2 января 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Пардон, не помню, на что? Сам по себе как арт-объект ))) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Только что, Mizeri сказал: Сам по себе как арт-объект ))) Он на картинке и на отшивах более интересный)), у меня на темно-коричневом черного бэка не видно совсем. Не вдохновил(( ЛюдмилаЕр, Catopuma, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Йоху! Чайничек готов! Такой клё-ё-ёвый! 1 час назад, irisheckin сказал: Не вдохновил(( Ну что ж, бывает... Пойду тихонько погрущу в уголку... Hortensia, Tris, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 1 минуту назад, Дичок сказал: Ну что ж Собираюсь приступить к котопопе) Дичок, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 51 минуту назад, irisheckin сказал: Собираюсь приступить к котопопе) Может она тебя вдохновит? ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 5 минут назад, Дичок сказал: Может она тебя вдохновит? Надо найти- перечитать, на что я должна была вдохновиться, так и не поняла. Шью себе и шью)) Вообще-то на эти каникулы были запланированы шляпы, а из-за перерыва в ноябре график сбился... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Кота отложить собиралась? irisheckin, Сэйко, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 3 минуты назад, Дичок сказал: Кота отложить собиралась? Нет, обязательно надо вышить до конца и отдать оформлять. Написала сестре, а она, оказывается, уже забыла в своей круговерти, что я его начала. Я испортила сюрприз!! Велела ей забыть обратно)) Сэйко, apanjul, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ира, кот просто замечательный.мне он так нравится в отшиве...И ещё я читала,что этот линтяюшка должен быть в доме,он стабилизирует давление Камма80, Дичок, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Ира, кот просто замечательный.мне он так нравится в отшиве...И ещё я читала,что этот линтяюшка должен быть в доме,он стабилизирует давление И мне он тоже нравится очень. Я даже всегда думала, что отошью его подбором, но потом вдоволь насмотрелась на отшивы других и сбила себе всю оскомину. Так бывает)) -Solovey-, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: ... Велела ей забыть обратно)) irisheckin, irinka-mandarinka, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ириша, я как-то пропустила твой годовой отчёт Красоты ты навышивала столько Замечательный отчёт получился! Чайничек прикольный, мне он здесь нравится не меньше кота, он нужную атмосферу всей работе придаёт, вот убери Чайничек, и все -кот уже не торт тот)) -Solovey-, Hortensia, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Всё прочитала, но не могла отлепиться от окорочка кота - вот еще тут, и всё, вот еще этим цветом и всё.. ну уж кусок закончу, и всё! 3 часа назад, nata2017 сказал: стабилизирует давление Буду надеяться, что он поможет сестре, у неё бывает низкое. 3 часа назад, Сэйко сказал: мне он тоже нравится очень Я бы спокойно обошлась и без него, но о нём мечтает сестра, говорит, что с работы такая является. Сама выбрала, сама купила. Будет висеть над изголовьем. 2 часа назад, nogres сказал: Замечательный отчёт получился! Спасибо, Марина! Какая милая девочка на открытке) А я кажется, перехожу в другую стадию вышивальной зрелости)) высокой степени безумства? (с) Мне очень понравилась Зеленая деревня у Надюшки @Цыпа (не путаю, что у неё?) А еще в Закромах Алексей показывал горных баранов от КК, и я просто обалдела. Даже сделала слабенькую попытку их разыскать. А вирус-то уже в крови.. как вижу в Закромах упоминания о дешевом КК, делаю стойку (а это точно я?) татьяна0674, Svetl@n@, -Solovey- и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Зеленая деревня это которая Dome? Которая длинная предлинная? irisheckin, Hortensia, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Зеленая деревня это которая Dome? Которая длинная предлинная? Она самая. Стало нравится всё, что "никогда и ни за что". У Нади она особо привлекательная)) Дичок, ЛюдмилаЕр, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, irisheckin сказал: Она самая. Стало нравится всё, что "никогда и ни за что". У Нади она особо привлекательная)) а меня сегодня прямо повело на алискину "Сирень". Она мне и раньше нравилась, но с тех пор много воды утекло и уровень сложности давно поднялся. А тут вдруг у кого-то разглядела с пылу с жару и шевельнулося что-то прежнее в душе. Что делать.. чудим помаленьку Hortensia, nogres, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ну здрасти.! Работ ты нашила уйму). Они действительно очень фирменные) очень твои. С подарком! Работа твоя очень хорошо двигается! Мне чайничек нравится) и птички. Конечно, нужно пробовать новое(ха...кто б говорил) По крайней мере хотеть! Но КК очень сложные наборы. Это самое сложное, что я шила. Я тебя не отговариваю от покупок-попробовать и поиметь уж в закромах нужно чуть ли не всех произволителей. Не вышьем, хоть поимеем.) Я вот хочу еще Мережку захапать. Не одного набора нет-не порядок) А доме.. эта деревея мегаогромная) и ниточки там на любителя. Ты горшки сначала глянь) И это говорит человек с 200 наборами в кладовке А вообще вк часто бывают хорошие цены. Если целью задаться- ох что можно прикупить! nogres, Ponochka, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 23 минуты назад, Gala83 сказал: КК очень сложные наборы. Я помню, Сашунь. Волнения излишни)) очень дорого и еще и не найти, мне нравятся буквально два -три. Мне есть чем заняться, это точно 25 минут назад, Gala83 сказал: деревня мегаогромная) Она мне не нужна совершенно, просто понравилось вдруг. Могу я теоретически полюбоваться? 26 минут назад, Gala83 сказал: целью задаться Пока не надо, всё есть и более, чем достаточно. оленек, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Ириш, итоги отличные - ! С Новым годом! Пусть сбываются желания, исполняются мечты и жизнь приносит только хорошие вести! 4 часа назад, Сэйко сказал: И мне он тоже нравится очень. Я даже всегда думала, что отошью его подбором, но потом вдоволь насмотрелась на отшивы других и сбила себе всю оскомину. Так бывает)) У меня наоборот с этим котом - настолько "не мое" было, а чем больше отшивов смотрела, тем больше "приглядывалась".. 1 час назад, irisheckin сказал: А я кажется, перехожу в другую стадию вышивальной зрелости)) высокой степени безумства? (с) Мне очень понравилась Зеленая деревня у Надюшки @Цыпа (не путаю, что у неё?) А еще в Закромах Алексей показывал горных баранов от КК, и я просто обалдела. Даже сделала слабенькую попытку их разыскать. А вирус-то уже в крови.. как вижу в Закромах упоминания о дешевом КК, делаю стойку (а это точно я?) Да на вирус очень сильно влияют "вкусные" и скоростные отшивы некоторых товарищей! Дичок, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 2 часа назад, PrimaN сказал: ...У меня наоборот с этим котом - настолько "не мое" было, а чем больше отшивов смотрела, тем больше "приглядывалась".. Кто что ищет в этом дизайне я думаю. Мне нравится это .... паскудство котово в самом хорошем смысле слова. Но шить не буду)) 2 часа назад, PrimaN сказал: Да на вирус очень сильно влияют "вкусные" и скоростные отшивы некоторых товарищей! "...Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю — ты на что, царская морда, намекаешь?!" (С) Mizeri, PrimaN, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ириш, и окорочок, и чайничек хороши, ничего не скажешь! Люблю наблюдать за твоими процессами, почти каждый день новости (вот еще бы мне хватало времени, вести себя порядочно и смотреть все продвижения так сказать в режиме онлайн)... Итоги меня твои впечатлили! Ты - молодчина! И не надо всяких разных оговорок, молодчина и все!!! Ах, как мне нравятся птички! Еще раз на них полюбовалась! С Новым годом! Тебя и маму, здоровья вам и спокойствия, и пусть все складывается так как хочется! irisheckin, Дичок, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Ириша, с Новым годом! В 01.01.2018 в 21:19, irisheckin сказал: стало Классный какой чайник ! Не вдохновил, потому что повозиться пришлось... И окорочок такой полосато-завлекательный))) В 30.12.2017 в 22:40, nata2017 сказал: А какой примерно каунт,по отношению к аиде? Наташа, каунт у сетки, которая в лукасовских гобеленах, 25-й. Вот рядом эта сетка и Аида-14 -Solovey-, Tris, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 23 часа назад, PrimaN сказал: С Новым годом! Пусть сбываются желания, исполняются мечты и жизнь приносит только хорошие вести! Привет, Наташ! И тебе всего самого-самого доброго 3 часа назад, apanjul сказал: С Новым годом! Тебя и маму, здоровья вам и спокойствия, и пусть все складывается так как хочется! Юляш, спасибо! Как жалко, что в Галерее тебя опередили с овчаркой) Сейчас на улице встретился дядя с подростком овчарки, такие пушистые лохматые ухи!! Хозяин уже привык, что на него никто не смотрит) 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, с Новым годом! Людочка, спасибо! тебе всего наилучшего во всех сферах 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: окорочок такой полосато-завлекательный))) Окорочок расширился, прибавилось часть спины, кусок ветки внизу. Сегодня еще вышила хвост, снимать не стала, надо вышить еще лапы, а то как разделанный полуфабрикат) оленек, ЛюдмилаЕр, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Волшебный горшочек наварил еще две посылки (и третья на подходе) Марина @курочка прислала очень интересную подборку . Подарочный чай вот с таким печальным и загадочным спаниэлем, конфетки в интересной упаковке в форме конфеты. В подарочном пакетике очень нестандартная открытка с хорошими пожеланиями, мининаборчик с Сантой для пинкипа или игрушки, больше всего меня смешат вышитые слова- хо-хо-хо))) На фото рядом какое-то потрясающее мыло в красивой коробочке. Ну и на десерт- тканики)) . Марина, огромное тебе спасибо за королевскую щедрость, мне так приятно Забыла отметить удивительные нитки ручного крашения, наверно, стоят, как крыло от самолёта!! и карамельки весёлые на палочках)) Камма80, Tris, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение