28 декабря 2017 Ириша, С Днем Рождения тебя!!!!!!Всего тебе самого лучшего, здоровья, творческого вдохновения, неравнодушных людей рядом!!!! Целую и обнимаю. ЛАДОМИРА, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 И с подарочками, сколько всего-глаза разбежались, все Снегурочки большие молодцы Mizeri, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 С Днем рождения! Всего-всего самого красивого. желанного и долгожданного, а так же побольше света, хороших впечатлений и эмоций, любви и конечно же много времени на любимые дела! И чтобы все прочие дела тоже были только приятными оленек, Ponochka, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 С днем рождения, Ириш! Счастья, здоровья и чудесных путешествий и встреч! irisheckin, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ирина, с прошедшим Днем рождения тебя! Спасибо тебе за внимание и заботу! Пусть все будет хорошо в наступающем году! Будь здорова и счастлива! Мультифрукт, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Ириша, С Днем Рождения тебя!!!!!!Всего тебе самого лучшего, здоровья, творческого вдохновения, неравнодушных людей рядом!!!! Целую и обнимаю. 9 часов назад, Мультифрукт сказал: И с подарочками, сколько всего-глаза разбежались, все Снегурочки большие молодцы Танечка, спасибо огромное! Всего вам наилучшего в новом году 2 часа назад, Bartok сказал: С Днем рождения! Всего-всего самого красивого. желанного и долгожданного, а так же побольше света, хороших впечатлений и эмоций, любви и конечно же много времени на любимые дела! И чтобы все прочие дела тоже были только приятными Сашенька, дорогая, спасибо Удачной сдачи сессии. Жду новых историй, хоть и вечно плачу над ними)) 2 часа назад, Путешественница сказал: С днем рождения, Ириш! Счастья, здоровья и чудесных путешествий и встреч! Оля, спасибо! Ой, как хочется путешествий... 1 час назад, Raduga777 сказал: Ирина, с прошедшим Днем рождения тебя! Спасибо тебе за внимание и заботу! Пусть все будет хорошо в наступающем году! Будь здорова и счастлива! Наташенька, спасибо!! Удачи тебе с работой, здоровья и терпения! Привет родителям) оленек, Mizeri, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 А я наколядовала себе еще подарок. Моя любимая подружка Ирина @kim подарила мне нужности и красивости)) Знаменитые пяльца! отрез льна, шкатулочка с магнитной игольницей, обожаемый нитевдеватель, красивейшее мыло с запахом дыни (Ирина сама делает), ножнички, красивые магнитики . Мне так приятно Ирина первая из нашей компании начала вышивать, "прародительница" моего хобби. Это её картинами мы с мамой любуемся каждый день, как перевесила пониже, так мама их оценила заново)) Поэтому в зале я всё вешала пониже, маленькая она у меня, 154 см. nata2017, Mizeri, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Ирочка, это так здорово, когда подарки продолжаются и продолжают радовать! Поздравляю! irisheckin, Hortensia, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 27.12.2017 в 19:12, irisheckin сказал: Показать содержимое Красота моя, так я же о внутреннем мире, а внешность - это так... ерунда. Catopuma, irisheckin, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Ирочка, это так здорово, когда подарки продолжаются и продолжают радовать! Поздравляю! Как бы ещё день продержаться)) и скорей к коту, уже два дня простоя! 6 часов назад, Hortensia сказал: Красота моя, так я же о внутреннем мире, а внешность - это так... ерунда. Я поняла)) Просто был шанс поржать над собой. И я его не упустила! АриЯ, Catopuma, Hortensia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 10 часов назад, irisheckin сказал: Знаменитые Ирина, поздравляем! Подарок потрясающий! Особенно понравилось мыло и магнитики. Особенно - ракушкой. ох, снегурочки по форуму табунами бегают и феячат направо и налево! Супер! Catopuma, sette venerdi, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ирин, я может что-то перепутала, но кажется ты недавно меняла название своей темы. Как ты это делала? Mizeri, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Воздух сказал: Ирина, поздравляем! Подарок потрясающий! Особенно понравилось мыло и магнитики. Особенно - ракушкой. ох, снегурочки по форуму табунами бегают и феячат направо и налево! Супер! Спасибо! Я бы сказала- не табунами, а порхают стайками и сеют "сырный" дождик (с) из рога изобилия! 2 часа назад, Hortensia сказал: меняла название своей темы. Как ты это делала? Рита, я написала модераторам в ЛС, а можно прямо в теме (конкретную не помню) Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 5 минут назад, irisheckin сказал: бы сказала- не табунами, а порхают стайками и сеют "сырный" дождик (с) из рога изобилия! Точно! Так гораздо лучше!!!!! apanjul, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Какой красивый подарок, да еще и от сэнсэя. Пяльцы ты заценишь! Я вот думаю, как же я раньше без них обходилась? ЛюдмилаЕр, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 27.12.2017 в 20:12, irisheckin сказал: Юльчатай, ты меня смущаешь.. Неужели правда? Спасибо тебе за такие слова... ...А почему, собственно, нет?.. А Юльчатай - она такая, она могЁт))) Камма80, Tris, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 В 12/28/2017 в 20:41, irisheckin сказал: Наташенька, спасибо!! Удачи тебе с работой, здоровья и терпения! Привет родителям) Ирина, спасибо, передала! В 12/28/2017 в 21:57, irisheckin сказал: Поздравляю с подарочками! Все очень нужно и полезное! А крайний справа магнитик с корабликом у меня точь-в-точь такой же Очень он мне нравится! irisheckin, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Добрый вечер Мой рукодельный 2017-й Закончила котов, начатых в 2016-м. С усталым котом переходим в следующий год. Яхты, шары и рыбачка вчера отдали оформлять. Всех с наступающим, всего доброго, легких крестиков и шустрой иголочки apanjul, -Solovey-, Человек и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Вот это итоги! Я под впечатлением! Ир, посто нет слов! Умница! Svetl@n@, Камма80, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 28.12.2017 в 19:57, irisheckin сказал: А я наколядовала себе еще подарок. Моя любимая подружка Ирина @kim подарила мне нужности и красивости)) Знаменитые пяльца! Ирина,очень красивый подарок 8 минут назад, irisheckin сказал: Добрый вечер Мой рукодельный 2017-й Закончила котов, начатых в 2016-м. Очень красивые все картины И тебя с наступающим новым годом!!! АриЯ, оленек, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ириша, замечательный год вышивальный у тебя! nogres, irisheckin, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, irisheckin сказал: Мой рукодельный 2017-й Ирина, это потрясающие итоги! Браво! Svetl@n@, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Вот это итоги! Я под впечатлением! Ир, посто нет слов! Умница! Да ладно, Наташ, там ни одной сложной или очень большой. В прошлом году я как-то с лучшим настроением итоги подводила. С утра болит голова, на улице третий день туман, лужи по щиколотку, начинает подмораживать- завтра будет каток. А ещё, если верить прогнозу, 1-2 января магнитная буря 5 степени (это я выступаю в любимой роли пессимиста) Svetl@n@, АриЯ, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: очень красивый подарок Очень красивые все картины И тебя с наступающим новым годом!!! Наташа, спасибо и поздравляю с конфеткой у Лены! Отличные лошадки, я не рискнула замахнуться на гобелен. 2 минуты назад, Камма80 сказал: замечательный год вышивальный у тебя! Нормальный)) 1 минуту назад, Hortensia сказал: Браво! Спасибо, Рита! Чуть больше работ, чем в прошлом. Уровень пока такой же, новому почти не научилась, разве что равномерку чуть-чуть попробовала. Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 минуты назад, irisheckin сказал: Чуть больше работ, чем в прошлом. Уровень пока такой же, новому почти не научилась, разве что равномерку чуть-чуть попробовала. Это опять пессимист говорит? А как же "Хвалите меня, хвалите!" И самой себе рассказать "Ай, да Ирочка! Ай, да молодец!!!". Эта мантра как-то лучше звучит nogres, курочка, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение