Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Только что, Mizeri сказал:

Сам по себе :mosking: как арт-объект )))

Он на картинке и на отшивах более интересный)), у меня на темно-коричневом черного бэка не видно совсем.

Не вдохновил((

apanjul, курочка, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Йоху! Чайничек готов! Такой клё-ё-ёвый! :give_heart:

1 час назад, irisheckin сказал:

Не вдохновил((

Ну что ж, бывает... Пойду тихонько погрущу в уголку...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дичок сказал:

Ну что ж

Собираюсь приступить к котопопе)

Mizeri, -Solovey-, курочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дичок сказал:

Может она тебя вдохновит?

Надо найти- перечитать, на что я должна была вдохновиться, так и не поняла. Шью себе и шью)) Вообще-то на эти каникулы были запланированы шляпы, а из-за перерыва в ноябре график сбился...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дичок сказал:

Кота отложить собиралась?

Нет, обязательно надо вышить до конца и отдать оформлять. Написала сестре, а она, оказывается, уже забыла в своей круговерти, что я его начала. Я испортила сюрприз!! Велела ей забыть обратно))

Mizeri, Дичок, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, кот просто замечательный.мне он так нравится в отшиве...И ещё я читала,что этот линтяюшка должен быть в доме,он стабилизирует давление:D

Дичок, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Ира, кот просто замечательный.мне он так нравится в отшиве...И ещё я читала,что этот линтяюшка должен быть в доме,он стабилизирует давление:D

И мне он тоже нравится очень. Я даже всегда думала, что отошью его подбором, но потом вдоволь насмотрелась на отшивы других и сбила себе всю оскомину. Так бывает)) 

Поделиться сообщением

Ириша, я как-то пропустила твой годовой отчёт :pardon:

Красоты ты навышивала столько :give_heart: :give_heart: :give_heart: Замечательный отчёт получился! 

Чайничек прикольный, мне он здесь нравится не меньше кота, он нужную атмосферу всей работе придаёт, вот убери Чайничек, и все -кот уже не торт тот)) 

b29dd9be8f4738b34f8a0a55c5032be0.thumb.jpg.5354c9c1a1e24177da363f17caedaeff.jpg

Hortensia, Mizeri, Tris и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё прочитала, но не могла отлепиться от окорочка кота - вот еще тут, и всё, вот еще этим цветом и всё.. ну уж кусок закончу, и всё! DSCN0769.thumb.JPG.e924f9d55d6d1597e8616342cb0f279b.JPG

3 часа назад, nata2017 сказал:

стабилизирует давление

Буду надеяться, что он поможет сестре, у неё бывает низкое.

3 часа назад, Сэйко сказал:

мне он тоже нравится очень

Я бы спокойно обошлась и без него, но о нём мечтает сестра, говорит, что с работы такая является. Сама выбрала, сама купила. Будет висеть над изголовьем.

2 часа назад, nogres сказал:

Замечательный отчёт получился! 

Спасибо, Марина! Какая милая девочка на открытке)

А я кажется, перехожу в другую стадию вышивальной зрелости)) высокой степени безумства? (с) Мне очень понравилась Зеленая деревня у Надюшки @Цыпа (не путаю, что у неё?)  А еще в Закромах Алексей показывал горных баранов от КК, и я просто обалдела:girl_hide:. Даже сделала слабенькую попытку их разыскать. А вирус-то уже в крови.. как вижу в Закромах упоминания о дешевом КК, делаю стойку:blink: (а это точно я?) 

nogres, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Зеленая деревня это которая Dome? Которая длинная  предлинная?

Она самая. Стало нравится всё, что "никогда и ни за что". У Нади она особо привлекательная))

Сэйко, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Она самая. Стало нравится всё, что "никогда и ни за что". У Нади она особо привлекательная))

а меня сегодня прямо повело на алискину "Сирень". Она мне и раньше нравилась, но с тех пор много воды утекло и уровень сложности давно поднялся. А тут вдруг у кого-то разглядела  с пылу с жару и шевельнулося что-то прежнее в душе.

Что делать.. чудим помаленьку

Mizeri, ОльгаТольна, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну здрасти.!

Работ ты нашила уйму). Они действительно очень фирменные) очень твои.

С подарком!

Работа твоя очень хорошо двигается!

Мне чайничек нравится) и птички.

Конечно, нужно пробовать новое(ха...кто б говорил)

По крайней мере хотеть!

Но КК очень сложные наборы.  Это самое сложное, что я шила. Я тебя не отговариваю от покупок-попробовать и поиметь уж в закромах нужно чуть ли не всех произволителей. Не вышьем, хоть поимеем.)

Я вот хочу еще Мережку захапать. Не одного набора нет-не порядок)

А доме.. эта деревея мегаогромная) и ниточки там на любителя. Ты горшки сначала глянь) 

И это говорит человек с 200 наборами в кладовке:dash2:

А вообще вк часто бывают хорошие цены. Если целью задаться- ох что можно прикупить!

apanjul, irisheckin, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gala83 сказал:

КК очень сложные наборы. 

Я помню, Сашунь. Волнения излишни)) очень дорого и еще и не найти, мне нравятся буквально два -три. Мне есть чем заняться, это точно:friends:

25 минут назад, Gala83 сказал:

деревня мегаогромная)

Она мне не нужна совершенно, просто понравилось вдруг. Могу я теоретически полюбоваться?

26 минут назад, Gala83 сказал:

целью задаться

Пока не надо, всё есть и более, чем достаточно.

курочка, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, итоги отличные - :good:!

С Новым годом! Пусть сбываются желания, исполняются мечты и жизнь приносит только хорошие вести!

4 часа назад, Сэйко сказал:

И мне он тоже нравится очень. Я даже всегда думала, что отошью его подбором, но потом вдоволь насмотрелась на отшивы других и сбила себе всю оскомину. Так бывает)) 

У меня наоборот с этим котом - настолько "не мое" было, а чем больше отшивов смотрела, тем больше "приглядывалась"..

1 час назад, irisheckin сказал:

А я кажется, перехожу в другую стадию вышивальной зрелости)) высокой степени безумства? (с) Мне очень понравилась Зеленая деревня у Надюшки @Цыпа (не путаю, что у неё?)  А еще в Закромах Алексей показывал горных баранов от КК, и я просто обалдела:girl_hide:. Даже сделала слабенькую попытку их разыскать. А вирус-то уже в крови.. как вижу в Закромах упоминания о дешевом КК, делаю стойку:blink: (а это точно я?) 

Да на вирус очень сильно влияют "вкусные" и скоростные отшивы некоторых товарищей!

ЛюдмилаЕр, apanjul, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, PrimaN сказал:

...У меня наоборот с этим котом - настолько "не мое" было, а чем больше отшивов смотрела, тем больше "приглядывалась"..

Кто что ищет в этом дизайне я думаю. Мне нравится это .... паскудство котово в самом хорошем смысле слова.  

Но шить не буду))

2 часа назад, PrimaN сказал:

Да на вирус очень сильно влияют "вкусные" и скоростные отшивы некоторых товарищей!

"...Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю — ты на что, царская морда, намекаешь?!" (С)

Tris, Mizeri, PrimaN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, и окорочок, и чайничек хороши, ничего не скажешь! Люблю наблюдать за твоими процессами, почти каждый день новости (вот еще бы мне хватало времени, вести себя порядочно и смотреть все продвижения так сказать в режиме онлайн)...

Итоги меня твои впечатлили! Ты - молодчина! И не надо всяких разных оговорок, молодчина и все!!!

Ах, как мне нравятся птички! Еще раз на них полюбовалась!

С Новым годом! Тебя и маму, здоровья вам и спокойствия, и пусть все складывается так как хочется!

Hortensia, ЛюдмилаЕр, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с Новым годом! 

В 01.01.2018 в 21:19, irisheckin сказал:

стало DSCN0767.thumb.JPG.5f4a61136f98a51f8b8f8b306e3c3ae0.JPGDSCN0766.thumb.JPG.0701696fc9ad43c571f09abddde5b8f8.JPG

Классный какой чайник :tender:! Не вдохновил, потому что повозиться пришлось... И окорочок такой полосато-завлекательный)))

В 30.12.2017 в 22:40, nata2017 сказал:

А какой примерно каунт,по отношению к аиде?

Наташа, каунт у сетки, которая в лукасовских гобеленах, 25-й. Вот рядом эта сетка и Аида-14 5a4cc2c8200a8_7-.thumb.jpg.6653f31afa25a5f62c2fa38651598b83.jpg

Поделиться сообщением

23 часа назад, PrimaN сказал:

С Новым годом! Пусть сбываются желания, исполняются мечты и жизнь приносит только хорошие вести!

Привет, Наташ! И тебе всего самого-самого доброго:l_santa:

3 часа назад, apanjul сказал:

С Новым годом! Тебя и маму, здоровья вам и спокойствия, и пусть все складывается так как хочется!

Юляш, спасибо! Как жалко, что в Галерее тебя опередили с овчаркой) Сейчас на улице встретился дядя с подростком овчарки, такие пушистые лохматые ухи!! Хозяин уже привык, что на него никто не смотрит)

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ириша, с Новым годом! 

Людочка, спасибо! тебе всего наилучшего во всех сферах:girl_in_love:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

окорочок такой полосато-завлекательный)))

Окорочок расширился, прибавилось часть спины, кусок ветки внизу. Сегодня еще вышила хвост, снимать не стала, надо вышить еще лапы, а то как разделанный полуфабрикат)

Catopuma, Svetl@n@, PrimaN и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волшебный горшочек наварил еще две посылки (и третья на подходе):wub:

Марина @курочка прислала очень интересную подборку DSCN0770.thumb.JPG.46bd44410cf67a2ab0f0c692b90d0d3c.JPG.

Подарочный чай вот с таким печальным и загадочным спаниэлемDSCN0772.thumb.JPG.c5ed378d5c6e0dd18e9b07ed9e8cceb3.JPG, конфетки

в интересной упаковке в форме конфетыDSCN0771.thumb.JPG.8e4854f03f6758800670b26deaf64686.JPG. В подарочном пакетике DSCN0773.thumb.JPG.af953abf09ae1f884534e9d9a28bbe24.JPG

очень нестандартная открыткаDSCN0774.thumb.JPG.e42dc0a152edb4467ce7d0c31dcedb82.JPG с хорошими пожеланиями, мининаборчик с Сантой для пинкипа или игрушкиDSCN0775.thumb.JPG.a3e4ebd2dd70e0475848ac2e88fbbf84.JPG,DSCN0776.JPG больше всего меня смешат вышитые слова- хо-хо-хо)))  На фото рядом какое-то потрясающее мыло в красивой коробочке.

Ну и на десерт- тканики)) DSCN0777.thumb.JPG.ab2ae36bebec067cd169baf9b9fe3484.JPG.

Марина, огромное тебе спасибо за королевскую щедрость, мне так приятно:ea::friends:

Забыла отметить удивительные нитки ручного крашения, наверно, стоят, как крыло от самолёта!!

и карамельки весёлые на палочках))

apanjul, Дичок, aleksaA и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в