно уже переходить к подарочной части? Натусик @Catopuma верна себе - присылает просто россыпь, феерию, роскошество, богачество и т.д. и т.п. Я даже не знаю, с чего начинать описывать. Часть праздничная: Сапог в снежинках)) такие же салфетки, фигурная свечка, подставки под горячее и наклейки, магнит со снегирьком, пушистая гирлянда, открыточки с дырочками и золотые веревочки к ним новогодняя баночка с чаем, коробочка с ёлкой, а в ней , открытка с чудесными теплыми словами)) Часть косметическая набор бальзамчиков (какая коробочка, ням-ням, обожаю плотные картонные), крем для рук и красивое мыло. Часть писче-бумажная: СУПЕРСКИЙ органайзер!! До меня только сейчас дошло, почему он с деревом)) это головушка у тебя деревянная (с) Шучу, просто я люблю лес)) А какой календарь!! Наташа написала, что чуть себе не оставила егоЕщё бы)) мы с мамой в восторге- и мои птицы, и её белки еще не всё посмотрела, прям некогда, час только фотала, теперь описываю со всей тщательностью. Часть закромушечная Давно уж я убрала этот набор из списка, даже присмотрела, где в сети схема от него есть. У-ДИ-ВИ-ТЕЛЬ-НО!! Наташа, повторюсь, ты- супер!!! И горшками уже вроде "наелась", а ведь он чудесный)) Общий вид (очень мелко)) . Вот глазастики, вот это зрительная память! нежная душа! горячее сердце Это я всем вам, девочки, адресую. Какое счастье, что я с вами познакомилась! Вы помогали и продолжаете помогать жить.. безотносительно подарков Кстати, покажу и еще подарок от сестры даже некогда в нем полазить и поучиться, прям занята-занята)) Когда его в магазине выдали, то первая мысль была типа "ням-ням, какая коробочка" Вот вменяемый человек?? Наш торт . Мой диабетик героически терпел весь день и не вскрыл коробку без меня (чудеса), но дальше сломался и слопал свой кусок сразу, а не в два приёма, как я просила)) Svetl@n@, KoViVi, irinka-mandarinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Иришка! Какие замечательные подарочки! От календаря я тоже в восторге, Наташа умеет порадовать! И телефончик! Ты теперь всегда будешь на связи. Еще раз от души поздравляю! Svetl@n@, Hortensia, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 минуты назад, apanjul сказал: Ты теперь всегда будешь на связи. Если научусь)) еще и контакты надо заново забить, поменяла карту на микро. 2 минуты назад, apanjul сказал: Еще раз от души поздравляю! Спасибо, друг!! ЛюдмилаЕр, Камма80, курочка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Иришка, еще раз с Днем Рождения! С мега крутым, праздничным, сказочным подарком! Наташа - респект, ты талантище! курочка, ЛАДОМИРА, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша, какие славные подарочки, поздравляю! Согласна с тобой, цвет у коробочки из под телефона очень славный Hortensia, курочка, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша, отличный подарок Наташенька прислала!!! Все такое хорошенькое и нужное! АриЯ, ЛАДОМИРА, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ирочка, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всепоглощающего счастья!!!!!!!!! irisheckin, Ponochka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Как бы я хотела тебя еще увидеть.. Это взаимно))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ирочка, с потрясающим подарком тебя! Натусик точно волшебница! Хозяйка смешных зверей, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ира, Прими сердечные поздравления с подарками и Днем рождения!!! хм - хм....мы как всегда - последнии Mizeri, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 22.12.2017 в 14:17, оленек74 сказал: Лена, твой телефон неподражаем! Зарядка для мозгов Пока Воздух не отключила автозамену слов в телефоне, она писала такие сообщения ( продиктовала пару слов из ее переписки с одной из форумчанок) - ... ЖАРЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК.... Вот, адресат тоже не смог расшифровать смысл фразы курочка, оленек, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Ириша , подарочки классные Наташа от души постаралась!) А торт !) Камма80, курочка, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ира, с Днем Рождения! Пусть жизнь радует приятными событиями, а люди адекватностью и открытостью! Catopuma, оленек, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 10 часов назад, махно сказал: Ирочка, от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю всепоглощающего счастья!!!!!!!!! Галина, большое спасибо! 6 часов назад, Воздух сказал: Ира, Прими сердечные поздравления с подарками и Днем рождения!!! Ириночки, спасибо вам большое! С наступающим НГ! 23 минуты назад, maui сказал: Ира, с Днем Рождения! Пусть жизнь радует приятными событиями, а люди адекватностью и открытостью! Оля, огромное спасибо! Вот про адекватность прямо в точку! Преподаватели такое творят... Пишут белиберду в ведомостях, журналах, зачётках... Просто капец(( АриЯ, курочка, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 12 часа назад, irisheckin сказал: Когда его в магазине выдали, то первая мысль была типа "ням-ням, какая коробочка" Вот вменяемый человек?? ты не одинока, я тоже больная на коробочки независимо от их содержимого... плотные картонные, как и тебя, приводят в неописуемый восторг!)) и да! курочка, Hortensia, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение